Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 24 мая 2011 18:03

История.

Сегодня по роду своей работы захожу в небольшой магазинчик. Сидит на кассе гарная такая девка, а перед ней Хуавей...

Проверил что мне надо и спрашиваю: ну как работает, довольна? Она: можно крепко? Валяй говорю, осмотревшись. И как затянула отборным!:D

Спрашиваю, а чеж так не мил-то планшетик? Да ну на...только зарядила, не успела моргнуть, а уже разряжен!

О чем я...о том, что пусть на ЗТЕ и резистивка, пусть он не так богат изяществом, пусть не такой мощный, как говорят поклонники Хуавея на форумах, но наш планшетик как не говори круче!

Я взял свой ЗТЕ, приставил к ее Ху...а у девки-то глаза немного округлились. Дура говорит, лучше бы такой как у вас.:molotok:

А действительно, вот эта коемка по торцам Хуавея смотрится на самом деле как-то лоховато, да и экран вытянут-неудобно, я так считаю. Хотя сайтики по ширине просматривать лучше...ай, ZTE лепей!:super:

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 24 мая 2011 18:08
    TrojanWin32:

Ybojnij :

TrojanWin32 :

Ybojnij :

Всем обладателям чехла от lifi:) за 69000руб. Пацаны,у меня лично планшет с него выскальзывает если его повернуть верх ногами и я под заднею крышку подкладывю целофан с воздушными шариками что бы плотнее прилегал,у кого не будь еще есть такая проблема, и как вы с ней боретесь???

А ты двух сторонним скотчем прикрепи его....)))))))

Так я так и сделал за то не боюсь что выскользнет из чехла когда из сумки достаю

Сразу видно "Наш человек"...)))))

"Наш человек" пробовал подгибать боковые зажимы?:wink:

Я вот специально поднялся и хорошо потрес над диваном(на всякий пожарный:)) Сдвинулся на пару мм...и все.

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 24 мая 2011 19:55

Последние новости дня.

Позвонил сегодня вечером мой бывший одноклассник и по совместительству хороший приятель.

-Слушай, а что такое, где я брал ZTE их уже нет и операторы говорят, что не будет.

-А тебе зачем второй?

-Да не мне, а товарисчу одному. Он как и я, увидел планшет и горит желанием отдать бабосики! Я подколол: так там же Хуавей наверно есть? Неее, не хочет, вытянутый, хочет как у нас.:D Детский сад, мужикам по 40 лет.8)

Наверно мои догадки подтверждаются-ZTE пропадает с прилавков...на ТЦ "Глобо" целую вечность на витрине стоял, теперь вражеская фирма.

• folbins Neophyte Poster
    офлайн
    folbins Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #250161

Написать сообщение

14
    # 24 мая 2011 22:42

bekass,

Отдельное и огромное спасибо!!! :super:

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 24 мая 2011 22:54
    folbins:

bekass,

Отдельное и огромное спасибо!!!

Да пожалуйста! А за что:)?!

• darmaed Member
    офлайн
    darmaed Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #74168

Написать сообщение

264
    # 25 мая 2011 02:39
    bekass:

folbins :

bekass,

Отдельное и огромное спасибо!!!

Да пожалуйста! А за что?!

и от меня спасибо )) тоже мучала эта проблемка )

• darmaed Member
    офлайн
    darmaed Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #74168

Написать сообщение

264
    # 25 мая 2011 02:41

а кто в курсе откуда можно навител халявный для минска скачать?

• Ybojnij Senior Member
    офлайн
    Ybojnij Senior Member

664

15 лет на сайте
    пользователь #172871

Написать сообщение

664
    # 25 мая 2011 06:15
    bekass:

TrojanWin32:

Ybojnij :

TrojanWin32 :

Ybojnij :

Всем обладателям чехла от lifi:) за 69000руб. Пацаны,у меня лично планшет с него выскальзывает если его повернуть верх ногами и я под заднею крышку подкладывю целофан с воздушными шариками что бы плотнее прилегал,у кого не будь еще есть такая проблема, и как вы с ней боретесь???

Так я так и сделал за то не боюсь что выскользнет из чехла когда из сумки достаю

Я вот специально поднялся и хорошо потрес над диваном(на всякий пожарный:)) Сдвинулся на пару мм...и все.

Боковые не пробовал побоялся что могут сломаться,а вот нижние выравнивал а то конкретно было в низ загнулись:D:D:D:D:D

• Ybojnij Senior Member
    офлайн
    Ybojnij Senior Member

664

15 лет на сайте
    пользователь #172871

Написать сообщение

664
    # 25 мая 2011 06:24
    Ybojnij:

bekass:

TrojanWin32:

Ybojnij :

TrojanWin32 :

Ybojnij :

Боковые не пробовал побоялся что могут сломаться,а вот нижние выравнивал а то конкретно было в низ загнулись:D:D:D:D:D

Попробовал подогнуть,действительно гнутся:molotok::molotok::molotok::molotok: (А раньше думал что они пластмассовые :lol: ):ura::ura::ura::ura:

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 25 мая 2011 07:11

Ну ребятки вы и даете!:)

Я в первую очередь, как купил чехол, внимательно глянул зажимы и понял, что это жалеззе и сразу же тихэнька подогнул.

Вы ж внимательно посмотрите, если бы это была пластмасса, то не была бы она обклеена материалом с такой же текстурой как сам чехол, зачем?!

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 25 мая 2011 07:20
    darmaed:

Смотри на форуме внимательно. Где-то была ссылка. Но вот в чем вопрос. Я бы и сам пошел на халяву, но будучи на Жданиках, зашел к своим ребяткам торгующим навигаторами и спросил, есть ли левые карты Навител. Сказали, что есть то оно есть, но мы боимся продавать-это противозаконно(естественно Навител стого за этим следит) и были случаи на рынке, что народ отвечал за это. Купить товар и достать корочку сейчас не проблема.

Да, еще сказали, что если ставишь крякнутый Навител, то могут произойти проблемы и все вылетит в трубу. Конечно многие не согласятся и у многих все работает, но мое мнение, что лучше прогами такого плана пользоваться официально-меньше проблем.

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 25 мая 2011 09:28
    darmaed:

Навител

Карта Белорусии (Отдельно Минска нету!!!)

часть 1 часть 2 часть 3 часть 4

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 25 мая 2011 09:36
    bekass:

darmaed:

Смотри на форуме внимательно. Где-то была ссылка. Но вот в чем вопрос. Я бы и сам пошел на халяву, но будучи на Жданиках, зашел к своим ребяткам торгующим навигаторами и спросил, есть ли левые карты Навител. Сказали, что есть то оно есть, но мы боимся продавать-это противозаконно(естественно Навител стого за этим следит) и были случаи на рынке, что народ отвечал за это. Купить товар и достать корочку сейчас не проблема.

Да, еще сказали, что если ставишь крякнутый Навител, то могут произойти проблемы и все вылетит в трубу. Конечно многие не согласятся и у многих все работает, но мое мнение, что лучше прогами такого плана пользоваться официально-меньше проблем.

Что значит "ЛЕВЫЕ КАРТЫ"!!! бывают сторонние, только они должны быть в формате поддерживаемым Навителом... Карта белорусии предоставляется бесплатно на сайте Навитела...

На счет легальности... Что значит "Все вылетит в трубу", это типо тебя Навитэл отключит от спутников))))))) или выследит твое место обитание и придет к тебе с дубинками... Знаю Больше ста человек которые пользуются и на навигаторах и на других устройствах и все работает нормально....

Может у тебя ручки шаловливые, что "планшет" превратится в "трубу")))))))

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

17 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 25 мая 2011 11:19

bekass, согласен, проще купить... как бонус: обновления без геморроя и карт и софта...

А если пофантазировать, то в случае же с ломаным навителом вполне реально получить Ваш номер телефона (IME или другой идентификатор) при запуске ломаного навител, отправить без уведомления на сервер навител, а там уже не проблема получить и адрес прописки (регистрации) и номер паспорта по договору... Конечно, я не говорю что так оно и есть, но на месте навителовцев я бы так и делал :)

И, кстати, все сторонние карты должны быть лицензированны, т.е. не достаточно просто сесть, перевести Google Maps (Яндекс Карты или даже самому с GPS ходить и отмечать координаты :) ) в формат навител и продвигать как альтернативу - это не легально, любая картографическая инфа (у нас в РБ) должна быть приобретена у гос-ва и стоит не мелких денег... Поэтому и боятся продавать... Как-то так...

Smiling face is an index of positive mind
  • TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 25 мая 2011 13:28
    TatoIIIka:

bekass, согласен, проще купить... как бонус: обновления без геморроя и карт и софта...

А если пофантазировать, то в случае же с ломаным навителом вполне реально получить Ваш номер телефона (IME или другой идентификатор) при запуске ломаного навител, отправить без уведомления на сервер навител, а там уже не проблема получить и адрес прописки (регистрации) и номер паспорта по договору... Конечно, я не говорю что так оно и есть, но на месте навителовцев я бы так и делал :)

И, кстати, все сторонние карты должны быть лицензированны, т.е. не достаточно просто сесть, перевести Google Maps (Яндекс Карты или даже самому с GPS ходить и отмечать координаты :) ) в формат навител и продвигать как альтернативу - это не легально, любая картографическая инфа (у нас в РБ) должна быть приобретена у гос-ва и стоит не мелких денег... Поэтому и боятся продавать... Как-то так...

И каким же образом Навитэл узнает твой номер телефона и имэй.... Это оооочень глупо говорить. В аппарате стоит !!!ТОЛЬКО!!! приемник... или ты носишь с собой огромный передатчик и транслируешь через спутник свои данные, в таком случае, тебя бы не было с нами, мой друг, лежал бы ты в цинковом, весь облученный и сиял бы как солнышко...

Способ действия GPS таков: спутник передает данные о своем месте расположении на аппарат, а аппарат уже вычисляет по координатам спутника ваше расположение...

Данные можно узнать только по gsm, gprs, umts, wifi,bluetooth

И обязательно прочитай, что такое ресивер и трансмитер

На счет карт это совершенно голосовно... ссылку на нормативный документ... перед этим внимательно его прочитай!!!

Тебе ничего не мешает создать свою карту... есть в открытом доступе и достаточно давно... Платить деньги ты будешь только тогда, когда будешь продавать... а т.к. это в личное использование совершенно нормально...

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 25 мая 2011 14:20

В Навителе есть такая функция как Navitel-пробки. И она передает данные через интернет-соединение. Данные, где вы катаетесь, какой версией пользуетесь, какой картой:znaika:

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 25 мая 2011 14:37
    Zabolotni:

В Навителе есть такая функция как Navitel-пробки. И она передает данные через интернет-соединение. Данные, где вы катаетесь, какой версией пользуетесь, какой картой:znaika:

Поэтому пробки я отключил... и заблочил вход в инэт, нефиг там делать приложениям которым он и ненадо...

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 25 мая 2011 14:54

Вообще все правильно говорите...и все же я сторонник лицензии. Есть возможность-купи.

• myltiki Senior Member
    офлайн
    myltiki Senior Member

1377

17 лет на сайте
    пользователь #87242

Написать сообщение

1377
    # 25 мая 2011 15:05
    TrojanWin32:

...Поэтому пробки я отключил... и заблочил вход в инэт, нефиг там делать приложениям которым он и ненадо...

Вот это правильно. А как можно программе заблочить выход в сеть?

• big07 Member
    офлайн
    big07 Member

161

14 лет на сайте
    пользователь #269153

Написать сообщение

161
    # 25 мая 2011 15:41
    myltiki:

А как можно программе заблочить выход в сеть?

отключи интернет

DroidWall в помощь

Имейте совесть или совесть будет иметь вас.