Humito, ну адсл в Бресте я на дедов паспорт оформлял (причем не факт что я внук), и дед уже по адресу установленого телефона давно выписан был. Ничего- оформила.
Humito, ну адсл в Бресте я на дедов паспорт оформлял (причем не факт что я внук), и дед уже по адресу установленого телефона давно выписан был. Ничего- оформила.
причем не факт что я внук
Ничего- оформила
TIKI_Lio, давайте таки определимся ...
Я ж грил: а у меня по Гомелю даже CLIP не прокатил по подключению - в областном сервисном центре уж больно понтов много: официоз и всё такое прочее...
Здравствуйте,.
Вы писали 19 декабря 2006 г., 14:53:42:>
Источник: Контакты
Имя отправителя: ******
E-mail: ******Текст сообщения:
Подскажите, когда на АТС 206 будет возможность подключить и
использовать услугу Caller ID (CLIP)?
Ответьте, пожалуйста, конкретно.**
К сожалению, конкретную даты мы назвать не можем. АТСЭ 206 поставщиком оборудования которой является ALKATEL, пока не может предоставлять услугу CLIP по техническим причинам. Как только поставщик оборудования доработает програмное обеспечение к данной версии АТСЭ, тогда станет известна дата начала предоставления услуги.
--
С уважением,
Матиевская Елена
Специалист по маркетингу
Контактный телефон: 8(017)256 17 38РУП "Белтелеком"
филиал "Минская городская телефонная сеть"
220071, ул. Харьковская 1
http://www.mgts.beltelecom.byДанная информация не является официальным документом,
предоставляется сотрудниками РУП "Белтелеком" в
оперативном режиме.
Вот мое письмо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Humito:FAQ, сам жду приезда хозяйки для подключения услуги CLIP (CallerID). Об ADSL'е вообще молчу...
З.Ы. Вот ежели тебе человечек ОТТУДА отправит сабжевую доверенность, тогда решаемо [ИМХО]...
Разве ему там могут оформить такую доверенность без твоего участия/подписи в нотариальной книге? И примет ли белтелеком иностранную доверенность ведь существует только один вид доверенности который выдает сам белтелеком.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
FAQ,
Разве ему там могут оформить такую доверенность без твоего участия/подписи в нотариальной книге? И примет ли белтелеком иностранную доверенность ведь существует только один вид доверенности который выдает сам белтелеком.
Привет всем! Подскажите, что за девайс такой " Автоматический определитель номера General Electric RU 29096"? Как он определяет номер- АОН или Caller ID? Будет ли работать Caller ID, если подключить его к АОНу РУСЬ27 (конечно подключив услугу CLIP на АТС)? Заранее благодарен!
ЛешаС, вот что накурил поиск:
Приставка АОН GE 29096
---------------------------------
* Определитель номеров Caller ID
* Память на 96 номеров
* Индикация номера, даты и времени звонка
* Большой 3-х строчный дисплей
* Индикатор новых звонков
* Часы и дата
* Регулировка контраста дисплея
ИМХО, поскольку девайс - приставка и подключается ДО телефонного аппарата, то модель т/а ("Русь", "Балтика", "Мессопотамия") ему по барабану, т.к. он "сам в себе". Все выводы сделаны путем эмпирических умозаключений...
Humito, спасибо за заботу! Однако, сегодня я посетил вместе с девайсом центр сертификации телефонов на Красной
и вот результат: это обычный "русский" АОН (по-нашему АОН, а по ихнему Caller ID). Вообщем я стал жертвой переводчика. Сейчас это уже никому не нужно. Не советую брать, даже за $5. Хотя некоторые номера определяет.Humito, спасибо за заботу! Однако, сегодня я посетил вместе с девайсом центр сертификации телефонов на Красной
и вот результат: это обычный "русский" АОН (по-нашему АОН, а по ихнему Caller ID). Вообщем я стал жертвой переводчика. Сейчас это уже никому не нужно. Не советую брать, даже за $5. Хотя некоторые номера определяет.
<...> это обычный "русский" АОН (по-нашему АОН, а по ихнему Caller ID).
ЛешаС, дабы впустую не разглагольствовать, цитирую:
Чем отличаются АОН и Caller ID?
В мире выработаны три стандарта определения номера вызывающего абонента. Тот, что принят в странах СНГ, мы условно назовём «АОН», а те два стандарта (FSK и DTMF), которые приняты в других странах, условно назовём «Caller ID» («коллер ай-ди», в переводе – идентификатор абонента).Между АОН и Caller ID существуют два основных отличия. Во-первых Caller ID предполагает, что идентификация абонента происходит до соединения, в тот момент, когда вызывающий абонент ожидает его. АОН же определяет номер только после соединения. Те длинные гудки, которые слышит вызывающий абонент после срабатывания определителя, являются фиктивными – их генерирует сам телефон с определителем. На самом деле, речевой тракт уже установлен, и телефонная сеть выставит вызывающему абоненту счёт за этот разговор. Во-вторых, Caller ID – это услуга телефонной сети, специально предназначенная для использования абонентами. АОН же предназначен для тарификации междугородных вызовов, и его использование абонентами является по сути паразитированием на ресурсах сети.
В настоящее время в странах СНГ подавляющее большинство городских телефонных станций поддерживают АОН, и, вероятно, менее 3% - Caller ID.
Делайте выводы. Описание протокола здесь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Влияет ли наличие ADSL на качество определения номеров по стандарту FSK, DTMF ?
ИМХО не должен он влиять. Выводы можно сделать прочитав ссылочку в предыдущем посте и здесь.
FAQ:Влияет ли наличие ADSL на качество определения номеров по стандарту FSK, DTMF ?
Не влияет.
вот вчера подключил сабж у себя на линии (атс 283-хх-хх)... заработало. Но, есть вопрос. допустим, мобилка определяецца, как 29-ххх-хх-хх, енто так у всех?.. ибо как-то неудобно, ведь на ентот номер "одной кнопкой" не перезвонить Могет кто сталкивался и решил подобную траблу ?.. (телефон Панасоник KX-TCD 205)
Joker27, АОН работает как в худшие времена у Велкома и МТС. Проще говоря - как хочет. :/
Пока что понять кто звонит можно только визуально. Или кучу регэкспов написать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Chamfort, Ну Велком, и даже (!!!) МТС смогли настроить АОН так, что по определившемуся номеру можно перезванивать.
Гога.,
Памятка для пользователей услугой CLIP / Cписок АТС г. Минска где эта услуга предоставляется
Услуга CLIP - идентификация (определение) линии вызывающего абонента - устанавливается вызываемому абоненту и предоставляет ему информацию о вызывающем абоненте.
Для пользования услугой CLIP абоненту необходимо приобрести телефонный аппарат, поддерживающий функцию Caller ID или CID. В описании к телефонному аппарату, поддерживающему услугу CLIP- идентификация (определение) линии вызывающего абонента, вместо аббревиатуры CLIP может употребляться обозначение Caller ID или CID c терминами FSK и/или DTMF. На аппарате необходимо выбрать протокол FSK (на АТСЭ г.Минска, предоставляющих услугу CLIP применяется только протокол FSK).
модераторы - закиньте в шапку для удобства.
Joker27:вот вчера подключил сабж у себя на линии (атс 283-хх-хх)... заработало. Но, есть вопрос. допустим, мобилка определяецца, как 29-ххх-хх-хх, енто так у всех?.. ибо как-то неудобно, ведь на ентот номер "одной кнопкой" не перезвонить Могет кто сталкивался и решил подобную траблу ?.. (телефон Панасоник KX-TCD 205)
да они собственные номера определяют как попало - то 275xxxx, то 017223xxxx, то 017, то out_of_area...
RAE, хмм, а наехать, как в истории с МыТыСЫ, на них можно ?.. ведь они должны как-то определенно оказывать услугу, а не как попало...