ALXR:
bobiz, поясните пж по NFC у А50. 4/64 имеет NFC без магнитной полосы. Это значит что в мелких тороговых точках, где бесконтакт не принимают и карточки надо всунуть в теминал, оплата телеыоном невозможна? Но если 6/128 имеет магнитную полосу, то куда же вставлять смартфон? Я что-то не понимаю физически как это происходит (бесконтакт - понимаю).
И ещё на 4пда человек писал, что он к банкомату прикладывает А50. Это как? У нас так можно, или это для России только возможно?
Честно я эту опцию только привязал и использовал не более десятка раз
. У меня версия 4/64, расплачивлся я пока в давольно крупных магазинах. Все происходило на терминалах.... я в них не силен, просто прилаживал смартфон к ... их девайсу-терминалу. Как там с полосой происходит х.з. Я в принципе давно уже до этого не видел чтоб мои карты полосой тягали, обычно либо чипом вставляли (%30# либо просто по "WiFi""
.
ALXR:
SmallTownBoy, похоже NFC не так уж и нужен, проще платежную карточку таскать в чехле мобильника - вот и NFC встроенный 
Когда она одна.... у меня сейчас (сразу привязал) три карточки от беларусбанка (мастеркарды щодрыя) и одну от приора.
Я пока не до конца понял как, но по ходу дела можно привязать все дисконтные, а это как по мне уже очень удобно.
Другое дело, что когда первый раз расплачивался в своем "домашнем" магазине, то позвали остальных продавцов с касс посмотреть как это реализуется
( и да я не из Минска, а из провинции)