Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
|
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
|
938 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати, продал я сегодня GP, сижу, коньяк пью и слёзы текут... 5 лет изо дня в день, верой правдой... Надеюсь, в хорошие руки попал...
Может кому будет интересно пару фоток глянуть, как устанавливается музыка в пассат Б6

Lonewolf:Zhenik, на фотках - главный установщик?
На фотках - сын хозяина авто Артём, после увиденного заявил, что хочет работать установщиком музыки в авто![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adsl.by:Zhenik:Продолжаем разбирать
мм Сам всё делал,или на сервисе?
На сервисе. Нак каком - в личку, если надо. Вот вторая часть фотосессии.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adsl.by:Видно работа выполняеться очень качественно. Респект
Будем надеяться, что всё это ещё и заиграет![]()
GIPSER:Zhenik, а после таких работ машину с гарантии не снимут????
А мы в электрику и механику не лезем
И сертификат имеем![]()
Zhenik, обычно дилеры угрожают расправой за установку магнитолы не у них...а сами ценник такой дерут мама не горюй!
GIPSER:Zhenik, обычно дилеры угрожают расправой за установку магнитолы не у них...а сами ценник такой дерут мама не горюй!
Дилеров понять можно, особенно когда речь идёт о новых машинах с CAN-шиной, где в электронику вообще лучше не вмешиваться, в нашем случае всё банально: мы просто повесили на аккумулятор ещё один энергопотребитель
И ВСЁ
В Электронику автомобиля мы не совались.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf:Zhenik, музыка это хорошо. Лучше расскажи как отличия Б6 от Б5.
Я бы рассказал, но машина пока не моя, а товарища, моя пока до РБ не доехала, сложно сказать какие отличия между двухлитровым бензиновым мотором с мощностью 115 лошадей и двухлитровым дизелем мощностью 140, одно могу сказать: бесступенчатое переключение передач (типа) на DSG (Direct Shift GearBox) - это полное враньё, переключение передач отлично чувствуется, особенно между 1-2-3
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zhenik,
это полное враньё, переключение передач отлично чувствуется, особенно между 1-2-3
Так и не Multitronic это... ![]()
Зато DSG нагрузки посерьёзней держит... И цепь не растянется... ![]()
Zhenik, DSG - это не бесступенчатая коробка
DSG - это преселективная роботизированная коробка с двумя сцеплениями работающими в маслянной ванне... Одно отвечает за четные передачи, другое за нечетные.
Wolfsjunge, а что - были прецеденты с растянувшимися цепями?