Ответить
  • -гильотина- Junior Member
    офлайн
    -гильотина- Junior Member

59

7 лет на сайте
    пользователь #2629660

Написать сообщение

59
    # 19 января 2019 21:43 Редактировалось -гильотина-, 1 раз.
    Кolyas:

Я Вам скидывал ссылку, где по Вашим словам, неправда. Теперь ВЫ же сами пишете, что в интернете много инфы. Так где её читать?
    Вот ещё скрины, как Вы сами себя опровергаете:

Где читать? На специализированных форумах, а не на убогих ресурсах с желтыми заголовками. Кстати, сообщите, когда у Сяоми свои заводы и производственные мощности появятся, ок? ;)
    И, где я себя опровергаю? В чем? Если у вас проблемы с пониманием информации, то это ваши проблемы. перечитывайте, анализируйте или вникайте. Ну, или просто не пишите всякую чушь здесь.

Кolyas:

У меня каши в голове нет. Если Вы не помните, что писали сами, то я Вам помогу:
    Сами себя не слышите.

Нет, похоже там, как-раз таки одна каша и имеется. Еще раз спрашиваю, причем здесь дорогущие флагманы, о которых вы все твердите? О флагманах только вы и писали, тыкая примером с S8.
    В общем, полная неадекватность. Где тут смайлик с пистолетом у виска? Точно такие вот эмоции возникают, когда такую ересь читаешь.

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

16 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 19 января 2019 21:43 Редактировалось Кolyas, 1 раз.

-гильотина-: а что скажете вот про эту страничку от Вилсы. Он самый известный видеоблогер. Или он тоже ерунду пишет?
    https://wylsa.com/nekotorye-smartfony-samsung-budut-sobiratsya-na ... -s-xiaomi/

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд

-гильотина-:

Кolyas:

Я Вам скидывал ссылку, где по Вашим словам, неправда. Теперь ВЫ же сами пишете, что в интернете много инфы. Так где её читать?
    Вот ещё скрины, как Вы сами себя опровергаете:

Где читать? На специализированных форумах, а не на убогих ресурсах с желтыми заголовками. Кстати, сообщите, когда у Сяоми свои заводы и производственные мощности появятся, ок? ;)
    И, где я себя опровергаю? В чем? Если у вас проблемы с пониманием информации, то это ваши проблемы. перечитывайте, анализируйте или вникайте. Ну, или просто не пишите всякую чушь здесь.

Кolyas:

У меня каши в голове нет. Если Вы не помните, что писали сами, то я Вам помогу:
    Сами себя не слышите.

Нет, похоже там, как-раз таки одна каша и имеется. Еще раз спрашиваю, причем здесь дорогущие флагманы, о которых вы все твердите? О флагманах только вы и писали, тыкая примером с S8.
    В общем, полная неадекватность. Где тут смайлик с пистолетом у виска? Точно такие вот эмоции возникают, когда такую ересь читаешь.

Я Вам скинул примеры со скринами. И очередной раз уходите от прямого ответа.
    На скринах прекрасно видно, что сами пишете, что 4pda для китайского хлама, а потом на него и ссылаетесь :-?
    Да, я приводил пример по S8, даже скинул фото. С вашей же стороны нет ничего кроме пустых слов. Нет ни ссылок на какие либо источники, нет фото доказательств. :rotate:
    Удачи Вам!!!

офлайн

59

7 лет на сайте
    пользователь #2629660

Написать сообщение

59
    # 19 января 2019 22:09 Редактировалось -гильотина-, 2 раз(а).
    Кolyas:

а что скажете вот про эту страничку от Вилсы. Он самый известный видеоблогер. Или он тоже ерунду пишет?
    https://wylsa.com/nekotorye-smartfony-samsung-budut-sobiratsya-na ... -s-xiaomi/

Это который отшибленный на всю голову фанат Apple, твердящий постоянно о ее продукции на каждом шагу и хвастающийся покупкой целых трех(!) ее акций? :lol:
    Ок, разъясню тебе весь посыл этой статьи - некоторые источники сообщили, что возможно Самсунг решится перенести сборку некоторой части своих смартфонов на китайские заводы. О каких конкретно смартфонах речь идет неизвестно (о бюджетках, о бюджетках кокретно для китайского рынка или чего еще). Подтверждений этому или хотя бы уточнений никаких больше с того времени не последовало, но вы конечно и дальше верьте всем слухам, на которые натыкаетесь. Если собрать все подобные статьи с желтыми заголовками и словосочетаниями вроде: "по некоторым данным", "возможно в ближайшее время..." и т.п., то уже можно целую книгу издать (с желтой обложкой конечно же). Сколько вам лет, если не секрет? Ну, нельзя же быть таким наивным и верить всему, что читаете. Да и причем здесь эта тема? Какое она вообще имеет дело к сегодняшней продукции компании? Пока что все изготавливается на собственных заводах корейцев, где как уже писал все налажено, высокий контроль и свои же комплектующие, к качеству которых нет претензий. Самсунг ведущий лидей в разработках и производстве дисплее, памяти, аккумуляторов и многого другого. Вот, когда опустятся до уровня китайцев, как Сяоми (НЕ Хуавей!) и начнут лепить свои смарты непонятно из чего, тогда другой разговор будет, а пока это только дешевые слухи и догадки.

Кolyas:

на скринах прекрасно видно, что сами пишете, что 4pda для китайского хлама, а потом на него и ссылаетесь

Ну, так если вы этот самый хлам покупаете, то куда вам?)

Кolyas:

Удачи Вам!!!

По-моему, вы уже не первый раз прощаетесь? А, чего потом снова свои 5 копеек вставляете? От скуки? :P

• Санёк-Prodigy Senior Member
    офлайн
    Санёк-Prodigy Senior Member

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 19 января 2019 23:27
    -гильотина-:

Конечно, хорошая вещь может стоить недорого, НО ненастолько недорого.

это к самсунгу вопрос направьте 8)

Стараюсь достаточно равномерно, при подборке треков, массировать вам голову.
    офлайн

59

7 лет на сайте
    пользователь #2629660

Написать сообщение

59
    # 19 января 2019 23:31
    Санёк-Prodigy:

это к самсунгу вопрос направьте

У меня к Самсунгу вопросов нет. ;)

офлайн

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 19 января 2019 23:58

-гильотина-, видимо есть, если вы так усердно курите ветку сяоми :rotate:

офлайн

59

7 лет на сайте
    пользователь #2629660

Написать сообщение

59
    # 20 января 2019 00:11 Редактировалось -гильотина-, 1 раз.
    Санёк-Prodigy:

видимо есть, если вы так усердно курите ветку сяоми

К Самсунгу есть вопросы, поэтому "курю" ветку Сяоми? Серьезно? Логика просто железо-бетонная. :super:
    Что еще ляпните? :)
    А между тем, началось все лишь с замечания на громкие заявления о том, что Хуавей якобы начал шлак лепить, а вот Сяоми за 3 копейки чуть ли не эталон качества. :rotate: Похоже, местные адепты попросту никакую критику адекватно воспринимать не в состоянии.

офлайн

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 20 января 2019 04:38

-гильотина-, не дурите головы людям, подурите уже на соседней ветке ;)

• Mishka_C Member
    офлайн
    Mishka_C Member

209

15 лет на сайте
    пользователь #256641

Написать сообщение

209
    # 20 января 2019 10:46 Редактировалось Mishka_C, 4 раз(а).

-гильотина-, huawei действительно начал шлак лепить, 2 аппарата подряд в гарантию тому доказательство.
    А Сяоми не эталон,но, как минимум, не хуже.
    Samsung может и представляет что то из себя по качеству, но хуавей это явная переплата.

• SaniaK Junior Member
    офлайн
    SaniaK Junior Member

83

19 лет на сайте
    пользователь #84362

Написать сообщение

83
    # 20 января 2019 12:20

Подскажите пожалуйста.Отец хочет купить телефон. Определился на этой модели. Уже 3 раза пытается его заказать, а ему перезванивают менеджеры и начинают отговаривать. Сначала сказали это китайская версия , берите международную, но дороже. Так 2 раза. Ок, нашли международную за 225 в связном. Перезванивают - они плохие мы их перестали продавать и отправили партию... Отец пожилой человек, перезванивает мне, а я ищу информацию, и вроде все ок. Все пользуются и довольны. Чтобы отправить партию телефонов производителю, думаю должно быть все завалено негативом по данной модели... Подскажите что это такое?

офлайн

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 20 января 2019 14:06 Редактировалось Санёк-Prodigy, 1 раз.

SaniaK, случайно не на хуавей подговаривают!?)))
    Если срочно, то сейчас 225р вроде минимум, но были по акциям менее 200р (МТС, Связной, 5й элемент), может быть ещё когда выкинут...

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

11 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 20 января 2019 17:28 Редактировалось epitaphia, 1 раз.
    Санёк-Prodigy:

может быть ещё когда выкинут...

Да уж, такой товар и впрямь только выкидывать.
    Свой отправил неделю назад по гарантии. Разряжается смарт буквально на глазах. приложений минимум, сбро делал уже 2 раза - за ночь 10-15% съедает и все тут.((

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

16 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 20 января 2019 20:09 Редактировалось Кolyas, 1 раз.

Вот ещё один подтянулся))) Почитал его коменты, и не удивился тому, что тоже самсунг нахваливает в других ветках)))

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

11 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 20 января 2019 20:35
    Кolyas:

Вот ещё один подтянулся))) Почитал его коменты, и не удивился тому, что тоже самсунг нахваливает в других ветках)))

Так я эту модель и не для себя покупал. В том то и проблема. Купил в качестве подарка, а теперь,к ак-то даже и неудобно.

• Кolyas Senior Member
    офлайн
    Кolyas Senior Member

1792

16 лет на сайте
    пользователь #179275

Написать сообщение

1792
    # 20 января 2019 20:41
    epitaphia:

Кolyas:

Так я эту модель и не для себя покупал. В том то и проблема. Купил в качестве подарка, а теперь,к ак-то даже и неудобно.

Вы же написали, что СВОЙ!!! ?????
    Можно Вас попросить выложить акт по передаче телефона в СЦ? (можете свои инициалы и адрес отретушировать)

• vit.74 Member
    офлайн
    vit.74 Member

251

8 лет на сайте
    пользователь #2411171

Написать сообщение

251
    # 20 января 2019 21:12

epitaphia, Если вы о телефоне хуавей , то зря ,добротный телефон. Дочка уже два года юзает , я уже молчу про субботу и воскресенье, и ничего- полет нормальный. И действительно вы пишете как то непонятно, то свой отправил по -гарантии, то не для себя покупал,вы определитесь.

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

11 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 20 января 2019 21:24
    Кolyas:

Вы же написали, что СВОЙ!!! ?????

Не знал что ттут нужно учитывать все формальности. извините.

• Iwong Member
    офлайн
    Iwong Member

119

11 лет на сайте
    пользователь #1193755

Написать сообщение

119
    # 20 января 2019 21:27
    epitaphia:

Не знал что ттут нужно учитывать все формальности. извините.

Тут просто нужно писать правду)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд

SaniaK:

А что взамен ему предлагают? Просто даже странно. Модель за эти деньги ведь реально вне конкуренции. А про партию брака, очень похоже на враньё сотрудников, которые не хотят продавать дешёвый телефон, за который им особо не заплатят.

офлайн

1761

13 лет на сайте
    пользователь #768456

Написать сообщение

1761
    # 20 января 2019 22:04
    Iwong:

Модель за эти деньги ведь реально вне конкуренции.

В том-то и дело! Но чёт умники пыхтят тут... 8)

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

11 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 20 января 2019 23:03
    Iwong:

Тут просто нужно писать правду)

Мама учила говорить только правду! :znaika: