История повторяется в который раз: криптовалюты вновь начали набирать обороты после того, как ситуация с виртуальными деньгами, казалось бы, уже устоялось. Последствия те же: дефицит видеокарт и других «майнерских» комплектующих, потом (или сразу) — рост цен на них. Мы попытались разобраться, ожидаемо ли все это, кто за этим стоит, а заодно изменилось ли отношение к крипте в Беларуси.
А что там с майнингом?
Оказывается, майнинг живее всех живых
НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОЛЬЩИКОВ
1000 — 180000 человек
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
* Проект в начальной стадии, данные будут обновляться
** По мере продвижения проекта участок может поменяться
*** Вам не стоит вписываться в проект, если Вы хотите за +-100 000 рублей полностью «контролировать» проект в своих руках — это коллективный стартап, с прозрачной экономикой и равным голосом каждого дольщика
Вложи сейчас, получай доход всю жизнь!
ДЛЯ ЧЕГО
Главной задачей является создание майнинговых ферм для генерирования криптовалюты (биткойн, эфир, а также любой другой исходя из текущей коньюнктуры рынка), создание дата-центра для поставок услуг облачного хранения данных. После удачного запуска первого объекта, проект будет расширен на другие локации. Со временем, общая стоимость активов проекта будет неуклонно повышаться.
ДЛЯ КОГО
Для обычных граждан, для временных и постоянных резидентов комплекса, для отдыха на природе по системе «таймшер». Для детей, в качестве благотворительности.
ГАРАНТИИ
Достаточно большое число начинающих инвесторов отдают предпочтение именно ICO. В настоящее время блокчейн является самой известной современной технологией. ICO практически не регулируется со стороны государственных органов власти. Это позволит провести транзакцию без лишних документов, справок и прочей волокиты. На старте — только внесение в предварительный закрытый реестр и личные гарантии автора.
СРОКИ
По мере получения необходимого бюджета 2021-2022 год.
СТАДИЯ ПРОЕКТА
Pre-seed, набор дольщиков. Формирование первоначального бюджета для строительства платформы ICO и публикация токенов.
НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ДОЛЬЩИКОВ
1000 — 180000 человек
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
* Проект в начальной стадии, данные будут обновляться
** По мере продвижения проекта участок может поменяться
*** Вам не стоит вписываться в проект, если Вы хотите за +-100 000 рублей полностью «контролировать» проект в своих руках — это коллективный стартап, с прозрачной экономикой и равным голосом каждого дольщика
ДРУГИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОЕКТА
Благодаря большому количеству помещений и большому земельному участку, помимо детского лагеря планируется создание других социальных учреждений: передержка животных, склады одежды для малоимущих и т.д.
Новая монета (рабочее название «Commune»), созданная в результате процедуры ICO в дальнейшем будет популяризироваться во всём мире как инструмент народного финансирования социальных проектов по всему миру, таких как: Строительство многоквартирного дома в Тосненском р-не Ленинградской области, Долевое строительство в Москве смарт-квартиры в малоэтажном комплексе, Инвестиционный проект долевого строительства McDonald’s в Москве способ сохранить и приумножить капитал и т.д.
ДОРОЖНАЯ КАРТА
Что предстоит сделать в ближайшее время:
создание своего сайта 1-я пол. 2021 г.
регистрация юрлица 2-я пол. 2021 г., с возможной юрисдикцией — ОАЭ, как у проекта TELEGRAM, моего земляка Павла Дурова
выкуп комплекса зданий 2-я пол. 2021 г.
создание, выпуск и размещение ICO на бирже 2-я пол. 2021 г — начало 2022 г.
ВАКАНСИИ ПРОЕКТА
Руководитель проекта, Технический директор, Финансовый директор, SEO директор, PR директор, SMM директор, PR менеджер, SMM менеджер, Юрист