markus-sun:
l_a_bus, "Дружище" !! Даже при таком хреновом раскладе, что если слова менеджера окажутся просто словами, и придется платить касарь за КАСКО взяв рассрочку , то я эту рассрочку закрою за год. Только не переживай так сильно за меня))) А если переживаешь, то долгони мне на год 5 касых, я тебе отдам, честно! ))
в ковычках, я не переживаю,просто интересно,почему именно такой интерес к недоавтомобилю непонятной марки собранной руками не сильно решающими в мире людьми( это про то что ,допустим так говорят беларусы про все авто собранные в РФ),вот,так зачем тебе льгота,если ты спокойно можешь платить каско 3 или 5 лет?
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Dimych75:
markus-sun:
Мне нужна всего лишь рассрочка беспроцентная на 3-5 лет на недостающую сумму, как это делают VAG и хендай/киа. Или у них тоже бесплатно?
Это где это беспроцентные рассрочки на 3-5 лет? Кто платить будет за это "всего-лишь"? Государство - параллельно с кредитом китайцам?
Ему нужна, а значит этот авто тогда великий, я так понимаю этого чела
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
кстати,был на Белазе, так там говорят,что будут к ним ставит на площадку,рядом с прицепами для авто,произведенными в 2013-14 году,и Белазами до 100 тонн,которые стоят с фанерными окнами как минимум 10 лет, вот маркетинг
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
Для защитников виртуального атласа, когда мы узнаем что это за автомобиль?автомобиль произведенный в РБ, который так крут во всем за свои деньги,когда мы узнаем,кто первый владелец данного чуда?водителей колхозников предов не прошу