Ответить
  • Master.of.Nodes Senior Member
    офлайн
    Master.of.Nodes Senior Member

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 29 сентября 2017 22:57

Честно говоря думал, что фильмы уже не качают даже на компы. У меня на виндобуке 60 из 120 гб свободно, и на макбуке почти 200 из 250.

Все решения которые ты принимал в жизни привели тебя к прочтению этой строчки
  • марафонеец Senior Member
    офлайн
    марафонеец Senior Member

552

13 лет на сайте
    пользователь #449695

Написать сообщение

552
    # 29 сентября 2017 23:09

1826107, ну не все так, я постоянно качаю. Онлайн просмотр у меня не прижился )) Но 30г фильм на смарт это конечно немного не рационально))

офлайн

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 29 сентября 2017 23:38

марафонеец, человек просто зашел на вентилятор подкинуть. Понятно, что в здравом уме никто 30 гиг фильм на телефон качать не будет. На любой, андроид или айось

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 30 сентября 2017 00:26 Редактировалось UnKind, 1 раз.
    1826107:

UnKind, вы тоже 30и-гиговые фильмы на телефон качаете?:D

Мне 32гб за глаза. Но флешкой я тоже пользуюсь, но по другой причине, там у меня все фото и музыка, и переходя с телефона на телефон мне не приходится ничего переписывать.
    Но в тот же момент, я знаю людей, покупающих флешки на 128гиг, где они хранят и смотрят сериалы сезонами, фильмы, всю дискографию носят с собой. Мне это не нужно, но их я понимаю, и именно поэтому, я могу смотреть на айфон и андройд объективно и без фанатичного уе***ства, у каждого девайса есть свои минусы, главное их признавать, и выбирать для себя по потребностям, а не по маркетингу, или тем более "понтам".

Добавлено спустя 1 час 48 минут 16 секунд

1826107:

Честно говоря думал, что фильмы уже не качают даже на компы.

я вот честно привык с максимальным качеством дома фильмы смотреть, это и 5.1 звук и FullHD видеоряд, поэтому фильмы я все еще качаю, и конца этому не вижу, так как с удовольствием бы качал и 4к фильмы под новый ТВ. А вот смотрящих куцые рипы онлайн, я честно говоря не понимаю, как так люди мирятся с мусорным качеством.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 30 сентября 2017 10:01 Редактировалось Master.of.Nodes, 1 раз.

UnKind, так берете любой телик с вайфаем, устанавливаете форкплеер на него и смотрите те же 30гб в mkv формате онлайн. 50гбит от байфлая для этих дел выше крыши.
    Ну а если все-таки решили качать 30gb fhd 60fps на телефон, то есть версия 256 гб

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 30 сентября 2017 12:58
    UnKind:

Мне 32гб за глаза. Но флешкой я тоже пользуюсь, но по другой причине, там у меня все фото и музыка, и переходя с телефона на телефон мне не приходится ничего переписывать.

посмешище:) в иос никто никогда ничего не переписывал, все и так сразу востонавливается

только лучшее
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18549

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18549
    # 30 сентября 2017 14:21
    svitanak:

UnKind:

посмешище:) в иос никто никогда ничего не переписывал, все и так сразу востонавливается

Ага.
    Меняешь ID с белорусского на русский и весь архив Apple Music мгновенно удаляется.
    Возвращаешся назад и весь архив музла докачивается автоматом.
    И так каждый раз по 20-30Гигов туда сюда качается )

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 30 сентября 2017 14:32
    svitanak:

UnKind:

Уважаемый, хочешь восстанавливать - восстанавливай, и с айтюнсом чпокайся, и со всеми остальными нюансами.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

18549

12 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

18549
    # 30 сентября 2017 14:34 Редактировалось WinterDream, 1 раз.
    UnKind:

svitanak:

UnKind:

Уважаемый, хочешь восстанавливать - восстанавливай, и с айтюнсом чпокайся, и со всеми остальными нюансами.

Не, Айтюнс реально крутая штука.

офлайн

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 30 сентября 2017 14:38

WinterDream, лучше американский регать, софта больше.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 30 сентября 2017 14:42
    1826107:

UnKind, так берете любой телик с вайфаем, устанавливаете форкплеер на него и смотрите те же 30гб в mkv формате онлайн. 50гбит от байфлая для этих дел выше крыши.
    Ну а если все-таки решили качать 30gb fhd 60fps на телефон, то есть версия 256 гб

30гб,по вай фаю от бай флая, вечером, в пятницу. Уверен? Сам то пробовал?

офлайн

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 30 сентября 2017 14:47

UnKind, вечером пятницу и субботу безусловно проблемы есть, но есть решение. Запускаете фильм, ставите на паузу и идете готовиться к просмотру: за пивасиком с рыбкой или свечами и розами. Через 20 мин снимаете с паузы и смотрите.

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 30 сентября 2017 15:39
    1826107:

UnKind, вечером пятницу и субботу безусловно проблемы есть, но есть решение. Запускаете фильм, ставите на паузу и идете готовиться к просмотру: за пивасиком с рыбкой или свечами и розами. Через 20 мин снимаете с паузы и смотрите.

Самим не смешно?
    Человеческий вариант подсказать? Ставите NAS за 2-3 листа, туда 2-3 веника по 2-3тб и ставите на закачки все что хотите, и смотрите в предсказуемом качестве, без максбетов, азино и прочей пидорэсни фильмы.

офлайн

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 30 сентября 2017 17:01

UnKind, плейлисты на обменниках создавайте, где вы mkv с максбетами видели?

• ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

10001

16 лет на сайте
    пользователь #135660

Написать сообщение

10001
    # 30 сентября 2017 19:18

Прибежал чудик с <50 сообщений, набросил на вентилятор, а вы и рады стараться. Историю его гляньте, он везде так бегает.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22698

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22698
    # 30 сентября 2017 19:19
    UnKind:

посмешище, никто уже года 3 как с айтюнсом не шпокается:) вы ппонимаете,
    что вы комический персонаж, который пришел лечить не зная темы от слова вообще.

WinterDream:

Меняешь ID с белорусского на русский и весь архив Apple Music мгновенно удаляется.

если придумывать себе сложности они и возникнут

1826107:

лучше американский регать, софта больше.

уже года 3 такого нет

UnKind:

30гб,по вай фаю от бай флая, вечером, в пятницу. Уверен? Сам то пробовал?

вы на свой гавно андроид попробуйте эти 30 гг залейте, 2-3 часа наверно потратите:) у айфона хоть скорость записи нормальная, минут за 40 зальется.

UnKind:

Самим не смешно?
    Человеческий вариант подсказать? Ставите NAS за 2-3 листа, туда 2-3 веника по 2-3тб и ставите на закачки все что хотите, и смотрите в предсказуемом качестве, без максбетов, азино и прочей пидорэсни фильмы.

а сразу с наса смотреть на айфон, фантазия не?

только лучшее
    офлайн

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 30 сентября 2017 22:30

Значит ошибся, ибо с одним айди уже лет 5-6

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 1 октября 2017 00:46 Редактировалось UnKind, 1 раз.

svitanak, ты не воспитанное существо, дальнейший спор я считаю бессмысленным. Всего хорошего.

• DiXmon Junior Member
    офлайн
    DiXmon Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #202922

Написать сообщение

96
    # 1 октября 2017 10:53 Редактировалось DiXmon, 5 раз(а).
    svitanak:

уже года 3 такого нет

Не рассказывай сказки, есть куча софта доступного, например, даже для российского региона, и не доступного в РБ
    Мне кажется отстаивать, что нет слота под карты памяти это +, как минимум глупо выглядит! И что то мне думается, что куча пользователей яблока не ходят с максимальным объемом памяти не потому что не хотелось бы иметь на борту 128 Гб, а потому что надо доплатить ещё хрен знает сколько.

У каждой операционки будь то Android или iOS свои плюсы и свои минусы. Если использовать iPhone для звонков, смс, мессенджеров, фото и тд (скажем так для основных функций) то в целом он очень не плох, отсутствие тормозов и глюков это конечно явный плюс (ещё бы они были выпуская, можно сказать, одну модель в год :). Но как только нужно сделать что то большее, например поставить в закачку фильм на NAS используя торрент файл, это становиться проблемой! И это далеко не единственный момент с которым возникают проблемы. В этом плане на Android все проще.
    Мне кажется у нас, просто этот фанатизм/идиотизм до обсурда доходит. Да, есть люди которые не забыли для чего нужен телефон или смартфон и покупают его именно для этого. Но так же есть большой процент покупающий яблоко то ли для понта какого-то, то ли не пойми для чего... Иначе и не могу понять поведение людей покупающих iPhone за последние деньги или в кредит, а потом кричащих на форуме что яблоко лучше всех и весь мир на него ровняется )))))
    Даже если почитать данную ветку то большинство постов это не обсуждение конкретной модели, а попытка доказать кому-то (не понятно только зачем) что ты «классный пацан» покупая яблоко по цене больше 1000$

svitanak:

а сразу с наса смотреть на айфон, фантазия не?

И фантазия есть, и желание, только опять же у яблока для этого надо стороннее приложение скачать, найти его ещё надо нормальное и без рекламы... и у того же андроида это встроенная фича...

офлайн

1675

8 лет на сайте
    пользователь #1826107

Написать сообщение

1675
    # 1 октября 2017 11:13

DiXmon, фанатизм и идиотизм, это лезть со своим андроидом даже в ветку про айфон.
    Почитай, тут на каждой странице появляется новый адепт корпорации добра и пытается доказать, что тот, кто покупает айфон - то ли гомосек, то ли нищеброд, то ли жертва маркетинга.
    Вы предпочитаете обсуждать не телефон, а людей, которые их покупают. Что с вами не так?