old-jim,
ничего не изменилось - это и есть пробный выезд
как бэ дата интересует
. кста, уточнил расход Бимера в субботу... 220 миль - 17 литров (5,9л/100км).
old-jim,
ничего не изменилось - это и есть пробный выезд
как бэ дата интересует
. кста, уточнил расход Бимера в субботу... 220 миль - 17 литров (5,9л/100км).
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
FedOS_S,
у меня Бумер жрет 5,5л/100км при скорости 110-120км/ч
бака на 24 литра компьютер пишет что хватит на 270миль! но реально можно проехать все 300миль
чудо мотоцикл это БМВ
m_a_s_k_a_l,
у меня Бумер жрет 5,5л/100км при скорости 110-120км/ч
мну ехал 120-140 км/ч... 5,9 л/100 км - грубый (в сторону максимума). потому как перед выездом заливал полный бак на боковой подножке, а второй раз до полного на центральной.
чудо мотоцикл это БМВ
да просто акуенны 
FedOS_S:... как бэ дата интересует...
FedOS_S, в отношении даты ничего не поменялось - план в силе, время и место сбора участников будет уточнено накануне даты отъезда.
Зря ты вчера с нами не поехал на предпусковые испытания - проверка всех систем (включая пилота)
На этих режимах всё, что было неисправно - сломалось, всё что было плохо прикручено - отвалилось, все кто не готов - сдулись бы, хотя вчера таких не было ![]()
FedOS_S,
как бэ дата интересует
Дата рядом - выезд 05.05.2011,
только мы незнакомых да не объезженных в дорогу не берём 
poligraph:я на полном баке 22литра могу проехать дета 400км
Наверное получится, если ехать 100 -110 км/ч.
У меня вчера получилось:
по дороге туда (быстрая часть) - 8,4 л/100км,
дорога обратно - 7,1 л/100км.
old-jim, понимаешь в чем прикол, чем быстрее едешь, тем больше расход - да. Но я как-то замерял, на скорости 200-230км/ч на 6ой передаче расход дета около 10л/100км, а на 120-130км/ч дета 5-5.5л/100км, т.е. получается, что 400км проезжаешь на одном баке, только в одном случае за 2 часа, а в другом за почти 4.
old-jim:Наверное получится, если ехать 100 -110 км/ч.
У меня вчера получилось:
по дороге туда (быстрая часть) - 8,4 л/100км,
дорога обратно - 7,1 л/100км.
Тыж не сравнивай бигбайк с туристами.
На технике вроде зрх расход от 5 до 15- норма ![]()
poligraph:Но я как-то замерял, на скорости 200-230км/ч на 6ой передаче расход дета около 10л/100км, а на 120-130км/ч дета 5-5.5л/100км, т.е. получается, что 400км проезжаешь на одном баке, только в одном случае за 2 часа, а в другом за почти 4.
Арифметика хромает. В первом случае 2 бака. Если принять, что заправка мгновенная, то и 2 часа
.
Авари, всё таки иногда полезно, когда ты КО, чота часы, километры и литры попутались в моем болезненном организме.
на скорости 200-230км/ч на 6ой передаче расход дета около 10л/100км, а на 120-130км/ч дета 5-5.5л/100км, т.е. получается, что 400км проезжаешь на одном баке, только в одном случае за 2 часа, а в другом за почти 4.
Не получается.
На большой скорости больше устаешь = больше перерывы на кофе-размяться-заправится.
Если больше 500 км ехать, то при скорости 160-170 как бы не дольше получается, чем при 120-130.
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
пробег “Памяти Чернобыля”
22.04.2011
Минск-Бобруйск-Светлогорск-Речица-Хойники-Калинкавичи-Житкавичи
23.04.2011
Житкавичи-Солигорск-Слуцк-д.Дудутки-Минск
спасибо Nw-gomel за душевный прием!
мото-кружок открыли в Хойниках!и вручили новый мотоцикл:"Минск"
также провели огромную работу с молодежью! так держать NW!
удачи и здравия.

не все проехали кучу на асвальте! результат:

[
m_a_s_k_a_l, гляжу на фотке - дежавю 2-й половины 90-х годов
тогда Iron Brothers MC тоже устраивали мотозабеги по областям и районам... и тоже были разные патриотические и социально-приемлемые тезисы типа "Республика без наркотиков", помощь детдому и т.п.
Только не прижилось всё это... потому как делалось и делается под диктовку разных администраций в обмен на разрешение провести мероприятие вообще
Чуждо сие духу свободы. Всё ИМХО.
nino, и пускай будет, как есть
Кому пох весь идеологический бред, сам себе всё организует без всяких на то разрешений. А на периферии любое мероприятие (пусть даже проведенное под патронажем властей и с комсомольскими лозунгами) всё равно лучше, чем отсутствие мероприятия.
m_a_s_k_a_l, тебе респект за подвижничество и конструктив не смотря ни на что 
|
офлайн
m_a_s_k_a_l
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
mace, думаю что ты не прав.
администрации р-н. не диктуют условия, и тем более не чего не требуют взамен.
а клуб NW если и делает это дело, то не пантуется среди СМИ.
все открытые мото-кружки работают и уже не один год, в мото-кружке занимаются по 40-50 человек, пример 20-30% без проблем могут сдать на права категории A!
в свое время, я об этом мог только мечтать.
так же думаю что 5-10 % полюбит мотоцикл на всю жизнь.
клуб организовывает соревнования и т.д.
это хорошая и очень полезная работа с молодежью.
Чуждо сие духу свободы. Всё ИМХО.
Ерунду по-моему говоришь.
А обсуждать НВ или мероприятия ассоциации не вижу смысла - никто из обсуждающих никакого отношения к обоим структурам не имеет, чтобы его эти действия таки йебли.
делают что-то как считают нужным- ну и молодцы, их дело.