В Польше крутая акция проходит c 10.01.2018 по 18.02.2018.
После покупки ноутбука с процессором:
Core i5 возвращают - 300zl
Core i7 - 500zl
Еще 23% VAT вернуть то очень сладкие цены получаются
Вот правила акции
В Польше крутая акция проходит c 10.01.2018 по 18.02.2018.
Core i7 - 500zl
Вот правила акции
Доброго дня суток.У меня ?В этом ноутбуке встроенный аккумулятор.Я пользуюсь в основном от сети. ?1Сильно ли повлияет это на аккумулятор. ?2Можно ли снимать аккумулятор и пользоваться без него от сети.Не повлияет ли это на ноутбуке. Заранее спасибо.
xmi:Доброго дня суток.У меня ?В этом ноутбуке встроенный аккумулятор.Я пользуюсь в основном от сети. ?1Сильно ли повлияет это на аккумулятор. ?2Можно ли снимать аккумулятор и пользоваться без него от сети.Не повлияет ли это на ноутбуке. Заранее спасибо.
Снимать самостоятельно несъемный аккумулятор в ноутбуке не рекомендуется. Кроме того, леново дает на ноутбук 2 года гарантии (не путать с гарантией магазина) и лишь год гарантии на батарею. Да и в целом беречь батарею нет никакого смысла - она деградирует независимо от того используете Вы ее или нет. Само собой что разница в деградации между "лежит на полочке" и "стоит в ноутбуке" несравнима, но сам факт в том, что это не та деталь, которую надо беречь... Пользуйтесь ноутбуком в свое удовольствие
офлайн
master-_-Voodoo
Junior Member
|
|
67 |
13 лет на сайте Город:
|
BANDIST:В Польше крутая акция проходит c 10.01.2018 по 18.02.2018.
Core i7 - 500zl
Вот правила акции
Если я правильно понял , они возвращают деньги по акции на карту Visa , но вернуться ли они на белорусскую карту?
офлайн
ЗнающийИстину
Member
|
|
356 |
10 лет на сайте Город:
|
Народ что за бред написан в описании - на 4 гб видеопамяти бывает только 1050ti. Тут должно быть 2гб, не так ли?
вот в этой версии 80WK002BRK
xmi:Это программа?
Это две разных программы. MonInfo http://www.entechtaiwan.com/util/moninfo.shtm
офлайн
Mephistopheies
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
alex.by88:Доброго дня!!!Начались качельки с клавиатурой и у моего бука после месяца работы..то работают заветные клавиши(fn, п ,р, у.....), то нет....Ребята, кто реально решил проблему, замена или как то еще, потому что болтики выкручивал - не помогло....Есть ли смысл химичить, может сразу на замену??Появляеться ли после замены клавы данный глюк??
Писалось неоднократно. Это технологический просчет, ослабьте болты со стороны USB-Type C. Тоже после 2-ух раскруток была налогичная проблема, с теми же клавишами. Ослабил, 2 месяца как полет нормальный.
1437607:Народ что за бред написан в описании - на 4 гб видеопамяти бывает только 1050ti. Тут должно быть 2гб, не так ли?
вот в этой версии 80WK002BRK
Бреда нет, есть куча модификаций. Есть 1050 на 2 и на 4 GB. Так же есть 1050Ti с 4Гб.
Не путайте с десктопной версией.
У меня Ноутбук Lenovo Y520-15IKBN (80WK013GRU).Оперативной памяти 8гб. Локальной видеопамяти 4гб. HDD 1T. SSD отсутствует. Модель процессора 7300HQ. Графический адаптер NVIDIA GeForce GTX 1050. ?1)Оперативная память 8гб установлено в один слот или поделена на два слота? ?2)Можно ли установить SSD и какие подойдут для данной модели ноутбука? ?3)Если можно утановить SSD то HDD останется или надо его извлекать? Заранее спасибо.
офлайн
Mephistopheies
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
xmi:У меня Ноутбук Lenovo Y520-15IKBN (80WK013GRU).Оперативной памяти 8гб. Локальной видеопамяти 4гб. HDD 1T. SSD отсутствует. Модель процессора 7300HQ. Графический адаптер NVIDIA GeForce GTX 1050. ?1)Оперативная память 8гб установлено в один слот или поделена на два слота? ?2)Можно ли установить SSD и какие подойдут для данной модели ноутбука? ?3)Если можно утановить SSD то HDD останется или надо его извлекать? Заранее спасибо.
1. память от производителя как правило идет одной планкой
2. на любую модель можно поставить SSD, на материнке есть слом M.2.
3. на ваше усмотрение, если он вам не надо - извлекайте. если вам hdd не нужен в принципе, то можете поставить sata-ssd вместо него.
офлайн
alarcon222
Junior Member
|
|
44 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день у кого были проблемы с клавиатурой и как она решается есть способ решить проблему?
офлайн
Mephistopheies
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь вообще читает кроме своих сообщений ветку?))))
alarcon222, на 4 сообщения выше поднимите свой взор.
Дайте ссылку на оперативную память 8 гб для данного ноута чтоб без конфликта работала
Кто-нибудь пробовал ставить в M.2-слот SSD не PCIe 3.0 x4, а SATA 3.0? У ноутов Y520 и Y720 одинаковые рекомендуемые параметры и список "проверенных" производителем накопителей... задал вопрос админам на форуме леново и написали следующее:
В перечне совместимых с Y720 компонентов есть только диски m.2 NVME PCIe 3.0 x 4, наряду с SATA HDD. Т.е.SSD m.2 SATA работать точно не будет. Что касается совместимости с дисками PCIe 3.0 x 2, то только реальный тест может дать ответ. В теории разница с PCIe 3.0 x 4 в меньшем числе линий. Но гарантий работоспособности нет.
Не хочется переплачивать за нафиг не нужные скорости в бенчмарках и больший нагрев... А в случае дешевых накопителей еще и скорости такие же... SATA и греется меньше и скорости достаточно чтобы тормознутый родной HDD оживить
P.S. 1822526, в идеале глянуть какая планка уже стоит и поискать такую же... но тут как повезет - могут одинаковые сбоить, а разные работать как часы... я думаю нет особого смысла заморачиваться - покупайте аналогичную по параметрам (если такой как родная нет) и прогоните MEMTESTом...
офлайн
Mephistopheies
Junior Member
|
|
95 |
12 лет на сайте Город:
|
igorusha:Кто-нибудь пробовал ставить в M.2-слот SSD не PCIe 3.0 x4, а SATA 3.0?
посмотрите на разъем сата и м.2 и вопросы сразу отпадут. Он просто туда не встанет.