Fred201024, если только купили, то ничего страшного, у меня тоже сначала батарея слабо держала, потом стало все хорошо.
Fred201024, если только купили, то ничего страшного, у меня тоже сначала батарея слабо держала, потом стало все хорошо.
Если текст,например в книге,сфоткать на тач,можно будет его читать?Или очень плохое качество?
а что особенного в качестве видео? все его так хвалят...
особенного по нынешним меркам в нем ничего нет, но с таким качеством может снимать только топовый смарт типа айфона 4, галакси с, дизайер и т.д. Для мультимедийного плеера это достижение.
страна производитель только Китай?
да, только Китай, а что смущает?
асоциируется с китайскими "копиями_айфонов" ... мне тут одно тело расказывало о том какое айфон бесполезное, тормозящее, глючное устройство. и только недавно выяснилось, что у его было некое китайское достижение Iphone 003, но он искренне верит, что это обычный айфон
|
офлайн
TimurMasterO_o
Member
|
|
|
172 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите как со взломом. Если куплю этот за 330,
его ведь надо ломать, но хотелось бы чтоб его ломали на моём компе -
чтоб можно было потом бросать туда музыку и видео, если всё так то скоко
это будет стоить? если что-то неправильно понимаю, напишите что. ![]()
госпади... ну почему мне хватило вечера на чтение форумов/faq перед покупкой, чтоб сделать джейл за 5 минут и накачать прог а так же успеть поэкспеременитровать с видео обоями итд? >.<' платить за джейл это жесть
|
офлайн
TimurMasterO_o
Member
|
|
|
172 |
15 лет на сайте Город:
|
http://ipod-touch-max.ru/faq-ipod-touch фак
http://forum.ipod-touch-max.ru/viewtopic.php?p=70717#p70717 джейл, которым ломал я
|
офлайн
TimurMasterO_o
Member
|
|
|
172 |
15 лет на сайте Город:
|
А что можно сделать с Айфоном, который достался уже ломаным, задутый полностью играми. Можно как-то туда теперь допихать музыки и фильмов?
если "ломаный" это джейлбрейкнутый, это всего лишь значит, что с помощью прог типа iFunBox итд можно получить доступ к файлам, и что можно ставить скаченные не из айтюнса приложения. ага, можно
|
офлайн
TimurMasterO_o
Member
|
|
|
172 |
15 лет на сайте Город:
|
Айтюнс надо полюбому ставить? Я забыл его на другом компе. Буду завтра мучать телефон.
А так в целом даже без музыки и видео Айфон 3-поколения очень-очень нравится!! Хочу Тач 4-го!![]()
вроде есть альтернативы айтюнсу, но я использую имено айтюнс, правда придется повозиться с медиатекой итд
Q-lime:а что особенного в качестве видео? все его так хвалят...
особенного по нынешним меркам в нем ничего нет, но с таким качеством может снимать только топовый смарт типа айфона 4, галакси с, дизайер и т.д. Для мультимедийного плеера это достижение.
страна производитель только Китай?
да, только Китай, а что смущает?
ничего не смущает... просто интересно
(мне как то втирали про оригинал с завода в Америке)
dramalover,
с китайскими копиями яфонов не а сравниваю... бо они просто
(держал както в руках Phone со стилусом...
)
и ещё вопросик... к любителям поиграть... как идут староватые игры? например GTA CW?
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
как идут староватые игры? например GTA CW?
что за глупые вопросы?
на 4ом просто летают .. 
знаю что задам самый тупой вопрос на этом форуме.. но всё же... чтобы полностью отбить все сомнения перед покупкой...
скажите отличаются ли плееры чем то кроме памяти, если сравнивать их?
просто если вспомнить 3 genereition от там мощности плееров были разные...
извиняюсь за свою тупость![]()