Кто-то ждёт 7 ведро, кто-то 7.1.1, а Huawei никого не ждёт и выпускают нова 2)
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11334 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11334 |
16 лет на сайте Город:
|
lepus:гордость франции, у вас IMEI заканчивается на 3?
на 4 первая строчка и 0 вторая. у меня имеи почему-то 2 строчки.
Digitex99:О, 350 прилетела)
когда вы покупали телефон?
гордость франции:lepus:гордость франции, у вас IMEI заканчивается на 3?
на 4 первая строчка и 0 вторая. у меня имеи почему-то 2 строчки.
Digitex99:О, 350 прилетела)
когда вы покупали телефон?
Первая партия Велком, конец декабря.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11334 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции:а,я в мае.
так,я когда получу интересно?
Если с руками все впорядке то можете прошить сами.
гордость франции:а,я в мае.
так,я когда получу интересно?
А вы там ничего случаем сами не шили, не рутили?
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
698 |
13 лет на сайте Город:
|
всякие сторонние программы, которые изначально идут в прошивке, вроде booking, ОК и т.д. можно удалить без помощи рута?
bufalo1382:всякие сторонние программы, которые изначально идут в прошивке, вроде booking, ОК и т.д. можно удалить без помощи рута?
Да.
Прилетело обновление на b350. После установки b350 необходимо просто сделать полный сброс и всё?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11334 |
16 лет на сайте Город:
|
nj11:Прилетело обновление на b350. После установки b350 необходимо просто сделать полный сброс и всё?
а в каком месяце вы покупали телефон?
гордость франции:nj11:Прилетело обновление на b350. После установки b350 необходимо просто сделать полный сброс и всё?
а в каком месяце вы покупали телефон?
Февраль, велком.
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
698 |
13 лет на сайте Город:
|
как он держит в памяти приложения? читал что надо блокировать приложения с помощью диспетчера приложений, чтобы он не выгружал их с памяти, это так?
bufalo1382:как он держит в памяти приложения? читал что надо блокировать приложения с помощью диспетчера приложений, чтобы он не выгружал их с памяти, это так?
всё это настраивается. если настраивать энергосбережение, то будет выгружать большинство - но можно задать те, кого не трогать. Выключаем любое энергосбережение - ничего не выгружает.
helperrr:bufalo1382:как он держит в памяти приложения? читал что надо блокировать приложения с помощью диспетчера приложений, чтобы он не выгружал их с памяти, это так?
всё это настраивается. если настраивать энергосбережение, то будет выгружать большинство - но можно задать те, кого не трогать. Выключаем любое энергосбережение - ничего не выгружает.
или же ставим замочек на приложение и он не выгружает его)
Digitex99:helperrr:bufalo1382:как он держит в памяти приложения? читал что надо блокировать приложения с помощью диспетчера приложений, чтобы он не выгружал их с памяти, это так?
или же ставим замочек на приложение и он не выгружает его)
согласен. просто попытался объяснить общий подход EMUI