Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Rock, ты туда?
20% - 50 млн+разнца нормативки и указанной - 30 млн, и только за 1 у комнату. короче каждому свое
Rock, разве там что-то про льготу говориться? там просто сумма для нуждающихся, но не факт, что банк даст льготный кредит... если факт, то укажи это место по тексту
temikstar, выше была как-то озвучена цена в ЖСПК Мечта-2009 - около 2 500 000. Это так?
там рядом до сих пор продают панельку 850 у е за 1м2, с садиком проблемы, а вы говорите аг.
concrete:Rock, разве там что-то про льготу говориться? там просто сумма для нуждающихся, но не факт, что банк даст льготный кредит... если факт, то укажи это место по тексту
не ответил...
concrete, позвони в Минскстрой и узнай
Насколько я знаю все дома, которые строит Минскстрой без проблем льготно кредитуются при соблюдении всех условий.
Rock:concrete, позвони в Минскстрой и узнай Насколько я знаю все дома, которые строит Минскстрой без проблем льготно кредитуются при соблюдении всех условий.
Позвоню, а ты скинул нам неполную инфу..
JB-MonoliT, в будущем Колодищи агрогородок, то есть будут фермы, трактора, что там еще... а рабочие метса соответственно