Добрый день, владельцы Saturn vue!
Рассматриваю покупку SATURN VUE 2006-2007 г.в.
если есть какие-нибудь варианты советы по покупке в авто, чиркните в личку...
заранее спасибо...
Добрый день, владельцы Saturn vue!
Рассматриваю покупку SATURN VUE 2006-2007 г.в.
если есть какие-нибудь варианты советы по покупке в авто, чиркните в личку...
заранее спасибо...
Доброго дня уважаемые.
авто Saturn Vue 2008 г.в., 2,4 бензин передний привод....
посоветуйте куда обратиться с проблемой - загорелись лампочки на приборке: АБС, ЕСП-off, "скользкая дорога", желательно конкретные мастера/сервисы, которые имеют опыт работы с нашей машиной
все случилось внезапно, без пробуксовок/застреваний/поездок по глубокому снегу...
собственно сейчас все системы помощи (ЕСП, АБС и тЫдЫ) не работают
как результат рыхлый снег на стоянке с колеёй проезжать стало ооочень тяжело....
можно в личку
заранее всем спасибо
Добрый вечер.Я свой Сатурн 2008г.в.,обслуживаю на Мультимоторс,у них есть программы и многие запчасти.Я не чего не ремонтировала,еще не приходилось, это авто у меня третий год,только меняла расходники.Были некоторые вопросы по электрике,обращалась на Скриганова 39,электрик Дима,знает эту машину.
galgomet, быстрее всего отказал один из датчиков АБС или где-то зацепил проводку, остальные системы типа ЕСП и т.д. берут данные от тех же датчиков. Знаю, читают на ул.Чернышевского-8, ты там был. Ну правда если у них есть настроение ) Ну да и это ты тоже наблюдал ) Могу в понедельник спросить, какое у них ожидается настроение )
weonika, demes, спасибо
собственно так как надо было быстро то решил не выдумывать велосипед и поехал на мультимоторс
собственно к замене датчик АБС
правда заодно решил проверить тормоза (надо техосмотр проходить скоро) и тут всплыла неприятная проблема
заднее правое колесо тормозит на 38 % хуже левого
по усилию все в норме но разница право/лево выходит за пределы допусков...
при том что по внешним признакам цилиндр, суппорт, диски/колодки в порядке и по состоянию право/лево одинаковые
на машине ездит жена и ездит очень мало
на сервисе сказали попробовать поездить и интенсивно тормозить, но что-то мне кажется что мы что-то упускаем...
может есть идеи?
Может все дело в шинах,может попробовать поменять местами.У меня шины были новые,но одна оказалась бракованная,не так хранилась.
Думаю, в сервисе посоветовали дельно, стоит поездить на машине и потом посмотреть результат. Ну и давление в шинах тоже проверить ) .
Всем добрый день!!! Наконец, и я вступил в ряды владельцев сатурна ( Vue, 2007 г., 2.2)
Если у кого-то есть немного времени и желания помочь, то буду благодарен в помощи покупки запчастей (по подвеске).. а также необходимо поменять масло в двигателе... посоветуйте где можно купить масл., воздушный и топл. фильтра сразу а не на заказ (если это возможно)... читал про выбор масла ранее в этой ветке... так толком и не выбрал какое лить... прошлый владелец лил одинол... посоветуйте кто...
еще лобовое стекло необходимо поменять (ну с этим вроде проблем нет...)
спасибо, кто отзовется...
uragan110,
приветствую
собственно поздравляю
что касается помочь...
у меня следующее поколение VUE в другом кузове, соответственно другой мотор, подвеска, коробка
запчасти есть, но отчасти это аналог от антары, но как мне кажется и у вас проблем с поиском возникнуть не должно
если все же будут вопросы - пишите в личку (можно с номером телефона, перезвоню)
Доброго времени суток. У меня saturn vue 2009 года, такая вот проблема: при наступлении морозов отказывается заводиться. Когда наступает плюсовая температура - все без проблем. Несколько раз буксировали на СТО поменяли насос в сборе, не помогло.
У меня зимой в любой мороз,авто 2008г.в.,заводилась.Весной аккумулятор,был заводской,исчерпал свой ресурс.Заменила на новый,Варта, и начались проблемы, зимой перестала заводится.Несколько раз возила на эвакуаторе на СТО,все было в норме, только подзаряжали АКБ,через какое-то время аккумулятор вздулся.Заменила на новый,какой-то неизвестной марки,которые ставят при заводской сборке авто, и проблема исчезла.Правда и гараж отапливаемый купила,зимой стоит ночью в гараже.
ilua777, что-то мне говорит ,что у вас некий комплекс проблем которые надо решать последовательно и явно не дистанционно...
подскажите где купить лобовое стекло сатурн вью 2007 2.4 гибрит
добрыатьй день кто подскажет как можно перепрограмировать громкую связь и проблема не работает круиз куда ехать или позванить с уважением
sunduk02,
касательно стекла - искать разборку по антаре или искать новое от антары
касательно громкой связи, если ничего не меняли с завода, то в машинах до 2009 года нельзя подключить по блютузу телефон... там только американский onStar насколько я понял бесполезная в наших краях штука...
demes:uragan110, а какя корбка у вас ? вариатор или простой автомат ?
простой автомат
на мультимоторсе за лобовое стекло зарядили 12000000 я в шоке а на серова 210 баксов су становкой
бензонасос к сатурн 2.4. 2008г. где купить ? Стекло привезли с Литвы китайское с датчиком дождя от опель антары 130р.