В меню редактирования контакта есть пункт "отправить голосовой почтой". Если включить его, то телефон просо сбрасывает вызов с этого номера, но ни на какую голосовую почту не переадресовывает.
В меню редактирования контакта есть пункт "отправить голосовой почтой". Если включить его, то телефон просо сбрасывает вызов с этого номера, но ни на какую голосовую почту не переадресовывает.
офлайн
виктор1479206
Senior Member
|
|
612 |
15 лет на сайте Город:
|
ребята , выручайте, при нажатии на контакт в тел книге должен начаться набор вызова, но его нет, как исправить, бывает нужно срочно набрать и приход тратить время на перезагрузку, раз в день как минимум такое, как исправить????????
Пишут что с апдейтом появилось возможность создать точку доступа из смарта,тут кто то о проблеме ч бт и буком писал,берите на заметку
Официальный список изменений в 1.25.405.1:
— Улучшено отображение Facebook-статуса при наборе номера
— Улучшена поддержка сервисов Google (Google Talk, Android Market и других)
— Усовершенствовано объединение контактов Outlook с прочими
Этот апдейт приходил недели 4 назад. Честно говоря не заметил никаких бонусов.
Вопрос к обладателям огонька: появляются ли на корпусе царапины/потертости если носить без чехла и обязательно ли клеить защитную пленку??
Kap1bara:Мужики, где вы берете обои?
4pda.ru/forum/index.php?s=a36de660d60cecc8c6634facc0450bc6&showforum=264
Здесь можно посмотреть обои
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191902&st=440&start=440
Здесь почитать как на офф прошу накатить живые обоим(не пашут с сенс и нужен рут)
Kap1bara:Мужики, где вы берете обои?
4pda.ru/forum/index.php?s=a36de660d60cecc8c6634facc0450bc6&showforum=264
Здесь можно посмотреть обои
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=191902&st=440&start=440
Здесь почитать как на офф прошу накатить живые обоим(не пашут с сенс и нужен рут)
Подскажите а телепрограммы реально смотреть на HTC Wildfire? и еще GPS в описании стоит +, а мне вот думается что без доступа в интернет нникогкого ЖПС не увидишь. Так ли это?
Спасибо
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
dawai-dawai, не знаю на счет ТВ, но GPS самый что ни на есть полнофункциональный. Навител заводится за 10 сек даже в помещении, если не очень далеко от окна. С нэтом GPS сочетается когда запускаю Google maps.
Подскажите а телепрограммы реально смотреть на HTC Wildfire? и еще GPS в описании стоит +, а мне вот думается что без доступа в интернет нникогкого ЖПС не увидишь. Так ли это?
Спасибо
ultrasmile:dawai-dawai, не знаю на счет ТВ, но GPS самый что ни на есть полнофункциональный. Навител заводится за 10 сек даже в помещении, если не очень далеко от окна. С нэтом GPS сочетается когда запускаю Google maps.
еще раз для лузеров пожалуйсто. Т.е к интернету подключаться не нужно GPS-навигатор работает сам от спутника. И карты уже установлены для Беларусии. А голосовые команды есть?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Т.е к интернету подключаться не нужно GPS-навигатор работает сам от спутника.
Да. Карты РБ навителовские, найдены в нэте, как и сам Навител.
А голосовые команды есть?
Если вы об озвучке навигатора - да, есть. Опять таки в Навителе. О другх прогах ничего не скажу, не пользовался. Google maps, имхо, только для игрушки
ultrasmile:Т.е к интернету подключаться не нужно GPS-навигатор работает сам от спутника.
Да. Карты РБ навителовские, найдены в нэте, как и сам Навител.
А голосовые команды есть?
Если вы об озвучке навигатора - да, есть. Опять таки в Навителе. О другх прогах ничего не скажу, не пользовался. Google maps, имхо, только для игрушки
У вас уже стоит такая прога Навител и работает GPS.
Возможна ли мне установить навител если я приобрету такой телефон
ultrasmile,
С нэтом GPS сочетается когда запускаю Google maps.
Ну, инет+GPS - это не только Google maps. Функция "навител пробки" тоже весьма зачетная штука
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
t_bat, мне без надобности В HTC touch2 была такая утилитка, которая с нэта эфемериды спутников тянула для быстрого запуска навигатора. Каждой сессии хватало на 7 дней. В wildfire такого не нашел, да оно и не очень то нужно.
Возможна ли мне установить навител если я приобрету такой телефон
Ну как вам сказать... У меня стоит Навител, вылеченный от жадности , хотя лицензия стоит 20$ и в скорости обязательно ее куплю. В нэте такую найти очень просто. Карты РБ ищутся на torrents.by в разделе прог для windows mobile.