fight_club:
qwerty_123,
qwerty_123:
а если серьезно, я на 100% уверена
+1 увериН
ну первое ) придет на допрос к следователю и вот как на духу скажет...
- товарищ следователь! от долгов и обязательств не отказываюсь. каждому выплачиваю по 1 рублю каждый месяц вот квитанция с БелПочты.
не сработала моя бизнес модель а я то так рассчитывала. умысла обмануть не имеала по договоренностям устным обязанности выполняла. те что не выполнила сейчас по 1 рублю вот квитанции с БелПочты. и т.д.
следователь подумает и придет к выводу что уголовки тут нету, и не пахнет. ) отправит в гражданский суд. ))) ну а там по накатанной схеме как и с следаком )))) вот и все ) даже административки могут и не дать )))))))))))
аааа "маргаритка" ты реально молодец! о тебе забудут следом через пару годиков еще какой "тюльпан-чик" появится и сделает все так же с минимальными изменениями. пока будут лохи... будут и кидалы.
все просто. )
и да простят меня обманутые люди которые всем сердцем верили в "чудо" )))))))))))))))))
Добавлено спустя 1 минута 58 секунд
плюс красавчики кто сходу подзаработал на перепродаже маргариткиных товаров. и вовремя соскочил
все верно, как-то так и будет)
Все деньги за товар я перечислила в Россию, а поставщик меня кинул (для провдопадобности можно и договорчик накалякать) мне так стыдно Готова всем, все возместить, но я мамка в декрете, прошу понять и простить, но от обязательств своих не отказываюсь ... Надеюсь поставщик выйдет на связь, в ближайшее время, и я всем все возмещу)