По просьбам трудящихся и тунеядцев выкладываю фото следов эксплуатации на чехле Love Mei.
Заглушка была случайно вырвана женой,одно падение пережил с приблизительно 1.40 метра на плиточный пол.Пыль под стеклом из-за вырванной заглушки.
По просьбам трудящихся и тунеядцев выкладываю фото следов эксплуатации на чехле Love Mei.
Заглушка была случайно вырвана женой,одно падение пережил с приблизительно 1.40 метра на плиточный пол.Пыль под стеклом из-за вырванной заглушки.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12540 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:И каждый останется при своём мнении, для Вас разницы нет как обновляться, для меня принципиальная разница
так Вы даже мнения никакого не высказали, а сразу обиделись
Mantiscorp:сразу обиделись
В каком слове Вы обиду увидели ? ))))) А начинать рассуждения - в чём разница, так по мне это разводить халивар в теме. Я поэтому и предложил каждому остатьтся при своём мнении. Я ни куда не спешу и безпроблеммно подожду обнову по ОТА. Вам необходимо скорее - скачивайте и обновляйте.
ик порт,
приложение mi remote (текущая версия 5.1.4с) не отображает TV в меню выбора устройства
что делать?
natka99:ик порт,
приложение mi remote (текущая версия 5.1.4с) не отображает TV в меню выбора устройства
что делать?
У меня отображает
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12540 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:natka99:ик порт,
что делать?У меня отображает
Существующие ТВ-пульты остались, а новые создавать нельзя
Mantiscorp:новые создавать нельзя
Это происки продавцов пультов Никто пульты не покупает, понабрали себе умных телефонов
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12540 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:Это происки продавцов пультов
Судя по "часикам" при создании нового пульта, эти данные откуда-то грузятся из сети.
То есть от версии приложения не зависит
Вот мне такой пришел чехол. За 3 бакса отлично.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12540 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:natka99, прикольно, сча зашёл сделать скриншот, а у меня тоже как и у Вас уже нет ТВ
ТВ снова появляется, если сменить регион
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12540 |
18 лет на сайте Город:
|
natka99:Mantiscorp, ай, не хочу я менять регион (((
Он вернётся после перезагрузки.
А пульт останется
natka99:Mantiscorp, ай, не хочу я менять регион (((
Сегодня купил IP камеру Xiaomi, она подключается через приложение MiHome. Захожу и вижу там в устройствах созданный свой пульт от LG из приложения МиРемот Так вот там можно добавить и ещё пульты к другим теликам, и добавленные там они появляются в приложении МиРемот.
Кстати при создании пульта через МиХоум, приложение скачивает какой то плагин. После этого в приложении МиРемот у меня снова доступен пункт ТВ
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12540 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:Сегодня купил IP камеру Xiaomi, она подключается через приложение MiHome. Захожу и вижу там в устройствах созданный свой пульт от LG из приложения МиРемот Так вот там можно добавить и ещё пульты к другим теликам, и добавленные там они появляются в приложении МиРемот.
И - Интеграция
У кого там в карман не помещается?
У меня вообще супер, сунул под культю ноги, на коляске, и гоняю весь день.
Правда не слышно если кто звонит.