Что за бред вы начали обсуждать? Давайте обсудим, почему телефоны не имеют штатной выносной антенны, которую можно было бы крепить на спину, или на руку.![]()
Что за бред вы начали обсуждать? Давайте обсудим, почему телефоны не имеют штатной выносной антенны, которую можно было бы крепить на спину, или на руку.![]()
|
офлайн
alexey_public
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3874 |
22 года на сайте Город:
|
Дуремар:так и для CDMA2000), потому что диапазон 450-480 МГц у них уже плотно занят (AFAIK телеканалами и еще чем-то-там).
в европе этот диапазон так же как и у нас ничем не занят
Ну, так Европа и разрешила официально строить CDMA2000 / 450.
Ну, так Европа и разрешила официально строить CDMA2000 / 450.
однако кроме румынии этого счастья что то не видно нигде
Дуремар, вот тебе ссылка на официальный сайт CDG с данными только по Европе. Там перечислены сети готовящиеся к запуску, находящиеся в тестовой или коммерческой эсплуатации. Добавь собирающихся строить - вот тебе и "кроме Румынии".
P.S. Что-то мы с тобой от темы отошли.
Да, только там из западной европы, кроме Чехии, Польши и Румынии никого нет. Европа явно лоббирует свой недоделанный (пока) UMTS.
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10546 |
23 года на сайте Город:
|
А ТЫ САМ ПО ССЫЛКЕ СХОДИ И ЕСЛИ С ПОЛЬСКОГО ПЕРЕВЕСТИ НЕ СМОЖЕШЬ ТО
Polska Telefonia Komórkowa Centertel Sp. z o.o. jest operatorem dwóch sieci telefonii komórkowej: cyfrowej Idei z ponad 7,44 mln użytkowników (31.12.2004 r.) i analogowej NMT450i (Centertel
ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО ЧТО GSM И NMT450 И БОЛЬШЕ НИЧЕГО
И ЕЩЕ В ПЛАНАХ 2005 ОТКРУТИЕ НА БАЗЕ СЕТЬ UMTS
PS я считал что в Бресте польский лучше знают чем в Минске видно ошибался
Европа явно лоббирует свой недоделанный (пока) UMTS.
он то может и недоделанный однако видеозвонки работают и мобил нормальных куча
Дуремар, да, куча, по каким ценам? и какие размеры? время рабты, и главное цена всего этого добра, типа видео и т.д.
kach, откуда я знаю, почему на сайте Centertel нет упоминаний про CDMA2000? Я вижу что у CDG есть упоминание о тестовом режиме.
Дуремар:Европа явно лоббирует свой недоделанный (пока) UMTS.
он то может и недоделанный однако видеозвонки работают и мобил нормальных куча
Хм, процитирую сотрудника Велкома о перспективах EDGE с ветки Почему Velcom не вернет лидерство в регионах
Lel:2. Какая доля всех аппаратов этого производителя даже только теоретически поддерживает edge ты посмотрел, прежде чем ляпнуть такую дурь?
3. Ты посмотрел ценовой диапазон этих аппаратов?
Даже EDGE аппараты признаются дорогими, что тогда говорить о UMTS
? Дуремар, может хватит хаять реально работающий CDMA2000 в Беларуси и противопоставлять ему "сферических коней в вакууме" - белорусских EDGE и UMTS?
да, куча, по каким ценам? и какие размеры? время рабты, и главное цена всего этого добра, типа видео и т.д.
от 300 евро трубы - но их как правило дают бесплатно с контратом
от 300 евро трубы - но их как правило дают бесплатно с контратом
и что, надо платить 20 евро как у нас при подключении?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Факт что менее вреден чем ГСМ и все! znaika:
Да что вы слушаете этих ГСМщиков они облучились и фигню порят.....
У меня разговор по ГСМ теперь не больше пару минут длится, а то мало ли чего....
Дуремар, Ага у нас тебе дадут... Потом догонят и еще раз и 300 евро и телефон и еще спасибо скажут! Придет Бест, сделает 3g и телефоны бесплатно раздавать будет трактаристам и дояркам чтобы они видеоконференции устраивали.....
:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
V.Stepan:Хм, процитирую сотрудника Велкома о перспективах EDGE с ветки Почему Velcom не вернет лидерство в регионах
Lel:2. Какая доля всех аппаратов этого производителя даже только теоретически поддерживает edge ты посмотрел, прежде чем ляпнуть такую дурь?
3. Ты посмотрел ценовой диапазон этих аппаратов?Даже EDGE аппараты признаются дорогими, что тогда говорить о UMTS
? Дуремар, может хватит хаять реально работающий CDMA2000 в Беларуси и противопоставлять ему "сферических коней в вакууме" - белорусских EDGE и UMTS?
V.Stepan, я понимаю твою мотивацию, но вот вырывать слова из контекста не надо. Речь в процитированном тобой посте шла только о том, что не может каждый второй пользователь Nokia быть обладателем ТА с поддержкой EDGE. Ни теоретически ни практически. Добавлю: на данный момент.
Не было ни слова о том, что аппараты дорогие. Говорилось о том, что их цена выше средней для данного вендора. Улавливаешь разницу? Кроме того, дорого/дешево - понятия очень субъективные. Что касается перспектив EDGE, цитировать лучше Роберта Дашяна (было как-то интервью о доп. услугах на mforum.ru).
PS извините за офтоп - просто хотел внести ясность.
За сим откланиваюсь, не буду вам мешать ![]()
Lel', фразы цена выше средней для данного вендора и дорого с точки зрения маркетолога разные, абсолютно согласен, но с точки зрения массового пользователя, покупающего аппараты ценой до 60 USD (а отсутствие вторичного рынка аппаратов с такой ценой один из основных аргументов "против" у "нелюбителей" CDMA2000) - одна хрень. Так что я не очень из контекста вырвал
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
V.Stepan:массового пользователя, покупающего аппараты ценой до 60 USD
Сам придумал, или надоумил кто?
V.Stepan:Так что я не очень из контекста вырвал
.
Очень. Просьба различать свою интерпретацию информации, исходящей от источника, и реальное содержание этой информации. Так вот в твоем случае, источник тебе указывает: ты понял не верно и интерпретируешь превратно, в своих интересах. Это не есть хорошо, не есть правильно. Если хочешь культурно вести дискуссию, обращайся с фактами аккуратно и не подменяй факты домыслами. Еще раз повторяю: я не говорил того, что ты мне приписываешь. Поэтому ссылаться на меня некорректно. Приводи в доказательство своего мнения ссылки на другую информацию, а мои посты не трожь ![]()