Svetik_Minsk, заставлять из тяги к знанию, а роли расставляют обстоятельства, здесь мне будет интересен любой вариант
Svetik_Minsk, заставлять из тяги к знанию, а роли расставляют обстоятельства, здесь мне будет интересен любой вариант
Интересно, а убийства или насилие на расстановках случаются?
Вот, например, тот же пример с болезнью и жертвой. Если все же каким-то диким образом 80% действий бессознательны, то "болезнь", делая 2 осознанных шага в сторону "жертвы", делает еще 7 бессознательных шагов к ней и затем наносит сильнейший удар в висок "жертве". Ведь такое может произойти - действия-то бессознательны. При этом заместитель "жизни" плачет, а заместитель "смерти" - смеется. "Болезнь" ликует и идет спать, а "жертва" умирает вместе с настоящей жертвой болезни, которая как бы и не знает вовсе о том, что ее сейчас разложили по полочкам совершенно чужие ей люди и своими расстановками предлагают ей умереть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimonlexx:Интересно, а убийства или насилие на расстановках случаются?
Вот, например, тот же пример с болезнью и жертвой. Если все же каким-то диким образом 80% действий бессознательны, то "болезнь", делая 2 осознанных шага в сторону "жертвы", делает еще 7 бессознательных шагов к ней и затем наносит сильнейший удар в висок "жертве". Ведь такое может произойти - действия-то бессознательны. При этом заместитель "жизни" плачет, а заместитель "смерти" - смеется. "Болезнь" ликует и идет спать, а "жертва" умирает вместе с настоящей жертвой болезни, которая как бы и не знает вовсе о том, что ее сейчас разложили по полочкам совершенно чужие ей люди и своими расстановками предлагают ей умереть.
Крайне важно, чтобы попался грамотный расстановщик и контролировал ситуацию. Именно поэтому расстановщик делает частые паузы, чтобы не произошло чего-то неясного и чтобы можно было контролировать процесс. Например, он говорит заместителям: "Следуйте своим движениям". Но делать это просит медленно. Если возникает какая-то вероятность опасности - к примеру, для "жизни", то расстановщик просит заместителей остановиться - замереть на месте. И в этот момент может начать выставлять других заместителей на сцене, чтобы разрулить ситуацию. Каких заместителей - тут уже зависит от того, что именно сообщил про свой род тот, кому делали расстановку (перед расстановкой каждый рисует нечто вроде родового дерева и записывает какие-то важные факты из рода - к примеру, у бабушки было 8 абортов, двоюродную сестру убили, у мамы случилось 3 выкидыша и т.д.). Еще на расстановке заместители по совету расстановщика могут проговаривать те или иные фразы. К примеру, "болезнь" приближается к человеку, который ею болеет, берет его за руку, и расстановщик может сказать этому человеку произнести вслух фразу типа: "Ты не приналежишь мне, ты принадлежишь бабушке, ты ее заслужила, оставайся там, а я выбираю жизнь". Если расстановка заходит слишком далеко, выясняются какие-то еще события в системе, не вполне объяснимые, расстановщик может в любой момент прекратить расстановку, сказав: на этом мы заканчиваем. Короче, это всё настолько сложно описывать мне как непрофессионалу... Но, надеюсь, вы поняли меня.
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
Крайне важно...
А ты думаешь, что правильно с такими вещами связываться, обычному человеку. 
Dzich,
Очень много проблем вызвано взаимоотношением с родителями в детстве, например. Во многих случаях помогут расстановки?
Ну я отвечу тут достаточно категорично -- да. Что же касается чтения мыслей, Кашпировского и прочей чертовщине... Если откровенно, не очень хочется писать об этом, но потопчу клавиатуру...
В далеком 1988 году в один из батальонов, находящихся в зоне боевых действий, по воздуху прибыла необычная компания. Из вертолета вышли два полковника медслужбы, один майор и гражданский тип, не внятной наружности. Пообщались с комбатом, ротными, и дня три ничего не происходило. Через три дня поступила одной из групп выдвинуться в район для выполнения боевой задачи. Подразделение построили, зачитали приказ на выполнение боевой задачи... А потом начались странности. Каждый из бойцов подразделения должен был зайти в помещение, в котором за столом сидел один из полковников и гражданский. Вошедший представлялся, садился на стул напротив гражданского. Гражданский сидел, полуприкрыв глаза и вроде к чему-то прислушивался. Когда тридцать секунд, когда пять минут. Затем говорил: "Свободен, следующий" и что-то помечал у себя в бумажке. После того, как все подразделение прошло через эту процедуру, один из бойцов был отстранен от выполнения задачи и ему была поставлена замена. Без какого либо объяснения подразделение загрузилось в вертушки и отправилось на точку десантирования.
Как выяснилось позднее, этот гражданский был экстрасенсом и, в рамках проводимого одной очень серьезной организацией эксперимента, давал прогноз, кто из бойцов будет ранен или убит в предстоящей операции. В данном случае он предсказал шестерых раненных и одного убитого. Ошибся он только в одном -- из шестерых раненных он прогнозировал троих тяжелых, в реальности тяжело ранены были только двое, один в брюшную полость, другой в голову. Таким образом точность его прогноза составила 85%. В общем я очень рад, что экспериментаторов удовлетворяла такой процент точности.
Конечно, к расстановкам это не имеет ни какого отношения, просто это -- иллюстрация того, что в мире на самом деле есть многое, что пока не может быть объяснено с точки зрения традиционной науки.
А аура у меня, Dzich, находится в сине-фиолетовом спектре, что в общем не удивительно, т.к. я медитирую вечером и делаю энергетическую зарядку по утрам. Благо в доме есть много розеток ![]()
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
Bazzilius,
Да просто бизнес это , устраивают всякое, чумаки/кашпировские, доморощенные.
Svetik_Minsk, я понял, что вы хотели сказать. Но в этом случае теряется состояние бессознательного переноса души болезни (хрень какая-то - болезнь с душой) в человека, представляющего роль болезни. Если же действия контролируются третьей стороной - это уже нельзя назвать бессознательным, ибо никто вам не даст 100% гарантии, что в данный момент времени это контролер не указывает "болезни", что ей делать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bazzilius:А если попадется психопат? Как его будут останавливать? Милицию звать?
не в курсе. я такого не видела.
Aлександр__M:А ты думаешь, что правильно с такими вещами связываться, обычному человеку.
обожемой, ты тему читал
? я вот уже сколько страниц просто пытаюсь разобраться в механизме метода расстановок, понять умом, логикой, как это работает. меня уверяют, что это просто и понятно, но никто ни одного весомого доказательства или аргумента так и не привел. при этом я ничего не пропагандирую, никого ни в чем не убеждаю, не говорю идти на расстановки и участвовать в них. меня просто очень заинтересовал этот метод, вот и всё. я признаю на каждой странице, что не считаю это безопасным - наоборот, думаю, что это вмешательство туда, куда не следует, ибо душа, энергетика, поле человека - очень хрупкие и тонкие субстанции, и многое нам неизвестно, чтобы так легко ко всему относиться. но это не мешает мне интересоваться этим методом, потому что меня привлекает всё неизведанное, непонятное, не до конца изученное. при этом я не устаю повторять, что для себя самой делать расстановку я вряд ли решусь.
Aлександр__M,
Тем более я всегда относится к тем которые говорят мы причину не лечим, мы боремся с последствиями - это своего рода подсадка на наркотик, беспринципное сшибание денег.
Все совершенно правильно, только все наоборот. Расстановки как раз работают с причиной, а уж следствием этой работы является работа со следствием. ![]()
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
Если признаёшь метод не безопасным, зачем пытаешься распространятся о нем, почитают некоторые и влезут в это ... Тебе нужно портить ауру?
Есть очень много вещей о которых лучше не знать ни кому и не связываться с этим, за исключением тех кому положено этим заниматься.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dimonlexx:Svetik_Minsk, я понял, что вы хотели сказать. Но в этом случае теряется состояние бессознательного переноса души болезни (хрень какая-то - болезнь с душой) в человека, представляющего роль болезни. Если же действия контролируются третьей стороной - это уже нельзя назвать бессознательным, ибо никто вам не даст 100% гарантии, что в данный момент времени это контролер не указывает "болезни", что ей делать.
Я поняла вас. Как рассказывали мне психологи, это работает на 90%. То есть вероятность 90%, что расстановка будет правильной. Америкосы вроде проводили там какое-то исследование, причем неоднократно. Я спросила - а как насчет погрешности в 10%, вдруг будет какая-то ошибка, человеку неправильно сделают расстановку и получится ошибка. На что мне ответили, что в таком случае это просто не будет работать, вот и всё. Опять же, мне сложно всё это объяснить, но вот такой примерно был диалог.
dimonlexx:Интересно, а убийства или насилие на расстановках случаются?
Ну конечно. Случаются убийства и постоянно
. В принципе, если расстановка прошла без убийства или хотя бы приступа эпилепсии, Вы имеете право потребовать деньги назад
. Весь же смысл расстановок и заключен в том, чтобы нанести как можно больший вред участникам и обществу
. Именно по-этому расстановки приравнены к сектам и запрещены практически во всем мире, расстановщики преследуются по закону и вынуждены проводить свои шабаши в полночь на кладбищах, желательно заброшенных
.
Bazzilius:А если попадется психопат? Как его будут останавливать? Милицию звать?
А как психопата в обычной жизни останавливают? В автобусе, к примеру, его толкнули лишний раз? Без милиции?
|
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
|
9668 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
что в таком случае это просто не будет работать,
И Вы поверили этой дешевой отмазке.![]()
Тем более известно как легко получить нужные 90 или даже 99 процентов. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Land:Конечно, к расстановкам это не имеет ни какого отношения, просто это -- иллюстрация того, что в мире на самом деле есть многое, что пока не может быть объяснено с точки зрения традиционной науки.
умничка
.
Aлександр__M:Да просто бизнес это , устраивают всякое, чумаки/кашпировские, доморощенные.
общее между расстановками и тем, что ты написал, только в том, о чем сразу после твоего поста написал Land:
в мире на самом деле есть многое, что пока не может быть объяснено с точки зрения традиционной науки.
Aлександр__M,
я там на 14-15 странице высказалась как раз на тему бизнеса. чуть не затоптали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Aлександр__M:И Вы поверили этой дешевой отмазке.
Тем более известно как легко получить нужные 90 или даже 99 процентов.
Aлександр__M, ты, насколько я поняла, читал первые пару страниц и последние пару? ты всё же прочти остальное, я там приводила примеры, как расстановка может помочь людям. ну или глянь статью здесь, она небольшая совсем, осилишь. я не хочу делать расстановку для себя, но я ничего не имею против, если человек делает расстановку, когда не видит другого выхода. как правильно написал Land, расстановка работает как раз с причиной.
к примеру, если у человека рак, а врачи бессильны, бабки-шептухи бессильны, то человек идет на расстановку - как последний шанс для него, да на здоровье. утопающий хватается за соломинку, и он ничего не потеряет, обратившись туда. но делать расстановки просто так, от любопытства, чтобы заглянуть в неизведанное, глупо, конечно. я оставляю для себя расстановку как последний шанс, когда ничто другое уже не помогает. ну как-то так.
Land, как бальзам на душу. Что может быть приятнее когда человек, пытающийся донести истину срывается и лишь огрызается в ответ.
Для вас бы расстановочку замутить.
Bazzilius:Aлександр__M,
я там на 14-15 странице высказалась как раз на тему бизнеса. чуть не затоптали
да ладно... чуть не затоптали... так, размялись чутка
Но вообще, да, я Вас понимаю... как-то вообще странно, что человек тратя три-четыре часа своего времени на решение проблем совершенно ему чужих людей, желает получить какое-то вознаграждение. Как-то не по коммунистически получается, верно? И откуда эта меркантильность, это тлетворное влияние загнивающего Запада у нашей молодежи? Да и не только у молодежи?