serj-7171, глюки уберут и сломают.
dengi100:...мы люди свободные и чем хотим тем и пользуемся. на то она и свобода выбора.
Вообще-то свобода выбора, ИМХО, заключается в том, какой из продуктов приобрести для пользования. Или Вы у WIW'а и навик украли, пользуясь СВОЕЙ свободой выбора
эээмм, в очередной раз напомню что это ветка для обсуждения ROADMAX DIAMOND, так что давайте, может, все-таки обсудим? Навик не плохой, шустренько ловит спутники, только инфы о нем реально мало и продается так понимаю только на Беларусь. Кто что знает, поделились бы, т.к. даже официальный сайт - полное рожно
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
Давайте обсудим. Основная проблема этого навигатора - полное нежелание его поставщиков цивилизованно работать и обеспечивать своих клиентов качественным программным обеспечением. А все эти сломанные на коленке суперварианты никогда не заменят нормальную лицензию, собранную конкретно под этот навик.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1420 |
16 лет на сайте Город:
|
NikolaiDoncov, поставщик железа, ни коем боком никому либо не обязан предоставлять программное обеспечение! По всей совести торговли продавцы обязаны продавать ЧИСТЫЙ НАВИГАТОР и слать всех покупателей за ПО в магазин торгующий этим самым ПО. Чувствуется здесь обитает шайка завистливых навителовцев + конкурентов этого самого Roadmax. Давайте обсуждать ДЕВАЙС, не ПО, это в отдельных ветках, не мерятся причинными местатами с WIW! По существу, девайс с новой прошивкой очень хорош, работает чётко и быстро. Единственный минус - блеклый экран, но это проблема ВСЕХ навигаторов, которые я видел по крайней мере.
Навигатор сделан достойно, цветность экрана шикарная, всё чётко. Добавить бы ещё блютуз и будет убийца всех пополярных моделей, которые продаются на Онлайнере.
Мой итог 9\10.
з.ы. Ни разу не видел сообщение от представителя от Автоспутник'а, что используется на этом, да и на любом другом навике ломанная версия. Ноют почему то только навителовцы.
По всей совести торговли продавцы обязаны продавать ЧИСТЫЙ НАВИГАТОР
Ни в одной цивилизованной стране ни разу не видел в продаже "чистого" навигатора
yesfan, Т.е. Китай уже не цивилизованная страна. Были там и видели что все навигаторы продаются без ПО.
Мы не будем бегать и просить продать нам лицензию ни за кем, это Вы должны за нами бегать и предлагать. Если Вам этого не надо, то нам тем более.
Дайте нам реальное предложение и будем обсуждать. Телефоны есть. Но никто ничего не предлагает. Что мешает в порядке исключения продавать нашим пользователям лицензию самим? Мы с ПО не зарабатываем и зарабатывать не собираемся. Продадите нам ПО за 10-15$ оно и дальше так будет продаваться. Или сами продавайте и зарабатывайте.
Ждём реальных предложений.
Какие глубокие познания в архитектуре WinCE. В кратце, WM это WinCE + pocketpc+ доп библиотеки. Рекомендую ознакомиться со статьёй из википедии.
О ужас! Как он мог с нами так поступить? Ведь у автоверсии и версии под пна такие громадные различия (место записи треков и настроек+несколько библиотек), что запуск пна версии на автонавигаторе неизбежно приводит к концу света
Пройди по ссылке,почитай шапку и перестань умничать
Мы не будем бегать и просить продать нам лицензию ни за кем, это Вы должны за нами бегать и предлагать. Если Вам этого не надо, то нам тем более.
WIW
ты тоже можеш пройти по ссылке выше и прочитать
Естественно, что выполнять такую работу можно лишь для крупных партий одинаковых навигаторов, производить ее для 40-50 редких китайских творений не имеет смысла. Это просто экономически невыгодно. Поэтому ЗАО "ЦНТ" приходится работать либо с производителями устройств, либо с крупными дилерами, чтобы окупить создание версии, оптимизированной под конкретное устройство.
только не говори что у тебя супер большие обьёмы продаж,ведь роодмакс продаётся только в Белорусии
а эксплэй,престижио,глобус и прочие
продаются и в России и в Украине и в Казахстане и в Белорусии (ты и представления не имееш о таких обьёмах)
вот для таких компаний и выгодно писать ПО
А для кучки девайсов под названием Roadmax никто заморачиватся не будет
это получится себе в убыток
дима177, про объёмы тебе лучше не знать.
Оставайся при своём мнении. Но я тебе скажу , что 75% остаётся в России и в Украине не доезжая даже до РБ.
Никогда не понимал таких клоунов.
Пользуйся своим устаревшим Престижио и не жужжи. Нас не интересуют устаревшие модели, мы идём в ногу со временем.
Про себе в убыток вообще насмешил, неужели там сидят такие тупые программисты, что для них сложно нажать пару кнопок и адаптировать версию под конкретный девайс?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1420 |
16 лет на сайте Город:
|
дима177, в той статейке написано:
вы ведь наверняка не готовы заплатить пару десятков тысяч долларов за выпуск адаптированной версии?
это за кой хрен паре программеров или супер-жадной ЦНТ ПАРУ ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ ???? Если речь о переделке кода проги, даю 10-15$, не больше!
а вот интересная мысль. Почитав статью, задумался над тем, почему нельзя сделать образ ВСЕЙ системы (винда со всеми библиотеками+навител суперлицензионный) какого-нибудь крутог навика, поддерживаемого навителом с похожими характеристиками (разрешение там, объм памяти и т.п.) и залить его в роадмакс? По сути, это ж маленький компик.
какого-нибудь крутог навика, поддерживаемого навителом с похожими характеристиками (разрешение там, объм памяти и т.п.) и залить его в роадмакс?
Все можно подобрать и работает идеально и без проблем, на Роадмаксе например Навител с Глобуса ГЛ700 идет на ура, к другим навикам подходят сборки от большого кол-ва приборов поддерживаемых Навителом, можно встретить один и тот же прибор с десятками названий, а брать деньги за уже готовую сборку, но предназначенную для такого же навика но с Другим названием это круто!
дима177:Пройди по ссылке,почитай шапку и перестань умничать
О великий гуро, спасибо что разъяснили. Вы хоть сами статью читали? А если читали, то знаете, в каких конкретно навигаторах подмена библиотек core и ayshell вызывает конфликт, и вообще надо ли это делать на большинстве навиков? И знаете ли Вы, какой тип реестра используется на roadmax'е, и т.п? Да и вообще, я бы удивился, если бы на сайте навитела было написано, что пна версию можно спокойно запускать на автонавигаторе. Там же не идиоты сидят, что бы себе же продажи резать . В общем, предлагаю Вам перестать умничать и постить комменты с официального сайта продукта.
P.S. Roadmax diamond, 2 месяца стоит навител, сейчас 3.5.0.718 (PNA) +Q2 беларусь - ни одного вылета или зависона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
а вот у меня случился зависон второй раз...первый раз ПО ДОРОГЕ В БОЛГАРИЮ...ситуация...вел ИГО...решил глянуть АВТОСПУТНИК (бо поподробнее)...включил...дошла загрузка до "восстановить прежний маршрут"-отказался...далее загрузка шла ок 2 мин...И ФСЁЁЁ...выскочило окошко ошибки...ну думаю ничо страшного...ща выключу долгим нажатием и всё нормализуется...пробую-ФУЙ...ну и хрен с ним, автоспутником...думаю включу опять ИГУ...а хренушки...начальное меню думает полсекунды (значочек соответствующий) и ВСЁЁЁЁ...никаких позывов...хотя вход в навигацию прописан пральна...ну и ладно думаю...в конце концов есть волшебная кнопка РЕСЕТ...перересечиваю...и...ТА ЖЕ ЖОПА...счастье, нет не так...СЧАСТЬЕ:ura:, что был с собой бук, перегрузил...а то б была б полная ...бо карт молдавии/румынии/болгарии не брал
второй раз...навик был подключенный к прикурке...причем помню, что выключенный...с утра смарю-включен...ну да ладно...грузю АВТОСПУТНИК...та же вешалка...правда другие ПОшки работают...но...мои точки...типа дом, работа и т.д. пропали...вот ща перегрузил...опять всё работает...интересно надолго ли???...
если еще раз такая хрень повторится, я обращусь с претензией к продавцу...что это за НАВИК, что не он занимается навигацией для меня, а я занимаюсь им, постоянными перегрузками???
ВОПРОС к спецу: что это???...глючный АВТОСПУТНИК???...но тогда почему он на весь навик влияет...да...кстати...интересно услышать ответ...ЧТО ЕСТЬ АПДЕЙТ???...пару раз при ресете на начальной заставке бегает апдейт от 0 до 100%...так вот...после ентава АПДЕЙТА я уже понял хрен што будет работать...что АПДЕЙТируется???...короч что это с навиком???...или сама система (или как там оно называется) глючная...надо перегружать
ЖДУ ОТВЕТОВ/РЕКОМЕНДАЦИЙ
ПЫС: за слепой экран просто молчу...невозможно днем в солнце что либо увидеть, тем паче у меня, со светлым салоном...как ни направляй его...КОЕ КАК спасает включенный ДНЕМ НОЧНОЙ режим...хоть какой то контраст (это про ИГО)...
О великий гуро
Спасибо я польщён
А если читали, то знаете, в каких конкретно навигаторах подмена библиотек core и ayshell вызывает конфликт, и вообще надо ли это делать на большинстве навиков? И знаете ли Вы, какой тип реестра используется на roadmax'е, и т.п?
Представте себе,знаю !!!
В общем, предлагаю Вам перестать умничать и постить комменты с официального сайта продукта.
Эта статья лежит как минимум на четырёх форумах (не спрашивай где,не помню) просто вспомнил что была на 4PDA и на навителе, нашёл на навителе
И вообще я ни кого не хотел обидеть,просто забыл поставить юморной смайлик
А вообще после выхода навител 3.5.ххх,я сам начинаю понемножку разочаровватся в навителе
Но увы,,,в Белорусии,это одна единственная прога которой можно пользоватся
Так что переспектив НИКАКИХ
Но я всёже надеюсь что навител уделит внимание не только картам,но и самой проге
(да кстати ник ДИМА177 это мой ник с рабочего компа,точнее общий ник на офисе)
P.S. Roadmax diamond, 2 месяца стоит навител, сейчас 3.5.0.718 (PNA) +Q2 беларусь - ни одного вылета или зависона
2 месяца ???
Adraks
А вы бы поездили как я 4 года,столкнулись бы с альфами и бэтами 3.2.4 ,где нибудь в глубине России,
я думаю вы бы так не говорили
benj:2 месяца ???
Adraks
А вы бы поездили как я 4 года,столкнулись бы с альфами и бэтами 3.2.4 ,где нибудь в глубине России,
я думаю вы бы так не говорили
Я про 2 месяца говорил применительно к diamond+навител
POPOV_, приобретите нормальную фирменную карточку и проблема решится. Либо я могу помочь с нормальным софтом, на днях появился новый.