рендерит в 3дс макс 30-35сек. сцену которая рендерилась на домашнем компе атлон х2 2.3гц почти 2мин...
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
рендерит в 3дс макс 30-35сек. сцену которая рендерилась на домашнем компе атлон х2 2.3гц почти 2мин...
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
думаю какой-нить i5 справился бы секунд за 10 ))
а i7, или 9 и того быстрей))
офлайн
dmitriy132006
Senior Member
|
|
958 |
18 лет на сайте Город:
|
Serdgik:dmitriy132006, вбей маркировку винта в поисковик ))) Правой кнопкой по любому из логических дисков - свойства - оборудование - и читай его имечко ))
ST9250827AS ATA Device (640GB)
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
чего "9"?
патамушта пять меньше, семь больше пяти, и лучше. а девять больше семи и следовательно еще лучше
З.Ы. как, чем, где, какой прогой (или еще чем) глянуть износ батареи?
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
чего "9"?
патамушта пять меньше, семь больше пяти, и лучше. а девять больше семи и следовательно еще лучше
З.Ы. как, чем, где, какой прогой (или еще чем) глянуть износ батареи?
Zloy_Krash:, какой прогой (или еще чем) глянуть износ батареи?
еверест,но как по мне то всё это туфта... он сегодня покажет 3 процента завтра 2 а после завтра 5 в общем,я смотрю по процентам и по времени например раньше хватало при 10% на 30 минут а сейчас уже на 27 вот и вся конкретика
dmitriy132006, судя по маркировке ST9250827AS Momentus 5400.4 SATA 3Gb/s 250-GB Hard Drive - это совсем не 640, а 250 на 5400 оборотов )))
Zloy_Krash, забей на износ, всё это туфта, единственный адекватный показатель - время автономной работы, есть проги, замеряющие его, но лучше не забивать себе голову, и не обращать на батарею внимания пока она действительно не станет себя вести подозрительно...
P.S. а я уж подумал о том, что стали известны планы интела о выпуске серии i9 - ядер этак на 8-12 )))
офлайн
Zloy_Krash
Senior Member
|
|
677 |
15 лет на сайте Город:
|
забей на износ, всё это туфта
забил. просто на пару стр. назад проскакивали буквы про износ, стало интересно. а так, дома от сети бук работает, батарейка лежит в столе.
P.S. а я уж подумал о том, что стали известны планы интела о выпуске серии i9 - ядер этак на 8-12 )))
нее... эт я брежу)). а может и есть планы, но нам пока это неизвестно..
купил себе модель на амд проце. 3025ew
подскажите у него 2 видюхи 4250 и 5650?
ответ если не затруднит в личку.
и если кто то тестил в 3dmark 2006 результаты в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
Ответьте плз на вопросы по этому ноуту?(Касается только конфигураций с интеловскими процами и hd 5650)
1.Сильно ли он греется?
2.Сколько максимум работа от батареи?
3.Как в нём экран и клава(не смущает кого-нибудь отсутствие цифрового блока)?
4.Качество сборки?
5.Как производительность?(Выбирается как замена ПК.Но часто будет переноситься.)И насколько хватит для игр такой конфигурации?(Будет ли тянуть на средне-высоких настройках игры через 2-3 года?)
6.Как в нём звук?
7.Как в нём тачпад?
Заранее спасибо.
в каталоге онлайнера написано что есть к нему внешний тв-тюнер.... он должен был идти в комплекте...?
BY-7, зависит от комплектации - положил ли производитель оный в коробку с буком, и не достали ли его перед продажей )) Ну, если он ложился - должна быть информация в мануале, в разделе "комплект поставки", если он должен быть, а его нет - лучше отказаться от бука за несоответствие комплектации и документации...
P.S. Дожились... Минимальная цена на бук 1$... Отсыпьте мне таких пару ящиков ))
Serdgik, уже поздно отказываться)) блин, а есть ли у меня мануал допустим нету - его (тюнер) докупить можно? а встроенным он в этой модели впринципе не может быть?
BY-7, да, внешний тюнер не такая и дорогая вещь, а в данные буки, насколько знаю, тюнер не встраивался, а шёл к некоторым комплектациям внешний USB...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|
Ответьте плз на вопросы по этому ноуту?(Касается только конфигураций с интеловскими процами и hd 5650)
1.Сильно ли он греется?
2.Сколько максимум работа от батареи?
3.Как в нём экран и клава(не смущает кого-нибудь отсутствие цифрового блока)?
4.Качество сборки?
5.Как производительность?(Выбирается как замена ПК.Но часто будет переноситься.)И насколько хватит для игр такой конфигурации?(Будет ли тянуть на средне-высоких настройках игры через 2-3 года?)
6.Как в нём звук?
7.Как в нём тачпад?
Не пищит ли он при работе?
Заранее спасибо.
1 - в играх сильно (с одной стороны где куллер)
2 - положил свою на полочку - незнаю
3 - привык быстро
4 - отличное
5 - в супер крутые игры не играю - старые летают
6 - в начале странным показался - сейчас вроде ничего привык - он вроде пытается косить под объемный)))
7 - не пользуюсь - есть функция отключения)
не пищит - когда куллер подключается - шумновато но на нервы не действует
наверно полностью гладких вещей не бывает, всегда что-то раздражать будет)
так же бесит виндовс7 - не пользуюсь сканером отпечатка пальца - оценка 4 по пятибальной системе
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
14 лет на сайте Город:
|