demish, спасибо
Эээ, и ещё.
Подскажите, какой-нибудь бесплатный антивирус ( всмысле реально бесплатный, не хочу ничего "крякать" ). Извиняюсь, что немножко не в тему.
И ещё: если просто включен инет, то вирус походу может хавать трафик? Я о том, что у меня много траффика съедается именно когда я сёрфю ( мне кажется я ст-ко не на сёрфываю ).
pike-x95:ReZzz, maxmts, спасибо, попробую.
Как привило, бесплатное есть бесплатное!!! И всякая гадасть пролазит, но бесплатное лучше чем ни чего.
У знакомго -340000 тысяч на мтс из за трояна доунлодера. стоял аваст, так что смари сам, что что, а антивир должен быть лицензионный Пользую 4-й год дрвеб
pike-x95, 1. "Гуляет" ли трафик, когда страницы не загружаются?
2. Сканить комп этим ставить это
3. Переезжаем с этой темой
не читает он микро-сд.. вроде висит диск в системе - но не открывает Виндоус ХП
IgorOK:не читает он микро-сд.. вроде висит диск в системе - но не открывает Виндоус ХП
ммм.. я так понял он только MMC читает чтоли
IgorOK, microSD читает нормально. У меня стоит 4 гига. Huawei e1550, Windows XP
IgorOK:не читает он микро-сд.. вроде висит диск в системе - но не открывает Виндоус ХП
Иногда бывает,что некоторые флешки не читают одни картридеры(в любых устройствах),а читают другие.У меня флешка c Нокии не читается в этом модеме,но картридер и телефон читают,а такая же с фотика (использую с адаптером) читается этим e 1550.В чем проблема-не известно.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
..ээээ..харэ афтопить, ответьте по теме плиз.....Мне нужен, конечно мамед (ибо мне и так наговаривают бонусов ..эдак гига на 2)..но не в этом дело...Я немного не понял про оплату 12 периадафф...то есть я эти 500 Мб могу за день профинтить..и что??? за 12 дней я профукаю по 500 Мгб, оплачу их соответственно..и..что-всё..я ничога не должен больше..или как??? или тянуть 500 мгб весь месяц с той карты, что дадуть все 30 дней да и не тянуть "вола на баню"?? и не замарачивацца?..то есть: я им буду должен все 12 месяцев, или, например за неделю потрачу 500 Мб -и, все 1 период закончился, можно начинать 2-й????????
за 12 дней я профукаю по 500 Мгб, оплачу их соответственно..и..что-всё..я ничога не должен больше.
да
скажите,пожалуйста,могу ли я отключить интернет-500 и подключить "все в одном",если у меня еще только четвертый месяц подписки?
нет, услуга "все в одном" не является обязательной подпиской, можете только параллельно включить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
665 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите, можно ли пополнять счет номеров с ТП "Модем" переводом баланса? Т.е. можно ли пополнить счет номера с ТП "Простой", получив тем самым 30 дней бесплатных внутрисетевых, а потом перевести эти деньги на модемную симку и оплатить обязательную подписку?
только на тп "Простой" после пополнения на 15000 нет бесплатных разговоров. Это действует только на Свободном