savand86:
M2 mini на Flyme OS 4.5.4I. Подскажите:
1. как настроить аппарат, чтобы определялся Windows ХР как флешка в тоталкомандере, а не как диск и через "мой компьютер".
2 .как настроить аппарат для использования в качестве модема для ноутбука через USB-кабель. будет же и разряжаться медленнее и подзаряжаться параллельно. как альтернатива выходу в нет через "точку доступа" с раздачей Wi-Fi. (есть ответ)
3. всегда ли при телефонном разговоре не работает интернет? у меня так, когда идет раздача по wi-fi и кто-то позвонил, то ... все ...
4. все-таки, имеется ли стопроцентное решение проблемы с попаданием на деньги, если вдруг 4G сеть пропала, а телефон перешел на 3G во время сеанса в нете? кроме как подключения параллельно еще, к примеру, безлимитки на 3G сетях. включить только LTE в инженерном меню тоже не вариант, так как масса мест, где 4G не ловит, а прыгать туда-сюда тоже лень. кто как вышел из положения?
5. не могу сохранить номер в контакты. нажимаю на номер, жду, в появившемся меню жму "сохранить в контакты", "создать новый", ОК. в итоге в контактах нет такого номера с таким именем. где он? почему так? может что-то напортачил с синхронизациями? Как правильно создавать новый контакт?
Прошу прощения за флуд. Неужели только у меня такие вопросы?