Ответить
  • Demonius Member
    офлайн
    Demonius Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #72880

Написать сообщение

244
    # 30 сентября 2010 09:45

Блин народ, нормальный оператор связи со своими заморочками... Пользуюсь уже около 1.5 года и больше... Никакого напряго в разоговорах, звоню по всем сетям в том числе и на стационарную и выше 35000 в месяц ну никак не тратил.... Билинговая система мне тоже нравится и то что нельзя в минуса залесть это прелесть (мне это всегда не нравилось у мтс и велкома).... И да спасибо что можно со своей девушкой общатся сколько душе угодно... Но хотелось чтобы лайф рос и развивался особенно в отношении покрытия... Просто у меня в деревне пока его нет и приходится держать мтс за пазухой... И ещё бы по Гомельской трассе вышек наставили, а то там дач много а связи нет.... А так я им полностью доволен....

• Valik-Smalik velcom team
    офлайн
    Valik-Smalik velcom team

2912

18 лет на сайте
    пользователь #71570

Написать сообщение

2912
    # 30 сентября 2010 11:03
    Demonius:

Но хотелось чтобы лайф рос и развивался особенно в отношении покрытия... Просто у меня в деревне пока его нет и приходится держать мтс за пазухой... И ещё бы по Гомельской трассе вышек наставили, а то там дач много а связи нет....

Ну дык это самое главное - это залет за 5 лет работы (3 года БеСТ + 2 года life:)) не сделать нормальное покрытие 2G:shuffle:, конкуренты не могли позволить себе такую роскошь.:znaika:

Лучше иметь красный нос и синий диплом, чем синий нос и красный диплом.
  • DjSh Member
    офлайн
    DjSh Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #24712

Написать сообщение

354
    # 30 сентября 2010 11:25

Ну дык это самое главное - это залет за 5 лет работы (3 года БеСТ + 2 года life:)) не сделать нормальное покрытие 2G:shuffle:, конкуренты не могли позволить себе такую роскошь

да-да)))

по этим умозаключениям белсел должен был не то что всю территорию страны покрыть с 1991 года, но и все подвалы, метро и т.п. но что-то этого не наблюдается.

• Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

18 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 30 сентября 2010 11:29

ну во времена БеСТа вообще мало чего делалось... а если делалось то через одно место, поэтому если смотреть объективно, то те 3 года сложно считать....

life +375256017190
  • Demonius Member
    офлайн
    Demonius Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #72880

Написать сообщение

244
    # 30 сентября 2010 11:41

Я не рассматриваю БЕСТ вообще как оператора. Он был очень мало и очень скромно, а Lifу 2 года мало для взятие таких вершин как покрытие... Сколько МТС и Велком бились над покрытием. Так что всё ещё впереди...

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 30 сентября 2010 13:02

всем кто не любит лайф брысь по своим веткам там такие же открыли.

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • Demonius Member
    офлайн
    Demonius Member

244

18 лет на сайте
    пользователь #72880

Написать сообщение

244
    # 30 сентября 2010 13:10

Не уйдут, надо же лайф по-ганить...

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

20 лет на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 30 сентября 2010 22:16

Спасибо за то, что уже 2,5 часа подряд не могу воспользоваться услугой перевод баланса :(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

520

15 лет на сайте
    пользователь #180453

520
    # 30 сентября 2010 22:59
    homeded:

Спасибо за то, что уже 2,5 часа подряд не могу воспользоваться услугой перевод баланса

если вы переводили уже то след.операция возможна только спустя 3 часа

Velcom оператор для лохов,
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #85948

22
    # 1 октября 2010 06:13
    Valik-Smalik:

Demonius :

Но хотелось чтобы лайф рос и развивался особенно в отношении покрытия... Просто у меня в деревне пока его нет и приходится держать мтс за пазухой... И ещё бы по Гомельской трассе вышек наставили, а то там дач много а связи нет....

Ну дык это самое главное - это залет за 5 лет работы (3 года БеСТ + 2 года life:)) не сделать нормальное покрытие 2G:shuffle:, конкуренты не могли позволить себе такую роскошь.

...что ты тут "трындишь", чмо зелёное, ЗА 2 ГОДА РАБОТЫ ЛАЙФ СОВЕРШИЛ ТАКОЕ ПОКРЫТИЕ И ТАКОЙ РЫВОК (САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ ОПСОС ПО 3G) на рынке мобильной связи Беларуси, что твоему абдрыстанному велику И НЕ СНИЛОСЬ...Ты ещё , б..дь в Дет сад ходил, а я был ужэ на ВЕЛИКЕ в 2001 ГОДу (начал драть мозг виласипед людям у 1998 -или ПАМЯТЬ коротка???) ТАК ВОТ ДАЖЕ в 2002 !!!! ГОДУ ЧЕРЕЗ 4 (!!!) года работы этого тупого веласипеда связи НЕБЫЛО В НЕКОТОРЫХ РАЙЦЕНТРАХ нашей страны..имиджевый Оператор..имиджевое ГАффНО!!! А КРАДЛАВА БАБОСА со счетов до того же 2002 года - вспомнить -слабо, бл..дь??? а разборки с КГБ??? А "тестирование" аппаратов, купленных не на Велкаме за 49000 рублей ??? Слабо??? а у меня, в отличие от "некоторых продвинутых идиотов"...память ооочень хорошая...так, что бери свой велкам с "делами семейными" и отваливай на форсаже!!!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 октября 2010 12:09)
    Основание: 3.5.17

[censored by guerilla]
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6818

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6818
    # 1 октября 2010 08:47
    Андрюха ;):

Valik-Smalik:

Demonius :

Ну дык это самое главное - это залет за 5 лет работы (3 года БеСТ + 2 года life:)) не сделать нормальное покрытие 2G:shuffle:, конкуренты не могли позволить себе такую роскошь.

...что ты тут "трындишь", чмо зелёное, ЗА 2 ГОДА РАБОТЫ ЛАЙФ СОВЕРШИЛ ТАКОЕ ПОКРЫТИЕ И ТАКОЙ РЫВОК (САМЫЙ ПРОДВИНУТЫЙ ОПСОС ПО 3G) на рынке мобильной связи Беларуси, что твоему абдрыстанному велику И НЕ СНИЛОСЬ...Ты ещё , б..дь в Дет сад ходил, а я был ужэ на ВЕЛИКЕ в 2001 ГОДу (начал драть мозг виласипед людям у 1998 -или ПАМЯТЬ коротка???) ТАК ВОТ ДАЖЕ в 2002 !!!! ГОДУ ЧЕРЕЗ 4 (!!!) года работы этого тупого веласипеда связи НЕБЫЛО В НЕКОТОРЫХ РАЙЦЕНТРАХ нашей страны..имиджевый Оператор..имиджевое ГАффНО!!! А КРАДЛАВА БАБОСА со счетов до того же 2002 года - вспомнить -слабо, бл..дь??? а разборки с КГБ??? А "тестирование" аппаратов, купленных не на Велкаме за 49000 рублей ??? Слабо??? а у меня, в отличие от "некоторых продвинутых идиотов"...память ооочень хорошая...так, что бери свой велкам с "делами семейными" и отваливай на форсаже!!!!!

+1000000000000000000

Не работаю в life:) )))). Люблю халву, но о халве не разговариваю.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

152

14 лет на сайте
    пользователь #286908

152
    # 1 октября 2010 11:23

Андрюха ;), немного не корректно сравнивать велик и лайф.Первый свои вышки сам ставил,а второй и арендой вроде не брезгует.А аренда-это не вышка за свои.И пробивать её не надо именно в том районе и ставить-а это время.Поэтому сравнения не очень.

Боишься - не делай.Делаешь - не бойся.(Чингиз-хан)
  • Valik-Smalik velcom team
    офлайн
    Valik-Smalik velcom team

2912

18 лет на сайте
    пользователь #71570

Написать сообщение

2912
    # 1 октября 2010 11:36
    Андрюха ;):

Valik-Smalik :

Demonius :

Рот вонючий закрой малёк, и читай внимательно - от радиации видно мозг отрафировался, пишу про 2G.:znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (1 октября 2010 12:10)
    Основание: 3.5.17

Лучше иметь красный нос и синий диплом, чем синий нос и красный диплом.
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2690

15 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2690
    # 1 октября 2010 15:40

Андрюха ;), ухх, как интересно вы всё расписали то...

Тема как называется то? : За что я хочу сказать спасибо лайфу - а ваш трёп, да да, именно!, про Велком - абсолютно ни о чём. Вы уж не обижайтесь, лайфофил вы наш :D

Многие на этом форуме могут написать про оператора с нелециприятной стороны. Внимательней читайте форум. Но вот как-то в другие ветки не лезут...:-?

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 1 октября 2010 20:25

-1000. Ничего положительного в нем нет. С 2005 его абонент, с самых первых дней кормит всех сказками и обещаниями. после продажи вообще стал ужас... сам делает что хочет, переводит абонентов куда хочет, подключает левые услуги. деньги ворует. пытается все скинуть на абонентов. в итоге стиснув зубы таки вернул все на прежнее место, но так и не согласился со своей говн...стью. сервиса 0, качества тоже. Покрытие :ass:. Вообщем ну его лесом такого оператора. Не оператор а выкидыш, как говорили в 2005. родился уже мертвым... :molotok:

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 1 октября 2010 20:50

.::Favourite::., Взбзднуть - твоё спасибо? :ass:

• 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

3924

20 лет на сайте
    пользователь #19101

Написать сообщение

3924
    # 1 октября 2010 21:00

aoi~ka, праўда ў вочы коле? :wink:

BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 1 октября 2010 21:18

.::Favourite::., http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24745211#24745211

ПС не правда вочы коле, а что-то похуже :toliet:

• strannik79 Junior Member
    офлайн
    strannik79 Junior Member

43

16 лет на сайте
    пользователь #142177

Написать сообщение

43
    # 3 октября 2010 00:41

понятна стала только то, что больше всех жалуются на лайф те, кто пытался прыгать с тарифа на тариф, пытаясь всех наиПАТЬ, а в итоге наипался сам и кричит, что всё плохо! Если всё делать правильно и неспеша. то и деньги не исчезнут и минуты добавятся! IMHO

• Vorador Member
    офлайн
    Vorador Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #214227

Написать сообщение

400
    # 3 октября 2010 01:09

.::Favourite::., если тебе оператор не нравится, с какого перепуга ты по прежнему его абонент щда ещё и с 2005го? (как же бедный натерпелся)) П*здеть и жаловаться многоие горазды. Для таких ЦУ простое отключайся и иди на МТС. А ветка между прочим называется "За что я хочу сказать спасибо лайфу".

Спасибо лайфу за всё! И инет самый дешёвый, и качество связи нормальное (где нету 3г отлично держит 2г), и нормальные акции ВЫ первые начали делать: 3г телефоны за 99000, модемы в нагрузку к контракту (остальные ОПСОСЫ только после Вас стали шевелиться).

strannik79, Полностью согласен. Я 2 года абонент и не разу деньги не пропадали, и трафик с бонусами всегда вовремя начислялся.