Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 6S 16GB Space Gray

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1071807

0
    # 26 октября 2015 07:40 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

lalalabitbit, и к чему вообще этот пост? Или вы - юрист корпорации Apple? :lol:
    в этой ветке, если я не ошибаюсь, обсуждают 6S, а не судебные разбирательства Apple.
    разумеется, все друг у друга что-то постоянно "воруют", и что? никто и не спорит. только вот для Apple эти пару сотен лямов штрафа - пыль :lol:. Вывод: спокойно пользуйтесь тем, что у вас есть, что вам по карману, что вам купили родители, а появятся средства, либо же когда подрастете - будете решать по-другому. подобные посты типа "нищеброд", "VIP", "статус", "воруют", "заднеприводные" и т.п. уже давно ничего кроме улыбки не вызывают - народ просто юзает то, что ему удобно.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 26 октября 2015 14:16

Датчик отпечатка пока вообще выше всяких похвал. Ни единого(с) сбоя за 10 дней пользования, работает мгновенно. Просто пользуешься кнопкой, как будто его нет в принципе.
    Особенно на этом фоне умиляют обзоры самсунгов, в которых говорится, что в топовых самсах датчик как в ифоне. Попользовав топовый самс, могу заявить со всей ответственностью, что датчик там недотягивает даже до первой реинкарнации touchID - не срабатывает через 2 раза, держать палец надо секунду и точно на всей кнопке (кстати, весьма неподходящей для этого формы).

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Blisnec85 Member
    офлайн
    Blisnec85 Member

298

11 лет на сайте
    пользователь #1229548

Написать сообщение

298
    # 30 октября 2015 11:22

Бред сивой кобылы... У меня второй телефон Galaxy s6, датчик срабатывает мгновенно, ни чем не хуже

• DDSS Senior Member
    офлайн
    DDSS Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #81191

Написать сообщение

741
    # 30 октября 2015 13:07

Если делаю резервную копию 3gs через айтюнс на комп и после восстанавливаю эти данные на новый 6s, все ли корректно восстановится?
    Самое важное - список контактов.
    Или как проще со старого 3gs перенести контакты на новый 6s?

KoroMissLove
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

22 года на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 30 октября 2015 13:11 Редактировалось Di, 1 раз.

Blisnec85,
    А первый Нокия 3310?
    Я знаю о чем говорю, имел возможность сравнить, причем продолжительное время. Ваши "коментарии" в подобной форме оставьте при себе.

По теме. Пленки/стекла на ифоне все до краев не достают, или есть варианты?

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 30 октября 2015 22:02

Di, вопрос даже не в достают или нет. Вопрос в том, будет ли работать на 6s.

DDSS, все должно прокатить нормально. Вот в обратку точно никто не гарантирует совместимость. Могут быть проблемы с софтом, который не оптимизирован под 6s. Но софт можно обновить, если до сих пор поддерживается.

coox
  • Blisnec85 Member
    офлайн
    Blisnec85 Member

298

11 лет на сайте
    пользователь #1229548

Написать сообщение

298
    # 31 октября 2015 09:20
    Di:

Blisnec85,
    А первый Нокия 3310?
    Я знаю о чем говорю, имел возможность сравнить, причем продолжительное время. Ваши "коментарии" в подобной форме оставьте при себе.

У вас наверно руки потели от удовольствия, когда S6 пользовались, поэтому и плохо срабатывал

• Phoebe Member
    офлайн
    Phoebe Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #183235

Написать сообщение

233
    # 31 октября 2015 16:52
    Coox:

Все работает, как и на 6ке. Наклеила на свой 6s plus стекло сразу же. А до краев доставать не будут, как вы себе это представляете? Край-то покатый.

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 31 октября 2015 18:39

Phoebe, 3d touch тоже работает без проблем? В этом основной вопрос. Хотя мне вообще фиолетово, не клеил и не буду клеить ничего на стекло за ради следующего владельца.

coox
  • Phoebe Member
    офлайн
    Phoebe Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #183235

Написать сообщение

233
    # 31 октября 2015 19:20
    Coox:

Phoebe, 3d touch тоже работает без проблем? В этом основной вопрос. Хотя мне вообще фиолетово, не клеил и не буду клеить ничего на стекло за ради следующего владельца.

Да, 3D Touch без проблем работает, стекло не мешает. Кому как ) на вкус и цвет. Лично я всегда пользуюсь аккуратно, после меня хоть обратно в коробку и как новый. Клею по привычке. А вот муж мой растяпа, пару раз летал телефон, если бы не стекло - было бы печально. А так стекло в дребезги, а экран целый. Я уже у нас дома мастер по наклейке))) клею все и на ура. Так что у нас мотивация не для след владельца, а защита от своих кривых ручек))

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 1 ноября 2015 18:31

Phoebe, не всегда стекло помогает, а иногда даже мешает. Но от небольших падений да, спасает.

coox
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 1 ноября 2015 20:04

Стекло...? Ну, на мой взгляд, это как тр... в презервативе, как лизать мёд через банку.

• Anhelme Member
    офлайн
    Anhelme Member

223

13 лет на сайте
    пользователь #661921

Написать сообщение

223
    # 2 ноября 2015 12:10
    Phoebe:

Coox:

Все работает, как и на 6ке. Наклеила на свой 6s plus стекло сразу же. А до краев доставать не будут, как вы себе это представляете? Край-то покатый.

Блин, ощущения же не те, когда пленка или стекло =) Я как-то на первом своем iPhone наклеил, но уже через неделю снял, т.к ужас как неприкольно. И стекло адски портит вид, мне так сразу в глаза кидаются края стекла, прям фу-фу-фу. Раньше и чехлы не носил. Сейчас только ношу, чтобы сравнять заднюю панель, а то выпирающая камера ужас как бесила, когда телефон на столе лежит

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 2 ноября 2015 15:57

Надоело уже с наушниками мучиться,взял в чулане отыскал оплетку и термоусадку, когда то покупал года 4 назад, Уот пригодилась :)

теперь не путаются и не боишься что возле штекера вот вот вылезут провода :)

• DDSS Senior Member
    офлайн
    DDSS Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #81191

Написать сообщение

741
    # 2 ноября 2015 17:31

Ребят, можно ли покупать такой аппарат?
    Где здесь написана страна происхождения и то, что он анлок?

KoroMissLove
  • SSonverse Apple Team
    офлайн
    SSonverse Apple Team

2237

15 лет на сайте
    пользователь #294940

Написать сообщение

2237
    # 2 ноября 2015 18:15
    DDSS:

Ребят, можно ли покупать такой аппарат?
    Где здесь написана страна происхождения и то, что он анлок?

Просить имей и самому пробивать в понятном сервисе, это больше похоже на кидалово.

• Phoebe Member
    офлайн
    Phoebe Member

233

16 лет на сайте
    пользователь #183235

Написать сообщение

233
    # 2 ноября 2015 19:47
    zobovalex:

Стекло...? Ну, на мой взгляд, это как тр... в презервативе, как лизать мёд через банку.

У кого что :D у меня таких ассоциаций нет.

Anhelme:

Блин, ощущения же не те, когда пленка или стекло =) Я как-то на первом своем iPhone наклеил, но уже через неделю снял, т.к ужас как неприкольно. И стекло адски портит вид, мне так сразу в глаза кидаются края стекла, прям фу-фу-фу. Раньше и чехлы не носил. Сейчас только ношу, чтобы сравнять заднюю панель, а то выпирающая камера ужас как бесила, когда телефон на столе лежит

Я перфекционистка и меня будет раздражать даже малейшая царапина на экране моего девайса. А камни в моих сережках куда прочнее какого-то стекла на дисплее :)

• zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 2 ноября 2015 20:11

Phoebe, Вряд ли ваши камни тут оценят по достоинству, кстати, если на новые ботинки одевать каждый раз новый целлофановый пакет, то подошва не будет стираться, правда немного не удобно ходить, но за то обувь цела...

офлайн

0

пользователь #1204338

0
    # 2 ноября 2015 20:25

А у новой Моторола небьющеесе стекло, ждем копипаста в айфон 7 :trollface:

офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 3 ноября 2015 12:11
    Phoebe:

А камни в моих сережках куда прочнее какого-то стекла на дисплее

Нет, не намного. На самом деле весьма близко уже они друг к другу стали.

zobovalex:

Phoebe, Вряд ли ваши камни тут оценят по достоинству, кстати, если на новые ботинки одевать каждый раз новый целлофановый пакет, то подошва не будет стираться, правда немного не удобно ходить, но за то обувь цела...

Не вижу проблем со стёклами. Они легко заменяются в отличие от дисплея при поцарапанном экране. Дисплей - сразу влёт на пару листов, да и далеко не на каждом сервисе есть оригинальные. А вот плёнки да, дико царапаются и резко портят вид после пары дней ношения.