Добрый вечер подскажите пожалуйста купил телевизор LG 42LA615v там есть функция DLNA сеть скачал SmartShare установил на ПК но телик всё равно не видит ПК в чём может быть дела ??? ОС Windoows XP
Добрый вечер подскажите пожалуйста купил телевизор LG 42LA615v там есть функция DLNA сеть скачал SmartShare установил на ПК но телик всё равно не видит ПК в чём может быть дела ??? ОС Windoows XP
офлайн
Desanter57
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Очень был бы признателен за информацию о том, как правильно сдавать ноутбук в СЦ по гарантии. Интересует нужно ли писать после 14 дней (в случае если не успели починить в этот срок) какие нибудь бумаги, о том что я не возражаю на продление ремонта; как правильно должна выглядить бумага приема товара, т.е. чтобы я потом мог в случае чего доказать, что ноутбук например поцарапан (или еще что-нибудь) во время ремонта; могу ли я присутствовать при диагностике? Заранее спасибо
Народ, подскажите, где можно почистить ноутбук от пыли внутри????????
заранее спасибо!!!
Ssepik:Народ, подскажите, где можно почистить ноутбук от пыли внутри?
А сам снять нижнюю крышку ( 6-7 винтиков) и ...пылесосом не??? Тогда - в любой сервис
офлайн
user_26132613
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший ремонт ноутбуков. Ноут (samsung 535U3C) сломался весьма коварно: потрескалось крепление и в итоге отломалось частично, монитор теперь набок стоит, шлейф работает, но опасаюсь того,что если криворуко разобрать, то он повредится, что выльется в ремонт и шлейфа тоже.
26132613:Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший ремонт ноутбуков. Ноут (samsung 535U3C) сломался весьма коварно: потрескалось крепление и в итоге отломалось частично, монитор теперь набок стоит, шлейф работает, но опасаюсь того,что если криворуко разобрать, то он повредится, что выльется в ремонт и шлейфа тоже.
Лучше обратиться в авторизованный сервис. Порекомендую DEFT Electronics. Адрес в Минске - ул. Освобождения 7, есть еще мастреская в Бресте.
Мой старенький Самсунг X25 недавно там хорошо починили - замена петель экрана (болтались) и замена вентилятора (гремел).
Добрый день!
Может кто может подсказать хороший и качественный сервис, нетбук MSI, выскакивает переодически синий экран, сказали замена северного моста, обращался в один сервис но чтото они мне не понравились, может кто поможет.
Aldveridan:Господа, нужна помощь
NTT Corrino L 696SR. Есть такой аппарат. Работает достаточно давно.
Вдруг стал выдавать вот такую вот чушь.Разбирался, чистился. Грязи и пыли нету внутри. Такое изображение постоянно. При загрузке винды выдаёт естественно BSOD.
В биосе температура GPU 65 градусов. Многовато для простоя.
При подключении внешнего монитора, изображения на мониторе нету. Я грешу либо на сам графический чип. Либо на микруху инвертора изображения. Помогите, кто сталкивался. Быть может кто нить скажет сколько будет стоить это починить. Т.е. работа по перепайке) И сама запцацка.
Аппарат старичёк конечно, но как то просто выкинуть не хочется. Прошу помощи)
Доброго дня!
Скажите вы решили сваю проблему? у меня точно такая только у меня нетбук MSI U230? сказали северный мост
Aldveridan:
Господа, нужна помощь
NTT Corrino L 696SR. Есть такой аппарат. Работает достаточно давно.
----- видеочип нужно менять, учитывая что старичек- не рекомендую, можно поставить б\у чип, но может по новой быстро умереть (1-4 месяца) цены на сервисах 80 реболл, 140 новый чип, у частников со словесной гарантией- 40 и 90 примерно соответственно.
vitbel11, не обязательно север, но что связано с графикой практически наверняка, чипы примерно все одинаково стоят. Так что ищите по отзывам знакомых кто устроит, не факт что где дороже -лучше
jondo:там моторчик целиком менять придется , хотя наверно можно и приклеить эту хрень ... Приводы в сборе тож недорогие - 20-25 , если он конечно не IDE
да приклеивали эту хрень,неделю держиться,а потом отваливается.а вообще где их можно купить?сам то ноут работает нормально,но в дисковод ничего не вставишь.спасают только флешки.
oksi_38:jondo:там моторчик целиком менять придется , хотя наверно можно и приклеить эту хрень ... Приводы в сборе тож недорогие - 20-25 , если он конечно не IDE
да приклеивали эту хрень,неделю держиться,а потом отваливается.а вообще где их можно купить?сам то ноут работает нормально,но в дисковод ничего не вставишь.спасают только флешки.
SashOK_BY:oksi_38:jondo:там моторчик целиком менять придется , хотя наверно можно и приклеить эту хрень ... Приводы в сборе тож недорогие - 20-25 , если он конечно не IDE
спасибо! но у меня вопрос,их так много,и какой из них подойдет к ноуту ASUS A7U?
Помогите (восстановление системы)
Ноутбук HP Pavilion g7-2052er
Нечаянно удалил раздел Recovery , на ноутбуке установлена лицензионная виндовс 7,теперь не могу обновить систему через F11 и Hp Recovery Manager
Написано - ОТКЛЮЧЕНО (раздел удалён)
Как переустановить виндовс и возможно ли возобновить данный раздел
Либо у кого бук такой есть - скиньте папку Recovery
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Возникла проблема с Lenovo L420 при подключении к WiFi. Поставил драйвера с сайта Lenovo драйвер для Win 7 64bit для WiFi(чуть более 100 мб) Сеть не видит, пробовал еще с Drivers.ru какие то другие драйвера для вай-фая поставить, но эффекта не надо все равно не видит WiFi сети.(более 200 мб)/ Справа переключатель во всех 3-х положениях - тоже самое: не видит сеть.
Может какой драйвер еще попробовать поставить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
410 |
11 лет на сайте Город:
|
ще в биосе посмотреть
Actual:Справа переключатель во всех 3-х положениях - тоже самое: не видит сеть.
На переключатель тоже могут дрова понадобиться и для остальных горячих кнопок , что с Fn вместе нажимать надо
профитрoль, Надо было по совету Whookid зайти на http://www.realtek.com.tw и скачать для моего адаптера драйвер. Всё заработало. Всем - спасибо.
Подскажите по проблеме экраном в Asus F3S. Подозрение на шлейф или матрицу.
Симптомы:
1. Показывает черный экран с еле заметными светло-серыми полосками
2. Яркость регулируется (т.е. инвертор в порядке).
3. С внешним монитором работает нормально (т.е. видюха в порядке)
4. Шлейф пробовал шевелить - ноль реакции. Т.е. на шлейф не похоже. Дополнительно прозвонил все проводки в шлейфе - все звонятся.
Получается матрица того? Или есть надежды на шлейф? Как можно еще диагностировать?