Да-да-да, только прыщавые максималисты никогда не допускают ошибок!... 
yyk:Да-да-да, только прыщавые максималисты никогда не допускают ошибок!...
я рад за тебя)
Есть тут кто из мг. бай? Или подскажите кого вменяемого, кто в Гомель возит.
В мг нельзя заказать без регистрации, подтверждать не хотят (лень перезвонить?), пароль не восстановить, которче: я им хочу денег дать заработать, а им не нужно. Белорусский сервис.
|
офлайн
2045anonim
Senior Member
|
|
|
1136 |
11 лет на сайте Город:
|
archer@onliner:Есть тут кто из мг. бай? Или подскажите кого вменяемого, кто в Гомель возит.
В мг нельзя заказать без регистрации, подтверждать не хотят (лень перезвонить?), пароль не восстановить, которче: я им хочу денег дать заработать, а им не нужно. Белорусский сервис.
По ходу они прекратили свою деятельность то же пытался зайти на сайт но он не открывался
|
офлайн
Evil_Gomel
Senior Member
|
|
|
1211 |
17 лет на сайте Город:
|
archer@onliner:Есть тут кто из мг. бай? Или подскажите кого вменяемого, кто в Гомель возит.
Пиши что нужно. Есть у них акк. Может дешевле найдем.
А кто в курсе мг.бай?
Не заходит на сайт, пишет
HTTP Error 404. The requested resource is not found.
|
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
|
2350 |
13 лет на сайте Город:
|
я работаю с ними с первого дня открытия и сайт работал всегда. Возможно профилактические работы на сайте.
А возможно и атаки конкурентов.
граждане, у всех autodoc.by не грузится, неверный серификат?
попробуйте...
Mistake_:я работаю с ними с первого дня открытия и сайт работал всегда. Возможно профилактические работы на сайте.
А возможно и атаки конкурентов.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 17 секундграждане, у всех autodoc.by не грузится, неверный серификат?
попробуйте...
Добрый, а он и не будет грузится, как таковой "Автодок бай" перестал существовать ещё в сентябре 2016 года. Сейчас вместо него Автовест бай, всем известный факт.
был у меня профиль у них, и их поддержка ни одного письма не прислала об изменении юр, лица и названия интернет ресурса.
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2044 |
16 лет на сайте Город:
|
semabumagin:mg судя по всему в Бресте появился на месте exist
сравнил цены с некоторыми местными интернет-магазинами, более выгодные цены и условия, чем в MG, есть точно
Спасибо , за инфо...Пришло время подлатать ласточку.
Как понимаю альтернатив экзисту в городе пока кроме МГ нет...???
Mistake_:был у меня профиль у них, и их поддержка ни одного письма не прислала об изменении юр, лица и названия интернет ресурса.
Плохо, так как рассылка велась абсолютно всем. И не один раз.
al_xsander:semabumagin:mg судя по всему в Бресте появился на месте exist
сравнил цены с некоторыми местными интернет-магазинами, более выгодные цены и условия, чем в MG, есть точноСпасибо , за инфо...Пришло время подлатать ласточку.
Как понимаю альтернатив экзисту в городе пока кроме МГ нет...???
по развитости общереспубликанской сети - нет.
|
офлайн
Shurik2006
Junior Member
|
|
|
55 |
19 лет на сайте Город:
|
Darkknight, а у автовеста есть система скидок основанная на сумме покупок или ещё на чём-нибудь? Кроме как старым клиентам автодока и участникам автоклубов скидок не делаете? Что-то на сайте никакой информации по этому поводу нет.
у меня через 15 минут юзания автовета их сайта пропал интерес. Не не нрвиться стилистика сайта, наличие рекламы и другой избыточной информации. нашел сходу 2 бага на сайте. Сравнительный срез по ценам - и все дороже. Отсутствие блокнота. Всего 2 пункта выдачи на всю страну.
Shurik2006:система скидок основанная на сумме покупок
Она точно такая же, как была на Автодоке:
Опт1 - автопереход при сумме покупок от 750 BYN
Опт2 - автопереход при сумме покупок от 1500 BYN
Опт3 - автопереход при сумме покупок от 2250 BYN
Опт4 - автопереход при сумме покупок от 3000 BYN
Нет привязки ко времени, это можно сделать как за один день, так и за 2 года.
Shurik2006:Что-то на сайте никакой информации по этому поводу нет
Сайт будет видоизменяться и эта информация обязательно появится.
Mistake_:у меня через 15 минут юзания автовета их сайта пропал интерес. Не не нрвиться стилистика сайта, наличие рекламы и другой избыточной информации. нашел сходу 2 бага на сайте. Сравнительный срез по ценам - и все дороже. Отсутствие блокнота. Всего 2 пункта выдачи на всю страну.
Учитывая то, что вы направо и налево пиарите Мгшников, я с долей скепсиса отношусь к вашей критике. Но хочу заметить, что некоторые недоработки есть и они будут устранены.
Mistake_:у меня через 15 минут юзания автовета их сайта пропал интерес. Не не нрвиться стилистика сайта, наличие рекламы и другой избыточной информации. нашел сходу 2 бага на сайте. Сравнительный срез по ценам - и все дороже. Отсутствие блокнота. Всего 2 пункта выдачи на всю страну.
Скажите, где дешевле? Я пока не нашел.
Стилистика сайта МГ наверное выдающаяся
и цены там пока на все, что смотрел больше, чем на автовесте.
Совет автовесту, если интересно) Если подобрана запчать не верно, то в сообщении на отказ пишите номер верной оригинальной запчасти, как это делали на экзисте в свое время.
я взял запчастей на мг с гулькин нос, поговорил в свое с манагером и имею уровень цен ниже вашего веста.
я никого не пиарю, высказываю свое мнение. Кстати , если оплачивать заказ в вашем весте через интернет-банкинг,
то нужно указывать каждый раз новый номер заказа для оплаты, когда как на мг.бай всего-то нужно знать свой личный присвоенный номер и
пополнять счет для заказа тупо всегда на один номер. удобней. и это правда.