ice-9, ага, мэйл.ру тоже бесплатный, только с 2005 года (у меня ящик там с этого времени) только один раз проблема была глобальная и по этому поводу в рунете их очень сильно материли, хотя и бесплатно
. А про гугл-мыло я и не говорю даже...
ice-9, ага, мэйл.ру тоже бесплатный, только с 2005 года (у меня ящик там с этого времени) только один раз проблема была глобальная и по этому поводу в рунете их очень сильно материли, хотя и бесплатно
. А про гугл-мыло я и не говорю даже...
Belres:ТУТ кричит о том, что не развивается байнет. А сам же почту перевел на гугл. Лицемеры!
И лентяи! Ничего своего не могут сделать!! ТУТ ты показал свой не профессионализм. Добавить логотип любая макака сможет! А вот сделать свою почту видимо ума у профессионалов не хватило. Позор!
они же пояснили причину
Нынешний почтовый движок был на момент приобретения в 2000 году лучшей профессиональной почтовой системой в мире. Однако в настоящий момент возможности Gmail лучше приспособлены для пользователей. При этом Google Apps – американское программное обеспечение, равно как и наш текущий движок, и как Microsoft Windows / Office, которыми пользуется большинство белорусов. Трудоемкость же разработки аналогичного продукта своими силами - десятки человеко-лет, по прошествии которых ПО уже никому не будет нужно", - заявил технический директор [censored] Денис Отвалко.
всё логично, у [censored] не такой штат, как у майкрософта, гугла, мэйл.ру, яндекса ![]()
Всплеск спамерской активности: за пару часов утра пришло ~30 писем.
Обычно больше чем 1...2 за день не было.
ЗЫ. они продолжают приходить. Или дырка в ихних фильтрах, или я "удачно" попал в какую-то базу...
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
|
694 |
22 года на сайте Город:
|
а че я не могу зарег. ящик, не заходит на страницу, заходит открывается лого и все, ждал, не могу даждаться((((
Фишка со спамом, когда за короткий промежуток в ящике оказывается столько, сколько за неделю не собиралось, встречалась мне на гугл эппс, коим и является почта тутбая, но лишь однажды. Думаю, это редкий случай.
помогите: не могу отправить почту, пишет нет ответа от SMTP-сервера, или пороль на gmail неверен
все настройки правильные
а что за пароль на gmail, это который был и раньше ? (на тут.е)
Cupon, имя пользователя должно быть вместе с @[censored], пароль попробуйте изменить, чтобы от шести символов. smtp-сервер - smtp.gmail.com. порт thunderbird правильный выставляет, им попробуйте.
VichF1:а все архивные письма с тутбая копирует на гмейл при переводе?
а вроде как раз наоборот, все архивные письма теряются,
об этом кто-то писал в этой ветке
VichF1:а как сохранить?..
переместить их в папку inbox. имхо.
ЗЫ. мну тоже пришло письмо, переведут на гугл с 4 по 18 сентября.