Jimmy81, никак.... пока беларусь показывает яндекс карты, но там нету прокладки маршрутов;(
Jimmy81, никак.... пока беларусь показывает яндекс карты, но там нету прокладки маршрутов;(
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6127 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
agbarminsk, стандартным пользуюсь)Жалко только то, что видео не на всех сайтах воспроизводит.
Вот же! Слежу за ценой 1.5 недели сначала цена была 480 $ ,а сейчас 455 $ Уже купить хочуууу, супер телефон. Попробуйте меня отговорить. ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
ксати нашелся способ устанавливать НЕКОТОРЫЕ платные игры бесплатно)типо новы гт рейсинг, модернкомбат
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот же! Слежу за ценой 1.5 недели сначала цена была 480 $ ,а сейчас 455 $ Уже купить хочуууу, супер телефон. Попробуйте меня отговорить. icon_biggrin.gifsuper.gif
А если бы ты еще и в барахолку заглядывал) то за 380$ новый с гарантией уже б купил))
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
CaseMan, Grinnie Jax, ну значит так попробую доступно обьяснить))) Для начала скачиваем отсюда http://depositfiles.com/ru/folders/G6D3QEWU6 любую игру(на данный момент таким способом можно установить только нову, гт рейсинг, модернкомбат). и так по пунктам:
1.c:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\Samsung\Kies\Download\Applications\ - сюда кидаем файлы из архива игрушки.
2. Скачиваем hex редактор и открываем им файл приложения
3. Затем ищем такие строчки:
RDAT00000000000000ODAT00000000000000DDAT2010060818 1055IDAT00000000000000PLFM N a t i v e _ A p p PDID 0 0 0 0 0 0 0 3 6 5 5 0 USID s t e e p h a n @ o 2 . p l SLID( 2 0 1 0 V a n i l l a B r e e z e SPID& 2 0 1 0 0 6 0 8 1 6 1 1 0 4 5 2 7 0 3 IURL ICPL IMEI000000000000000MLST
ГДЕ ВЫДЕЛЕНА ПОЧТА ВВОДИМ СВОЮ ПОЧТУ, КОТОРАЯ ЗАРЕГЕНЕНА В САМСУНГ АПП, ГДЕ ИМЕИ ТАМ ВВОДИМ СООТВЕТСТВЕННО ИМЕЙ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА. Все остальное что выделено меняем на любые числа, но лучше с какой-нибудь бесплатной игрушки (кролл например), затем все сохраняем и закрываем редактор.
4.заходим в кису -> приложения->мои загрузки- и жмем установить
5.все радуемся)))
вообщем устанавливал только модернкомбат , поигрался, реально крутая игруля, очень качественно сделана, правда непривычное управление)
Вообщем начало положено![]()
Panthera leo:У меня в начале фраз он был заметно тише, из-за чего часто было плохо слышно, что мне говорят. Явление имеет место только тогда, когда говорящий говорит в тишине, и на фоне нет других звуков.
та же фигня наблюдается! при каких именно условиях, точно не выяснял, но частенько начало фразы собеседника слегка "проглатывается", от этого ощущение плавающего звука. и гудки во время дозвона тоже ненормальные какие-то, плавно нарастающие получаются всегда. перепрошивка через кис не помогла.
кто-нибудь знает как это отключить?
Panthera leo, а почему в прошедшем времени - удалось победить?
многие жалуются на круги на дисплее, которые начинают появляться через некоторое время использования телефона.. зависет ли это от сборки? у кого-нибудь тут встречалась данная проблема?
den2008_pl, хорошие новости
ta4
да, пятна разной формы и размеров, в том числе и круги начали появляться буквально на второй день, со временем количество их постепенно растет. здесь уже писали, что это облазит олеофобное покрытие, судя по всему, так и есть.
но эти пятна заметны только когда дисплей выключен, а картинку они не ухудшают, так что при моей привычке юзать телефоны на убой и большой вероятности попадания на экран разных довольно агрессивных жидкостей на работе - учитывая предупреждение в инструкции, что он даже воды боится - проще забить и не париться![]()
а вот шумодав бесит. в общем-то это еднственное что меня в аппарате по-настоящему напрягает, остальные недостатки мелкие и терпимые, хотя после нокии (6300) некоторый затуп разработчиков интерфейса все-таки чувствуется, не смотря на все навороты и большое количество вкусностей... а может я еще просто не изучил его толком или не привык..
Grinnie Jax:Кто-нибудь ставил на компьютер программу Kies?
Я её установил, но она при запуске пишет "MainStage - обнаружена ошибка" и не запускается. Что такое?
У меня такая же ерунда. Вы ее победили?
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6127 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6127 |
21 год на сайте Город:
|
OKKRY:Grinnie Jax :Кто-нибудь ставил на компьютер программу Kies?
Я её установил, но она при запуске пишет "MainStage - обнаружена ошибка" и не запускается. Что такое?
У меня такая же ерунда. Вы ее победили?
у меня сразу встала нормально
качал с сайта самсунга
система винда 7 64х
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
OKKRY, нет, я так и не поставил Kies
Раза 4 переустанавливал, в итоге что-то забило у меня 2 гига на диске и я бросил попытки.
У меня XP SP2, потом попробую на ноуте, там SP3...
заиб......л меня этот Samsung S8500 Wave и ускоглазые уроды, которые его придумали.
кое-как добился чтоб заменили его с пятнами на дисплее на новый(уже и запечатанный был, читый экран, всё проверял), так ***** на новом оказалось видео пишет с рывками и ничего не сделаешь, опять трепать нервы продавцам, опять сервис..
южная корея пусть засунет себе в очко свои погремушки!!!
ещикин, не паникуйте вы так ![]()
у каждого телефона есть свои недостатки, проблема с записью видео, возможно, решится при помощи перепрошивки ![]()
Grinnie Jax:OKKRY, нет, я так и не поставил Kies
Раза 4 переустанавливал, в итоге что-то забило у меня 2 гига на диске и я бросил попытки.
У меня XP SP2, потом попробую на ноуте, там SP3...
У меня на другом компе с семеркой 32 поставился.
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
ещикин, ха-ха. У меня все в порядке, ловлю кайф от использования Wave, и видео пишет великолепно, и кругов нету.