Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
Vasily.N,
А песочек есть везде, выключи свет в цеху посмотришь все искрят...
Вон даже в лесу дерево пилишь искру пускает... а потом его ещё поваляют всяко... но от этого покупателю ни холодно ни жарко на потребительские свойства это ни как не влияет. А таких красных опилок от коры, как на буржуйском нет, как не крути...
для того что бы увидеть искры из "нашего" дсп даже свет не надо выключать ![]()
а вес уже не относится к потребительским свойствам?
понятно что кровать или шкаф каждый день не носиш с места на место, но ...
pavlusha,
не про шкаф но все же напишу здесь
хотим детям двухъярусную кровать заказать
вот такого вида примерно
в выходные обходили весь град - три или четыре фирмы просчитывали , итог 1300 , ну в лучшем случае уложатся в 1200
сегодня ездили на фирму там насчитали примерно 800 .. на вопрос чей дсп ответа прямого не получил, только прошептали что берут на панинвесте
Тоже интересует вопрос с кроватью, только хочу вместо нижней кровати сделать шкаф. Спрашивал в граде, получается не меньше 1000-1300. У Чудо-мебели стоимость посчитали около 1800 Ещё есть Инволюкс модульные системы тоже получается от 1200. Вопрос что лучше заказывать у мебельщиков, в фирме или же готовое?
для квартиры идеально когда делается по вашим размерам.. тогда можно учесть все мелочи...
лучше делать все индивидуально по вашим размерам с учетом планировки, второй ярус основу для кровати 36мм, а дальше уже все зависит от ваших пожеланий и умений дизайнера. Вот например комплект мебели для детской, стоит уже 3 года, обошлось, насколько помню порядка 1700 у.е. с матрасами Vegas.
вот несколько фотографий детской...

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
? если имеете ввиду двери - то лично для меня сомнительное сочетание крашеных (глянцевых?) дверей и "открытие по нажатию". постоянно залапанные двери не так уж и красиво выглядят. имхо
а круглые углы это точно из дсп? как то слабо представляю процесс его изготовления... или цену
крашеные и двери и корпус. пальцы не смущают. круглые углы я не знаю из чего - вы скажите, вы же мебельщики)) мне пофиг.
Nadya, крашенная верхняя крышка? опять же ИМХО неблагоразумно. хоть и кажется что телевизор один раз поставил и все, но он все равно со временем верхняя крышка будет как нить использоватся и придет в не самый красивый вид, даже дсп через время заерзывается (не на год или два ведь тумбочку за такие деньги заказываете?).
пальцы не смущают
если не секрет почему? ![]()
крашеные и двери и корпус. пальцы не смущают. круглые углы я не знаю из чего - вы скажите, вы же мебельщики)) мне пофиг.
мдф оклееный пластиком
если отвечать на вопрос,то очень довольна работой ЧПТУП"ПРОЕКТ-СИТИ".Поставили шкаф-купе и кухню в срок,без предоплаты,нареканий к ним не было и цена сладкая у них.Кстати,на онлайнере их и нашла,много отзывов было сделанной ими мебели...поищите кого интересует.Не знаю можно ли писать их телефоны здесь,напишу один 3080574
Не знаю можно ли писать их телефоны здесь,напишу один [...]
что то вроде "один раз не ... реклама"?![]()
ПАРНИ ! Нужен совет, цена и рекомендации !!!
Шкаф - купэ в прихожую внутренний (встраеваемый)
размеры : 142 см. длинна
высота 250 см.
глубина (около) 80 см.
2 створки (раздвижные) тип Сенатор ЗЕРКАЛо по всему пириметру
встраеваемый, раздвижные двери
Примечание : внутри - как обычно для верхней одежды (антресоль, для обуви) и на второй створке полки и т.п. без светильников
сколько где (возможно передать сам заказ после приехать и забрать) ? Дайте ссылку тел. установлю сам
внутри цвет не так важен (предпочтителен - орех)
т.м. 029_309-3-01-9

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
992 |
24 года на сайте Город:
|
Zmeevik:Nadya, крашенная верхняя крышка? опять же ИМХО неблагоразумно. хоть и кажется что телевизор один раз поставил и все, но он все равно со временем верхняя крышка будет как нить использоватся и придет в не самый красивый вид, даже дсп через время заерзывается (не на год или два ведь тумбочку за такие деньги заказываете?).
пальцы не смущают
если не секрет почему?
не так уж часто юзаются ящики, к тому же есть кому протереть
видела много тумбочек таких, верх царапается, да, немного. тоже не смущает, будем стараццо. кстати телевизор не будет стоять на тумбе.
мдф оклееный пластиком
а торец? кромка-феее
Accord 97:
Мне там знакомому насчитали за шкаф в 3.5 метра 1200 уетов.Я ему сделал за 800, при этом 200 себе взял.
Считаем, сколько наваривает себе крытый павильен.
Правильно, в крытых павильонах одни грабители сидят и сейчас мы посчитаем, сколько они зарабатывают…![]()
![]()
![]()
Nadya,
выбираем время, едем на ГРАД, Ждановичи, подымаемся на 3 этаж, заходим в любой мебельный салон, говорим размеры и пожелания, оставляем свой телефон, идем в следующий салон, делаем тоже самое, тратим на это столько времени сколько пожелаем, потом вам звонят и говорят что по чем. В итоге можно реально посмотреть материалы, какие-то готовые решения, оговорить сроки, деньги.
…и никакой кромки на торце.
Nadya:Zmeevik:Nadya, крашенная верхняя крышка? опять же ИМХО неблагоразумно. хоть и кажется что телевизор один раз поставил и все, но он все равно со временем верхняя крышка будет как нить использоватся и придет в не самый красивый вид, даже дсп через время заерзывается (не на год или два ведь тумбочку за такие деньги заказываете?).
пальцы не смущают
если не секрет почему?
не так уж часто юзаются ящики, к тому же есть кому протереть
видела много тумбочек таких, верх царапается, да, немного. тоже не смущает, будем стараццо. кстати телевизор не будет стоять на тумбе.
мдф оклееный пластиком
а торец? кромка-феее
Зачем кромка? Тем же пластиком.![]()
Товарищи разбирающиеся, подскажите по ценам.
Простой шкаф, встроенный в нишу, ширина 90, высота 240 примерно. Ламинированное ДСП, никаких зеркал. Распашные дверки по причине малой ширины. А также: антресоль, 90 ширина, 60 глубина (нужен пол), 30 высота. Ну петли, ручки естественно.
Дело в том, что приходил мастер, посчитал. Показалось дороговато. Хочу узнать - сколько нормально для такой работы?
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
люди,да вы меня с ума свели........я вошке........блин завтра отпишуу............просто поздно...нада спать идти........
я в ударе.......
вы че пишите......
какие Ждановичи.......
вы как дети малые.......
люди же там аренду дикую платят........дизайнеры сидят........
да Уручье вообще самый дорогой рынок.......
да вы еще поедьте в Москву в салон и закажите шкаф купе........шоб вам сборщики блондины полуголые шкаф собирали как в клипе бени бенаси ( извините за ошибки)..... вы что несете.....
да вы никогда без инструмента шкаф не соберете......как же подгонка по стенам боковым...???
щели для тараканов???? или деньги просовывать?????
сам собираю шкафы 5 лет....то что вы пишите - бред,да если сам заказл доски - дешевле......но про качаство я молчу...за редким исключением.......
......не реклама