Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Ericsson T630

Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 23 мая 2005 15:54
    whats_new:

юзаю уже довольно давно, правда периодически теряю :)

щас уже второй по счету из 630 :)

но без фанатизма, если в чем та не разобрался - не заморачиваюсь, поэтому пара вопросов, мот кто знает:

1) фиксится ли как то трабл с изменением размера картинок на компе и телефоне? после перекидывания на телефон, он определяет размер как раза в 2-3 больше, помню на 610 ето у меня исправилось более новой прошивкой, на 630 у меня на теперешнем R7A011 - и никаких сдвигов

Меня тоже данная проблема волнует. Кто-нидь знает решение? Подскажите.

офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 23 мая 2005 15:58
    Avalanche:

Господа владельцы T630, ответьте, пожалуйста, на некоторые вопросы. Заявленные объективные характеристики я уже все изучил, теперь важно мне узнать ваше личное субъективное мнение:

...

3. Как состояние корпуса в плане царапаемости/истёртости? И после какого периода пользования?

Спасибо заранее за ответы.

По первым 2 пунктам согласен с предыдущими высказываниями.

По корпусу, т.е. по стеклу - как-то с ключами в дин карман попадал, да и в задний карман джинсов ложил - меленькие царапинки образовались, но на качество изображения они никак не повлияли, видны, если смотреть на экран на свет под углом.

Силиконом пользоваться перестал - постарел он немного, быстро пыль изнутри появляется, короче, надоел он мне.

• Mak_ar Junior Member
    офлайн
    Mak_ar Junior Member

72

20 лет на сайте
    пользователь #34757

Написать сообщение

72
    # 23 мая 2005 16:15

Люди, подскажите, можно ли в Т630 назначить кнопкам выбор профиля, чтобы в меню не залезать, когда надо с тихого места в громкое переключиться?

• sergey762 Senior Member
    офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 23 мая 2005 22:36

Силиконом пользоваться перестал - постарел он немного, быстро пыль изнутри появляется, короче, надоел он мне.

Н-да долго не держиться...Мне пости за 5 месяцев задрал..

• Avalanche Senior Member
    офлайн
    Avalanche Senior Member

629

22 года на сайте
    пользователь #16285

Написать сообщение

629
    # 24 мая 2005 10:30

А как насчёт пыли под стеклом на самом экране? Не появляется?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 24 мая 2005 11:01

sergey762, это кем-то модифицированная прошивка,проблемм нет.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Anubis Member
    офлайн
    Anubis Member

217

23 года на сайте
    пользователь #6128

Написать сообщение

217
    # 24 мая 2005 11:02
    Avalanche:

Господа владельцы T630, ответьте, пожалуйста, на некоторые вопросы. Заявленные объективные характеристики я уже все изучил, теперь важно мне узнать ваше личное субъективное мнение:

1. Как вам экран? Яркий? Насыщенный? Как на солнце ведёт себя, хорошо видно?

2. Не сильно ли тормозит при лазании по менюшкам. К примеру, когда в папку с смсками заходит. Мой T230 также непосредственно перед принятием звонка (точнее в процессе этого) или смски не реагирует на клаву около секунды-полторы. Как с этим в 630?

3. Как состояние корпуса в плане царапаемости/истёртости? И после какого периода пользования?

Спасибо заранее за ответы.

1. Экран хороший. На солнце конечно блекнет немного, но это не критично.

2. Тормозит сразу после того, как ты его включил. Еще при выборе персональных мелодий притормаживает, так как он пытается проигрывать каждую мелодию, которую ты пробегаешь в меню.

3. Пользуюсь им с октября прошлого года. Ношу его в кобуре. Корпусу телефона покрыт каким-то покрытием: сбоку серебристым, в остальном белым. Это покрытие со временем начинает стираться по углам и в других уязвимых местах. Кроме того динамик забивается пылью.

Кстати (не помню писал ли здесь про это или нет) t230 в отличие от t630 позволяет установить диктофоную запись на звонок. В t630 такого нет.

А вообще достаточно дубовый телефон.

офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 24 мая 2005 14:23
    Mak_ar:

Люди, подскажите, можно ли в Т630 назначить кнопкам выбор профиля, чтобы в меню не залезать, когда надо с тихого места в громкое переключиться?

можно на "джойстик влево", если не ошибаюсь, это в меню "настройки", я себе так сднлал - оч удобно.

офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 24 мая 2005 14:24
    Avalanche:

А как насчёт пыли под стеклом на самом экране? Не появляется?

Да нет, не появляется.

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 27 мая 2005 22:33

Посмотрите какой модный девайс

• Дыхание Neophyte Poster
    офлайн
    Дыхание Neophyte Poster

14

20 лет на сайте
    пользователь #35591

Написать сообщение

14
    # 4 июня 2005 01:43

Доброе время суток всем :)

Вопрос по игрушкам:

некоторые игрушки предназначенные, вроде как для t610,630 и закаченные через дата-кабель, глюкают малек, т.е. сползают в левый верхний угол. Как с этим бороться?

• ZHAN Member
    офлайн
    ZHAN Member

467

21 год на сайте
    пользователь #32271

Написать сообщение

467
    # 4 июня 2005 01:51

перешел 2 месяца назад на ентый "аппарат"... с нокии 6310i. Взял без умысла на замену своей умершей нокии и поддавшись на каталог в онлайне (в частности на заявленное время при разговоре 14 часов!!!). Заявляю с полной ответственность, что данная заявленная хар-ка СЕ - полная чушь! при моем режим разговоров нокия требовала подзарядки раз в 4-5 дней, сей "аппарат" не выдержал ни разу полных 2 дня!!! второй дибильный глюк - когда вызываешь абонента из списка вызываемых абонентов, 3 из 4-х раза этот "телефон" соединяет 1-1,5 минуты и нулевым результатом (за 2 месяца уже привык, если пошла шкала длительности вызова, сбрасываю вызов и набираю еще раз..). Нет слов на счет поиска абонентов из адресной книги (адресатов у меня более 400 и поиск по первой букве - редкий дибилизм создателей), про органайзер лучше промолчу....

офлайн
    Дыхание Neophyte Poster

14

20 лет на сайте
    пользователь #35591

Написать сообщение

14
    # 4 июня 2005 08:01

Ню-с, я этот телефон взял в замен своей Сименс С60, так что буду сравнивать с ней большей частью :О):

да-с, есть такая паршивасть. Я тоже надеялся, что он будет пахать суток 5, как у друга его T610, да и народ вродь как не жаловался на время работы. Мот, это особенности последних аппаратов? я свой затарил пару недель назад;

с поиском у меня как-то проблем не возникало - набираешь начало слова, слог какой-нить, и оно показывает всех абонентов, анчинающихся на него;

от органайзера вообще тащусь! :) истыкал много телефонов до 150 у.е. в поисках лучшего, но t630 рулит всеравно;

еще настроил проверук своего почтового ящика, доволен как слон!!! :) сечас экономлю 15 мин. своей жизни при проезде в транспорте: кода в нивер еду - забрал почту - в метро почитал-ответил - вышел с метро - отправил, А раньше с кислой рожей просто так ехал :D;

а вообще, телефон очень хорошее впечатление производит - не тормозит, не глючит, связ держит оч хорошо. У меня дома дыра для многих телефонов, так я раньше боялся шолохнуться при разговоре, а сейчас бегай-прыгай все держит! и так везде. Единственное, у меня вопрос: а что тода лучше всего держит связь? до 150 у.е. Так, любопытствую :)

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 4 июня 2005 14:34

Я тоже надеялся, что он будет пахать суток 5, как у друга его T610

Ну запомните наконец, что нет разницы Т630 и Т610!!!

Нет слов на счет поиска абонентов из адресной книги (адресатов у меня более 400 и поиск по первой букве)

В то время (уже года 2 прошло) это был лучший вариант адресной...

с поиском у меня как-то проблем не возникало - набираешь начало слова, слог какой-нить, и оно показывает всех абонентов, анчинающихся на него;

Ну это смотря откуда идти...Если с быстрой клавиши(вниз), то по первой букве...Если из меню, то хоть по слову:)

офлайн
    Дыхание Neophyte Poster

14

20 лет на сайте
    пользователь #35591

Написать сообщение

14
    # 4 июня 2005 18:44

Я и не говорил, что много той разницы, я спрашивал, почему так мало пашет?

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 4 июня 2005 21:26

Они одинаково пашут..НО если исп. Джава, ИК, блютуз(в порядке "жрания" батареи)...То он проживёт полдня:) Я пока книгу читаю утром боюсь как бы он потом случайно не сдох под вечерок...Есть усиленнные батареи...Возьми на 1000 - будешь оч.доволен.

офлайн

1384

21 год на сайте
    пользователь #29800

1384
    # 6 июня 2005 11:27
    ZHAN:

перешел 2 месяца назад на ентый "аппарат"... с нокии 6310i. Взял без умысла на замену своей умершей нокии и поддавшись на каталог в онлайне (в частности на заявленное время при разговоре 14 часов!!!). Заявляю с полной ответственность, что данная заявленная хар-ка СЕ - полная чушь! при моем режим разговоров нокия требовала подзарядки раз в 4-5 дней, сей "аппарат" не выдержал ни разу полных 2 дня!!! второй дибильный глюк - когда вызываешь абонента из списка вызываемых абонентов, 3 из 4-х раза этот "телефон" соединяет 1-1,5 минуты и нулевым результатом (за 2 месяца уже привык, если пошла шкала длительности вызова, сбрасываю вызов и набираю еще раз..). ....

Учти что здесь экран цветной и много девайсов разных (синий зуб, ик-порт, ГПРС, ММС отправлять можно, игры, ...). Если только говорить по телефону, то 3 суток наверняка без подзарядки продержится (если не оч много говорить - то и все 4 суток).

А с набором - это тебе наверное аппарат с браком попался, у меня за 4 мес пользования такого не было.

офлайн
    Дыхание Neophyte Poster

14

20 лет на сайте
    пользователь #35591

Написать сообщение

14
    # 7 июня 2005 09:55

Я пока книгу читаю утром

Хотелось бы это по-подробнее :): Весь путь становления обыкноенной txt'шки, какой софт использутеся, де берется и т.д. :)

офлайн
    sergey762 Senior Member

10138

21 год на сайте
    пользователь #26102

Написать сообщение

10138
    # 7 июня 2005 19:56

Дыхание,

полистай этот топик...

http://tequilacat.nm.ru/

• ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

21 год на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 8 июня 2005 18:23
    sergey762:

Дыхание,

полистай этот топик...

http://tequilacat.nm.ru/

Да, наверное, Bookreader - это одна из лучших читалок. Хотя у меня были и Микроридер, и еще какой-то...

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.