Avalanche:
Господа владельцы T630, ответьте, пожалуйста, на некоторые вопросы. Заявленные объективные характеристики я уже все изучил, теперь важно мне узнать ваше личное субъективное мнение:
1. Как вам экран? Яркий? Насыщенный? Как на солнце ведёт себя, хорошо видно?
2. Не сильно ли тормозит при лазании по менюшкам. К примеру, когда в папку с смсками заходит. Мой T230 также непосредственно перед принятием звонка (точнее в процессе этого) или смски не реагирует на клаву около секунды-полторы. Как с этим в 630?
3. Как состояние корпуса в плане царапаемости/истёртости? И после какого периода пользования?
Спасибо заранее за ответы.
1. Экран хороший. На солнце конечно блекнет немного, но это не критично.
2. Тормозит сразу после того, как ты его включил. Еще при выборе персональных мелодий притормаживает, так как он пытается проигрывать каждую мелодию, которую ты пробегаешь в меню.
3. Пользуюсь им с октября прошлого года. Ношу его в кобуре. Корпусу телефона покрыт каким-то покрытием: сбоку серебристым, в остальном белым. Это покрытие со временем начинает стираться по углам и в других уязвимых местах. Кроме того динамик забивается пылью.
Кстати (не помню писал ли здесь про это или нет) t230 в отличие от t630 позволяет установить диктофоную запись на звонок. В t630 такого нет.
А вообще достаточно дубовый телефон.