неуж никого тут нет ???
отзовитесь плиз ![]()
TruLL:Люди, есть вопрос, при нажатии на левую софт-кнопку, телефон перегружается ... чем это лечится и чем вызвано ?...
Второй вопрос - какие проблемы у 6230 при работе с кардридером помимо расшатывания корпуса?
Заранее спасибо
перешивать, распространенный глюк старой прошивки.
TruLL:Люди, есть вопрос, при нажатии на левую софт-кнопку, телефон перегружается ... чем это лечится и чем вызвано ?...
Второй вопрос - какие проблемы у 6230 при работе с кардридером помимо расшатывания корпуса?
Заранее спасибо
А на счёт второго вопроса НУ ТЫ ДАЛ!!!
"Кто ж его посадит!! он же памятник!!!" (с) Дж. удачи
Кард-риадер с телом не работает...
работает с ММС-картой...
Расшатывается при её изъятии не корпус а задняя крышка...
А если поставишь батарею BL6C (повышеной ёмкости) она толще... тогда люфт крышки пропадает... ![]()
Вышла обновлённая версия Mobile 2.4 позволяющая ставить игры в папку "игры" в формате jar
СТРАШИЛА:Вышла обновлённая версия Mobile 2.4 позволяющая ставить игры в папку "игры" в формате jar
Собственно и 2.3 то же самое делал... и OPM ... ![]()
To MINUSER & freeuser
Спасибо за помощь
Насчет работы кардридера с телефоном я и имел в виду работу с карточкой %).
И еще вопрос BL-5С - какую имеет емкость? И какую будет иметь BL-6C? А то я в первый раз заряд за день убил
никак насмотрецца не мог.
З.Ы. Я уже с недельку просто офигеваю с этой мобилы
. Она просто ОФИГЕННАЯ!!!! 
MINUSER:СТРАШИЛА:Вышла обновлённая версия Mobile 2.4 позволяющая ставить игры в папку "игры" в формате jar
Собственно и 2.3 то же самое делал... и OPM ...
[/quote
По моему 2.3 ставила только jad файлы
Люди кто знает подскажите плиз, как сделать чтобы NOKIA PC SUITE увидела БТ соединение
p-k-b@rambler.ru, этим вопросам я задаюсь уже 2 месяца...пока ответ один-никак
p-k-b@rambler.ru, freeuser, как называются Ваши bluetooth модули? У меня HP - проблем вроде нет.
СТРАШИЛА:MINUSER:СТРАШИЛА:Вышла обновлённая версия Mobile 2.4 позволяющая ставить игры в папку "игры" в формате jar
Собственно и 2.3 то же самое делал... и OPM ...
[/quote
По моему 2.3 ставила только jad файлы
Не .... всё нормально ставило... даже в 2.2 но со скрипом...
И я не совсем тя понял... он не может поставить только jad файл... т.к. это собссссно обычный текстовый файл с контрольной суммой приложения...
p-k-b@rambler.ru:Люди кто знает подскажите плиз, как сделать чтобы NOKIA PC SUITE увидела БТ соединение
Да запросто!!!! нужно внимательно по шагам дрова поставить...
И нормальный PC SUITE... но это уже касается особенностей OS... Я ставил на 3 различные системы... и проблема возникла только с Windows Server 2003.....на этапе инсталяции.... но я обошёл....а потом скачал и поставил PC SUITE 641 и проблеммы пропали... но кстати намного лучше работает чем предидущие версии... с OPM 2.5 трабл также не наблюдаю... ![]()
TruLL:To MINUSER & freeuser
Спасибо за помощь
Насчет работы кардридера с телефоном я и имел в виду работу с карточкой %).
И еще вопрос BL-5С - какую имеет емкость? И какую будет иметь BL-6C? А то я в первый раз заряд за день убил
никак насмотрецца не мог.
![]()
З.Ы. Я уже с недельку просто офигеваю с этой мобилы
. Она просто ОФИГЕННАЯ!!!!
Бат BL-5С - 850 мАч BL-6C -1070 мАч...
А в первый раз - не удивительно ... ты её ещё не "раскачал" цикла три полного заряда/разряда и всё ок.. ![]()
MINUSER:TruLL:Люди, есть вопрос, при нажатии на левую софт-кнопку, телефон перегружается ... чем это лечится и чем вызвано ?...
Заранее спасибо
работает с ММС-картой...
А если поставишь батарею BL6C (повышеной ёмкости) она толще... тогда люфт крышки пропадает...
MINUSER, а где купить можно BL6C, может подскажешь ![]()
MINUSER:с OPM 2.5 трабл также не наблюдаю...
А у меня OPM 2.5 так и нашел телефон...
![]()
А PC Suite - работает...
Фигня какая-то происходит с обнаружением... сканирует все порты и сообщает, что телефон 6230 не найден...
![]()
Кирюха:MINUSER:TruLL:Люди, есть вопрос, при нажатии на левую софт-кнопку, телефон перегружается ... чем это лечится и чем вызвано ?...
Заранее спасибо
работает с ММС-картой...
А если поставишь батарею BL6C (повышеной ёмкости) она толще... тогда люфт крышки пропадает...
MINUSER, а где купить можно BL6C, может подскажешь
В Минске - ХРЕН!!! 2-ой месяц ищу... В Москве пожалуйста....
ну например http://www.meolta.ru/comp/index.phtml?kat=22387&prod=23167&id=43705
Newcomer:MINUSER:с OPM 2.5 трабл также не наблюдаю...
А PC Suite - работает...
Фигня какая-то происходит с обнаружением... сканирует все порты и сообщает, что телефон 6230 не найден...
Ну не знаю...
ты ручками соеденение с портом установи... а потом ОРМ запускай...
Сюит свой драйвер подсовывает который по дефолту за тел цепляется... есть нюансы... у меня сначала тоже эта проблемка была... Теперь ОБА работают.. ![]()
И MMB тоже.. ![]()
MINUSER:Newcomer:MINUSER:с OPM 2.5 трабл также не наблюдаю...
А PC Suite - работает...
Ну не знаю...
![]()
А вот с этого места - поподробнее, пж-та...
Newcomer:MINUSER:Newcomer:MINUSER:с OPM 2.5 трабл также не наблюдаю...
А PC Suite - работает...
Ну не знаю...
![]()
А вот с этого места - поподробнее, пж-та...
Я говорю тут нюансов много... смотря какая система... какие дрова используются.... Например родные от ХР (Microsoft) вообще со сюитом без проблем... а с ОРМ - геморой... А вообще, Выгрузи из памяти сюит агент... войди в сопряжённое ус-во и ручками создай соеденение с ВТ- портом... потом стартуй ОРМ и настроив на этот порт перегрузи ОРМ.... Если нет, то там ещё будет РС-сюит соеденение... попробу ручками соеденение через него установить... (создастся другой ВТ-порт) и на него попробуй ОРМ настроить... собственно всё.... но повторюсь Всё зависит от конкретного случая... Очень часто неправильно (не корректно ) ставят дрова к ВТ.. (хотя казалось чего их там ставить...) но после переустановки системы и ВНИМАТЕЛЬНОЙ установки дров... - всё начинало работать...
Вот так вот и слетела половина тем на форуме... ![]()
Админы блин...
и нет чобы старые... так последние!!! меня бы за такое уволили... 
(Сори за флуд.. не сдержался)