7604672sveta спасибо)
|
офлайн
kotvalentin
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Не подскажете, а что за фундамент заливают перед домами и улицей?

И еще один момент смущает, ручей на сегодня почти сухой, но когда-то вода в нем появляется, не будет ли подмывать берег, где домики 1-4? Очень близко расположены второй и третий.

Ну и пару фото для тех, у кого не часто получается посещать стройку
Фото этих выходных.

vvvas, перед нашей застройкой будет 3 частных дома. Видимо, один уже начали строить.
|
офлайн
kotvalentin
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
vvvas:Добрый день! Не подскажете, а что за фундамент заливают перед домами и улицей?
Добавлено спустя 1 минута 48 секундИ еще один момент смущает, ручей на сегодня почти сухой, но когда-то вода в нем появляется, не будет ли подмывать берег, где домики 1-4? Очень близко расположены второй и третий.
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыНу и пару фото для тех, у кого не часто получается посещать стройку
Фото этих выходных.
Перед нашей застройкой, вроде как, магазин должны строить
kotvalentin, магазин через дорогу, вроде уже работает. Мы интересовали, что будет у дороги у "Драйроны". Информация про частные дома точная.
|
офлайн
kotvalentin
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
7604672sveta, ну, может и так
значит, мне дали неверную информацию.
мне сказали, что перед застройкой будет построен еще один магазин и, возможно, спорткомплекс.
Buck, так не ждите звонка, сами езжайте, в пятницу после пяти там спокойно можно посмотреть все, что заинтересует. Сами так были. А потом остальные обстоятельства выясните и решите, связываться или нет с застройщиком.
vvvas:Buck, так не ждите звонка, сами езжайте, в пятницу после пяти там спокойно можно посмотреть все, что заинтересует. Сами так были. А потом остальные обстоятельства выясните и решите, связываться или нет с застройщиком.
Так я был там два раза (в позапрошлое воскресение и в прошлое воскресение)... вокруг ходили смотрели и т.п. )) на территорию то не пускают. С снаружи нам все нравиться ) Хотелось бы внутри побывать где трешки есть...
Вроде бы на днях сказали можно будет...
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, уважаемые! Рассматриваем вариант покупки квартиры в этом комплексе. Но, как и многих, смущает некоторое неведение. Кто уже заключил договора и строится, помогите консультацией! Хотелось бы созвониться и задать несколько вопросов тем, кто уже в ожидании квартир. Пишите в личку! Заранее благодарен!
vvvas:А у кого какое мнение на тот счет, что второй и третий дом, как самые близкие к ручью, со временем могут пойти трещинами?
Если бы такая угроза существовала, их бы поставили подальше от ручья, что бы наверняка. Место там позволяет. Поэтому, думаю, навряд ли.
А кто-нибудь знает, перенос стены между кухней и комнатой - это будет платная услуга или нет?
По поводу ручья, выглядит он так, будто никогда уже не оживет, а мне бы хотелось, до дома от него нормально места, зато вид из окна был бы еще красивее.
annie728, мы ездили по этому вопросу к гл. инженеру. Если переносить значительно, то только сами после сдачи. Просто их нужно предупредить, что бы не штукатурили. Они не хотят переносить стенки. Говорят, что будут проблемы со сдачей.
7604672sveta:70
# 11 июня 2015 13:27annie728, мы ездили по этому вопросу к гл. инженеру. Если переносить значительно, то только сами после сдачи. Просто их нужно предупредить, что бы не штукатурили. Они не хотят переносить стенки. Говорят, что будут проблемы со сдачей.
А вы что будете переносить?
у меня вообще что-то шальная мысль совместить жилую с кухней, и туалет с ванной сейчас проскочила ![]()
я любитель больших пространств ![]()
ShparkYEg:А вы что будете переносить?
у меня вообще что-то шальная мысль совместить жилую с кухней, и туалет с ванной сейчас проскочила
я любитель больших пространств
а мы вот на собственном опыте уже убедились, что в совмещенных ванна-туалет и кухня-комната гораздо больше минусов, чем плюсов в повседневной жизни
любителям больших пространств уж лучше приобрести больше метров... а если нет возможности, то я бы все равно 10 раз подумала, прежде чем делать подобные совмещения
|
офлайн
GiulioCesare
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Я итальянец , и я хотел бы купить один из этих домов , кто-то знает цены? ( я надеюсь, что это переводчик )