Ответить
  • Vadnov Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Vadnov Onliner Team Автор темы

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 28 января 2015 11:17 Редактировалось PloSkiY, 37 раз(а).

========= Каролинская 6, 8, 10, 14 и Некрашевича 6, 8, 10, 12 =========

Посмотреть на карте
    Каролинская 6, 8, 10, 14 и Некрашевича 6, 8, 10, 12

========= Существующие объекты =========

СДЮШОР - Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва по фигурному катанию на коньках управления спорта и туризма Мингорисполкома образована в 1999 году.

Посмотреть на карте
    Бассейн Центр Физической подготовки личного состава ГУВД Мингорисполкома

========= Планируемые объекты =========

========= Ближайшие события =========

Схема квартала за 2013 год ...

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 21 мая 2015 22:05 Редактировалось Кенни, 1 раз.
    ZHANNA052:

Есть еще один сад в студенческой деревне,и в него много детей ходит с некрашевича и каролинской.

Он совсем маленький - 75 человекомест, в стандартном вроде 230, но конечно лучше, чем ничего, только в следующем году за места там будет война - заселяются 25-этажки напротив + Дюна...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Еще прочитал следующую версию про строительство СШ и ДДУ

В Брилевичах в этом году начнется возведение новой школы. Разрешение на ее строительство уже получено. Как планируется, учреждение образования разместится в границах проспекта Дзержинского и улиц Я. Чечота и Н. Орды в микрорайоне «Брилевичи-1». В перспективе на этом же участке планируется размещение еще и детского сада.

Боже! Они убили Кенни! Сволочи!
  • NEMO_VIL Member
    офлайн
    NEMO_VIL Member

261

14 лет на сайте
    пользователь #391557

Написать сообщение

261
    # 22 мая 2015 20:38

а не слыхали часом, что бассейн вроде где-то в малиновке строится?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

и что с нашим бассейном - тишина?

• 1526079 Junior Member
    офлайн
    1526079 Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #1526079

Написать сообщение

73
    # 23 мая 2015 08:59
    Кенни:

ZHANNA052:

Есть еще один сад в студенческой деревне,и в него много детей ходит с некрашевича и каролинской.

Он совсем маленький - 75 человекомест, в стандартном вроде 230, но конечно лучше, чем ничего...

Только сейчас никого туда не берут. ....

• verka-nica Junior Member
    офлайн
    verka-nica Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #600175

Написать сообщение

67
    # 23 мая 2015 13:04

Добрый день соседи!!!Хочу обратиться к вам за помощью :jump: .Может у кого есть лавочка или широкая доска, чтобы гостей усадить за стол, уж очень много приезжает, а мест на всех не хватает :-? , буду рада всему, что предложите. Пишите в личку. Спасибо. С меня коробка конфет. :shuffle:

• Catherine-III Junior Member
    офлайн
    Catherine-III Junior Member

44

13 лет на сайте
    пользователь #640006

Написать сообщение

44
    # 24 мая 2015 22:18

Здравствуйте, дорогие соседи!
    Впервые пишу, и к сожалению, не с позитивом(((
    Вчера я гуляла со своим полуторагодовалым малышом на детской площадке возле дома №6 по ул.Каролинской.
    И в один прекрасный момент прямо у ног моего ребенка вдребезги разлетается куриное яйцо...............
    Я так полагаю, не с самых высоких этажей брошенное, поскольку прямо перед этим я услышала кем-то сказанное "давай", а следом и звук захлопывающегося окна. Причем, летело именно в нас, не на дорожку, а в этой части площадки мы были одни....
    К слову, месяца полтора назад я проходила мимо, и так же вылетел пакет с водой.....
    Я очень надеюсь, что родители детей, которые вчера в районе 17.30 находились дома одни (искренне хочется верить, что это проделки детей, а не выживших из ума взрослых), прочитают это и поговорят со своими чадами.
    Лично мне становится страшно: в следующий раз может полететь картофелина, луковица, а может камень???? Боюсь представлять, чем может закончиться такая забава....

• Marysa777 Senior Member
    офлайн
    Marysa777 Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #422487

Написать сообщение

2099
    # 25 мая 2015 08:59

Уважаемые жильцы дома №6 по Каролинской! Наведите порядок со своим мусором возле дома. Надоело созерцать из окон Ваши переполненные контейнеры и довольных добычей бомжей и ворон. А сегодня из-за мудаков-хозяев белого буса и корча-БМВ коммунальщики не смогли убрать Ваше вонючее "добро". :puke:

офлайн

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 25 мая 2015 11:02

Marysa777, Маруся, вы уверены, что это как то относится ко всем домам?

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 25 мая 2015 12:56 Редактировалось Кенни, 7 раз(а).
    Vadnov:

Marysa777, Маруся, вы уверены, что это как то относится ко всем домам?

А куда еще человеку писать? Дома эти не имею ветка на онлайнере, но сто процентов читаю общую. Другое дело, что никакой эффекта сообщение не принесет...
    В санстанцию напишите, или в ЖЭС позвоните...

Сегодня был свидетелем "аварии", а вернее последствий.
    Старенький сеат откатился в новенькую шкоду. Телефонов под стеклом не обнаружил. Если сеатчик ретируется - пишите.
    Кстати видел уже как-то этот сеат в бордюре с другой стороны проезжей части. А прикиньте, если выкатится на перекресток? Может уже пора ремонтировать ручник?

• АДЕЛЬЯ Junior Member
    офлайн
    АДЕЛЬЯ Junior Member

81

14 лет на сайте
    пользователь #391747

Написать сообщение

81
    # 25 мая 2015 20:20 Редактировалось АДЕЛЬЯ, 1 раз.

Ну, вот хотелось предложить соседям строительные козлы, а сообщение убрали. Если что, то "козлики" как-раз в этом квартале находятся. Может кто-то мучается где взять. А они тут рядышком. Даром, заберите только.

Всё уже забрали.

• kotkot Neophyte Poster
    офлайн
    kotkot Neophyte Poster

23

16 лет на сайте
    пользователь #180085

Написать сообщение

23
    # 26 мая 2015 09:12

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (26 мая 2015 10:28)
    Основание: 3/5/16

• PloSkiY Member
    офлайн
    PloSkiY Member

448

18 лет на сайте
    пользователь #99843

Написать сообщение

448
    # 26 мая 2015 10:12
    Catherine-III:

Здравствуйте, дорогие соседи!
    Впервые пишу, и к сожалению, не с позитивом(((
    Вчера я гуляла со своим полуторагодовалым малышом на детской площадке возле дома №6 по ул.Каролинской.

И в один прекрасный момент прямо у ног моего ребенка вдребезги разлетается куриное яйцо...............
    Я так полагаю, не с самых высоких этажей брошенное, поскольку прямо перед этим я услышала кем-то сказанное "давай", а следом и звук захлопывающегося окна. Причем, летело именно в нас, не на дорожку, а в этой части площадки мы были одни....
    К слову, месяца полтора назад я проходила мимо, и так же вылетел пакет с водой.....
    Я очень надеюсь, что родители детей, которые вчера в районе 17.30 находились дома одни (искренне хочется верить, что это проделки детей, а не выживших из ума взрослых), прочитают это и поговорят со своими чадами.
    Лично мне становится страшно: в следующий раз может полететь картофелина, луковица, а может камень???? Боюсь представлять, чем может закончиться такая забава....

Моя жена была свидетелем, как с верхних этажей 14 дома, скорее всего 3 подъезд(ближе ко 2-му подъезду), выше 5-ого этажа выбросили стеклянную бутылку на парковку, при том, что не очень далеко шли люди.

• Alextbm2011 Senior Member
    офлайн
    Alextbm2011 Senior Member

2176

14 лет на сайте
    пользователь #410155

Написать сообщение

2176
    # 26 мая 2015 13:38

Сегодня утром в квартале была какая-то "бешеная" активность - на площадке 8го дома устанавливали очередные "турники", около 10 и 12го домов красили перила вдоль лестниц, около 6го дома делали газон и стоянку, снимали грунт на месте участка 111го дома. Видимо им сказали до конца месяца сдать квартал? :)

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 26 мая 2015 14:33

По моему последнему крайнему обращению насчет света - срок окончания всех работ в квартале 1 июня

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 28 мая 2015 11:12

Например, в новом столичном микрорайоне Брилевичи есть всего три детских садика. В этом году они примут 75 детей в возрасте с 2 до 3 лет. А в банке данных желающих попасть в эти дошкольные учреждения – уже около 500 детей такого возраста.

Читать полностью: http://news.тут.by/society/449472.html

• SergeyF82 Senior Member
    офлайн
    SergeyF82 Senior Member

652

17 лет на сайте
    пользователь #155065

Написать сообщение

652
    # 28 мая 2015 12:23

Зато, на Юго-Западе, закрывают школу (№213). Нерентабельно. Вот так и живём

.
  • kat-1104 Senior Member
    офлайн
    kat-1104 Senior Member

683

16 лет на сайте
    пользователь #240948

Написать сообщение

683
    # 28 мая 2015 22:23
    Кенни:

Например, в новом столичном микрорайоне Брилевичи есть всего три детских садика. В этом году они примут 75 детей в возрасте с 2 до 3 лет. А в банке данных желающих попасть в эти дошкольные учреждения – уже около 500 детей такого возраста.

В Брилевичах нет садов? Вас ждут другие районы (Малиновка, Юго- Запад), там садов хватает и мест тоже.

• Кенни Senior Member
    офлайн
    Кенни Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #91935

Написать сообщение

2098
    # 28 мая 2015 22:31
    kat-1104:

Вас ждут другие районы (Малиновка, Юго- Запад), там садов хватает и мест тоже.

Так я не понял, Вы с нами или с ними? :conf:

офлайн

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 29 мая 2015 08:09
    kat-1104:

Кенни:

В Брилевичах нет садов? Вас ждут другие районы (Малиновка, Юго- Запад), там садов хватает и мест тоже.

Ну в доступной близости в районе Дзержинке в Малиновке мест нет, только в конце Слободской.

• kat-1104 Senior Member
    офлайн
    kat-1104 Senior Member

683

16 лет на сайте
    пользователь #240948

Написать сообщение

683
    # 29 мая 2015 10:50 Редактировалось kat-1104, 1 раз.
    Vadnov:

kat-1104:

Кенни:

Ну в доступной близости в районе Дзержинке в Малиновке мест нет, только в конце Слободской.

Я за садик у нас на пяточке, но это только мечты....., к сожалению. А ходим мы в садик на Юго-Западе. Места на август 2014 года были даже в наши 3 сада (не помню номера), для тех кто стоял на очереди. Сейчас не буду спорить может и нет, домов много сдали.

• Sole_Marina Junior Member
    офлайн
    Sole_Marina Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #1436132

Написать сообщение

45
    # 29 мая 2015 13:09
    kat-1104:

для тех кто стоял на очереди

...с рождения!!!