halfmax, спасибо, что интересуетесь моей персоной....
не пропала я .... читаю..... почти все совпадает с моими словами....
halfmax, спасибо, что интересуетесь моей персоной....
не пропала я .... читаю..... почти все совпадает с моими словами....
|
офлайн
Irina_Pavlovna
Member
|
|
|
163 |
15 лет на сайте Город:
|
Были в КГК, жалоба признана обоснованной. Ее параллельное рассмотрение будет осуществляться в Министерстве архитерктуры и строительства. Ждем ответа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Привет, будущие соседи! Только недавно узнали, что наш дом во всю обсуждается на форуме. Но лучше бы не знали, один негатив. До этого хоть спали спокойно. Зачем раньше времени поднимаете панику? Сколько раз мы были в УКСе, никто не говорит пока о повышении стоимости кв.м. И в доп.соглашениях об этом нет ни слова. А то что квартиры увеличились на 4 кв.м. (лично моя), так я несказанно рада. Ведь за свои метры буду доплачивать, а не за соседские. Большинство из форумчан, как будто специально, запускают какие-то нелепые слухи и никак не действуют. Отдельное спасибо только Ирине Павловне. Человек сказал, человек сделал. Давайте побольше позитива. Вот мы с мужем вчера ездили смотреть свою квартиру. Правда до 9-го этажа не дошли, т.к. там только положили стяжку, по посмотрели трешку на 6 и 7 этажах. Кое-где уже плитка положена в санузлах, светло серенькая, сделана разводка под розетки и выключатели. Правда помещение ванной не совсем соответствует плану, там выступ какой-то. Получается, что ванна будет стоять не напротив дверей, а слева от них. Так что медленно, но верно двигаемся к завершению строительства.
К сожалению не могу присоединиться так как нахожусь не в Минске, но наша семья очень благодарна инициативной группе, а в частности Ирине Павловне и соседкеОльге за их работу. Спасибо!!!
А вы в курсе, natali0812, что только благодаря форумчанам, которые по вашим словам ничего не делают, Вы получили отсрочку в 2 месяца и балкон по себестоимости. И за ваш позитив кое-кто положил свои силы и нервы….А по поводу «медленно, но верно» напоминаем, что в июне вы должны были уже заселиться…..так что на счет «медленно» полностью согласны, а вот если учесть все несоответствия, которые уже есть в квартирах, то «верно» явно не подтверждается……Советуем съездить на стройку и постучать по стенам для начала…….
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Бегаешь, прыгаешь, думешь как с УКСом по лоджиям договориться чтоб они всем дешевле обошлись а тебя паникером называют ОБИДНО мля!!!!!
Вопрос - мы чего-то добились в плане включения в группу по приемке дома представителей дольщиков? Чтобы там фуфел 30.06 не подписали, что будто бы готов. А то по ощущениям, там самое ранее 01.09 пахнет, а не июнем 2010 года.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Судя по тому что на стройке сейчас как в муравейнике может и успеют до 30.06. но ключи раньше сентября все равно не получим
ну осталось вроде как 12 дней, это вообще реально? там же плиты и все дела... Но все равно есть смысл требовать включения наших представителей в комиссию по приемке. Причем видимо надо разных людей, потому что не может же 1 человек неделю ходить и все квартиры смотреть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
Все равно дом будет принимать госнадзор и каждый свою квартиру в частности и тыкать пальцем в недоделки
Да, но сдача дома будет именно по дате без нас. Ну лана, чего я завязался. Все равно у меня не будет возможности ходить и принимать
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
16 лет на сайте Город:
|
посмотрев по квартирам (1-й подъезд) делают вроде не плохо а по сравнению с МАПИДовскими квартирами так вообще шикарно углы выводят более менее ровно (на глаз) штукатурят тоже не беды стяжка ровная (тоже на глаз) потолки зашлифовывают
Aleks2009:А вы в курсе, natali0812, что только благодаря форумчанам, которые по вашим словам ничего не делают, Вы получили отсрочку в 2 месяца и балкон по себестоимости. И за ваш позитив кое-кто положил свои силы и нервы….А по поводу «медленно, но верно» напоминаем, что в июне вы должны были уже заселиться…..так что на счет «медленно» полностью согласны, а вот если учесть все несоответствия, которые уже есть в квартирах, то «верно» явно не подтверждается……Советуем съездить на стройку и постучать по стенам для начала…….
Ни в коем случае не умаляю ваших заслуг. Насчет лоджий. У меня в квартире она изначально была 6м с хвостиком, а стала всего лишь 4. Так что в деньгах я особо ничего не потеряла. Да и отсрочка в 2 месяца не такая уж большая радость. Так хоть платили каждый месяц определенную сумму, а кто знает, что они за отсроченных 2 месяца выставят. На стройке бываем регулярно и в курсе того, что там происходит.
sosedkaolga:а знаете ли вы, уважаемая соседка, что именно благодаря этим никак не действующим форумчанам вы платите за свой балкон 2197002 руб. а не другую цену?
Да. Я в курсе всех событий.