nook2004, mopix, Огромное спасибо вам!)
Genatsval:Проблемы есть сейчас с качеством коннекта от Лайфа
Это точно, случается что сам отрубается от интернета, даже почту можно не успеть снять.
симку перерошейте и будет вам счастье и стабильность.
Нафига ее перепрошивать если она работает и комп на нее не ругается? Думаю что просто сеть иногда подгуливает.
Со старыми симками беста(красные), иногда через модем не выйдешь в Инет или обрывы. Лучше перепрошить.
SIM новая от лайфа. Брал именно для интернета. Как телефон я пользую велик уже давным-давно.
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
20 лет на сайте Город:
|
Genatsval, вот как раз с сим лайфа и есть проблемы, если на 6 номер начинается, то лучше сходить перепрошить...
BAIKER2007, Спасибо за инфу, пока понаблюдаю, не очень часто пока случается. А чего у них такие руки кривые что сразу прошить не могут нормально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Genatsval:BAIKER2007, Спасибо за инфу, пока понаблюдаю, не очень часто пока случается. А чего у них такие руки кривые что сразу прошить не могут нормально?

Они этими симками половину людей распугали, это хорошо если человек читает форумы и в курсе что симки глючные, а в большинстве случаев люди этого незнают, думают что это или с телефоном проблема, или оператор говенный, некторые даже покупают новые телефоны, и видят что всё по прежнему плохо, начинают со страшной силой обкладывать Лайф. Еслебы у них симки были рульные, то свой миллион они бы уже летом набрали, а к НГ второй готовили. Я считаю что это полный провал, никакая реклама неспасёт с таким качеством сим карт. А назад партию отзывать им наверное по деньгам невыгодно, во они и решили их такими выкинуть на рынок, молк кто принесёт, а кто и промолчит, но такой мелочной экономии они потеряли миллионы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ток что реклама пришла пришла на мобилу в ввиде ММС, там модемы рекламируют под музыку![]()
mopix:Со старыми симками беста(красные), иногда через модем не выйдешь в Инет или обрывы. Лучше перепрошить.
что значит перепрошить? занести в офис лайфа в технический отдел??? кстати, где он находится??
Zhenya:mopix :Со старыми симками беста(красные), иногда через модем не выйдешь в Инет или обрывы. Лучше перепрошить.
что значит перепрошить? занести в офис лайфа в технический отдел??? кстати, где он находится??
некоторые карты можно "лечить" перепрошивкой. Центр обслуживания находится в Минске, пр.Независимости 18, но их также можно перепрошить и на Романовской слободе 13, где-то еще (не помню адреса, надо смотреть)
я смотрю что название темы ZTE называется. а то что у меня просто 155е - я тоже типа в теме??? относится ли данная проблема и ко мне?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Такой вопросик: у меня есть одна симка с Life, на ней некое количество денег на счету (использую для мобильно интернета через коммуникатор), если я захочу приобрести отдельно модем и со временем не пользоваться коммуникатором для выхода в инет, то можно ли воспользоваться услугой перевода баланса со старой симки на новую?
arseniiavr:Такой вопросик: у меня есть одна симка с Life, на ней некое количество денег на счету (использую для мобильно интернета через коммуникатор), если я захочу приобрести отдельно модем и со временем не пользоваться коммуникатором для выхода в инет, то можно ли воспользоваться услугой перевода баланса со старой симки на новую?
Перевести деньги со старой сим-карты на новую возможно только в том случае, если на старой сим новый тарифный план (Свободный, Простой, Супер)!
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Перевести деньги со старой сим-карты на новую возможно только в том случае, если на старой сим новый тарифный план (Свободный, Простой, Супер)!
Оно так и есть![]()
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|