Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
Есть ли аналоги у минимоек высокого давления производства Karcher?
Просто из шланга на машину брызгать как-то некузяво получается...
а две сотни евро за аппарат выкладывать жаба поддушивает...
sva75, может еще и в одном месте покупали?
Мне тоже фильтр тонкой очистки достался "в подарок", правда довозили его больше недели.
В инструкции написано, что максимальный эффект достигается на расстоянии 7см. Не очень ли это близко?
Toto6ka:sva75, может еще и в одном месте покупали? Мне тоже фильтр тонкой очистки достался "в подарок", правда довозили его больше недели.
В инструкции написано, что максимальный эффект достигается на расстоянии 7см. Не очень ли это близко?
Я покупал через каталог Onliner у Техмаркета. Мне фильтр привезли на следующий день.
Насчет 7 см я бы честно говоря ставить такие эксперименты на ЛКП машины не рискнул. Думаю, что вполне хватит и 40-50см.
P.S. Завтра поеду к родителям проводит испытания мойки в боевом режиме.
Помпа в нем силуминовая. Гораздо лучше пластиковой, но тоже не идеал... Хотя за такие деньги наверное неплохой выбор.
Интересно , у кого нить вышла из строя пластиковая помпа ? или есть инфа с мастерской о гарантийных случаях ?
KAG:Помпа в нем силуминовая. Гораздо лучше пластиковой, но тоже не идеал... Хотя за такие деньги наверное неплохой выбор.
Интересно , у кого нить вышла из строя пластиковая помпа ? или есть инфа с мастерской о гарантийных случаях ?
У друга на Керхере 2-й серии (точно модель не скажу) вышла из строя. В результате купил новый Керхер.
Морж, таки да, керхера 5-ой серии хватит за глаза. Только фильтр и т.д. обязательно.
ИМХО какой-нибудь Керхер 7-й серии, если хочется хорошей устойчивой пены - итальянский пенокомплект, приличный магистральный фильтр с запасными картриджами, канистру хорошего БК. Для дачи большего и не нужно. Надо еще учесть что у таких моек потребление 2.5-3 кВт, будет ли на даче достаточная мощность подводимая по питанию.
Надо еще учесть что у таких моек потребление 2.5-3 кВт
Таки да. Когда мою машину дрель и прочее уже не включишь.
я решил эту проблему на даче путем трехфазного ввода и сбалансировал нагрузки между фазами... итого, электроплита, бойлер, микроволновка, керхер, сварочник и пр - совершенно без проблем![]()
итого, электроплита, бойлер, микроволновка, керхер, сварочник и пр - совершенно без проблем
а у соседей не проседает когда у вас бойлер керхер сварочник врубаются? ![]()
все ок у соседей
я ж говорю - балансирую нагрузку между фазами![]()
мойка и бойлер, кстати, не так много потребляют
бойлер 1.5кватта
керхер 2кватта
т.е. как одна конфорка электроплиты.
сварочник - да, трохи поболе... но за счет того, что питается от 380в - тоже не очень сильно просаживает сеть.
Да и вообще в этом плане у нас все ок на даче. Напруга не проседает. Даже когда я приезжаю ![]()
З.Ы. сорри за оффтоп ![]()
сейчас очень интересная минимойка в предложении К 5.86 M Plus T200 HC60, рекомендую посмотреть: http://www.shop.by/model/?model_id=39731 По деньгам 1.029.000 руб.
Очень достойный комплект, чуть дороже знаменитой К 5.20, но по комплектации разница почти в 400.000
Пока есть в наличии, но очень быстро распродается
что таки выбрать http://catalog.onliner.by/compare/k586mplus+k555jubilee/
одна типа для Европы 5.55, вторая 5.86 хз для кого.
Почти ничем не отличаются, только аксессуарами.
Мне на дачу, раз в неделю, одну-две машины помыть?
И где в Минске можно посмотреть, и выбрать + купить аксессуары.
Сам себе отвечу.
Посмотрел в Удачнике.
Выбрал 5.55 + насадка для моющих средств, сегодня поеду покупать, правда в другом месте, где дешевле.
Морж, ну совсем ничем не отличаются!!! комплектация отличается почти на 400.000 разницы и 5.86 мощнее чем 5.55
комплектация отличается почти на 400.000 разницы и 5.86 мощнее чем 5.55
Та комплектация которая там есть, мне не нужна.
Где мощнее?
Качество сборки у 5.86 полное г....
И когда есть два товара, один сделан для Европы, второй для Китая, я выберу для Европы.
Для моих нужд, хватит за глаза.