Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Думаю, что организовываемое ими ("ТХ" ТС сейчас в добродеево - это их первый опыт, т.е. эксперимент.
Тем более, я думаю, они ответственее отнесутся к этому вопросу. Если все хорошо устроится- это как реклама на привлечение большего числа клиентов в будущем.
Все будет жестко и предельно прагматично в пользу и в интересах "ТХ". Даже не сомневаюсь.
Ну в любом случае надо надеятся на лучшее. И в конце концов у нас будут гарантии от ТХ.
По договору они также могут себе оставить все сети и нам продавть по рыночной цене коммунальные услуги. В этом случае мы(жильцы) не сможем повлиять на стоимость и качество услуг .
Ну тады саабшча будзем Бацьке жалавацца. А если серьезно я лично уже сталкивался с похожей ситуацией, только в коммерческой недвижимости, так все это очень быстро решается даже не смотря ни на какие договора. Да и одо Таунхаус эти проблемы будут не нужны. Им надо построить, продать и дальше заниматься строительным бизнесом без гемороя.
Разговаривал с "заказчиком" по поводу всех этих вопросов. Никаких проблем не будет, кого захочет ТС выбрать для обслуживания того и выберет без всякого навязалова.
Добрый день! Я вот тоже подумываю о приобритении домика в Добродеево, но у меня возник вопрос по-поводу транспорта хотя бы до станции метро Каменная горка. У меня дочь-школьница и ей придется видимо иногда самой добираться со школы....Так вот как там обстаит с транспортом? Знаю, что есть вроде какие-то маршрутки, но где они конкретно останавливаются и сколько придется идти потом до дома ей?
pear76:Добрый день! Я вот тоже подумываю о приобритении домика в Добродеево, но у меня возник вопрос по-поводу транспорта хотя бы до станции метро Каменная горка. У меня дочь-школьница и ей придется видимо иногда самой добираться со школы....Так вот как там обстаит с транспортом? Знаю, что есть вроде какие-то маршрутки, но где они конкретно останавливаются и сколько придется идти потом до дома ей?
Из Тарасово в Минск и наоборот ходят и автобусы и маршрутки, или маршрутки которые едут в Ратомку. Останавливаются не развилке на Ратомку (2-5 минут ходьбы от поселка) Ходят они 1 раз в 20 минут Все дни недели. Все идут по Притыцкого, выходить можно на любой остановке общественного транспорта от К. Горки до ст. метро Пушкинская. Проблем нет.
Удачи в покупке
Я тоже выбрал здесь , потому что общественный транспорт есть. Остановка рядом. 5 мин до метро.
Всем привет! (9-ый дом) Кто-нибудь думал у себя на 1-ом этаже сделать камин?
Ника5528:Всем привет! (9-ый дом) Кто-нибудь думал у себя на 1-ом этаже сделать камин?
привет - я из 12 - буду делать на первом этаже камин
Всем привет! (9-ый дом) Кто-нибудь думал у себя на 1-ом этаже сделать камин?
Думать-то думали,только вопрос,как это сделать технически?
dubochek:Всем привет! (9-ый дом) Кто-нибудь думал у себя на 1-ом этаже сделать камин?
Дымоход по моему пониманю вынести не через крышу а через стену и наверх по внешней стене со стороны участка
А кто-нибудь в курсе что там в районе с детскими садиками? Может посоветуете какой там хороший и куда документы нести?
11bdv:dubochek:Всем привет! (9-ый дом) Кто-нибудь думал у себя на 1-ом этаже сделать камин?
Дымоход по моему пониманю вынести не через крышу а через стену и наверх по внешней стене со стороны участка
Могут не разрешить вносить изменения во внешний вид дома.
Ника5528:11bdv:dubochek:Всем привет! (9-ый дом) Кто-нибудь думал у себя на 1-ом этаже сделать камин?
Могут не разрешить вносить изменения во внешний вид дома.
Тоже думаю... А чем через крышу плохо?
И как это согласовывать, с БРТИ и др.?
Консультировался по этому вопросу в таунхаусе - мне авторитетно заявили што никаких проблем с разрешением по трубе вдоль стены не будет - типа это же ваша собственность и тем более с внутренней стороны двора
Так кто-нибудь в курсе, что там на районе с детсадами? Очень важна мне эта информация, а сама не могу на месте выяснить, т.к. живу сейчас в другой стране....