Ответить
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 9 ноября 2014 17:32
    хабанеро:

    впечатлило...

    )) вот и я не смог удержаться...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 9 ноября 2014 17:34
    Yuracx:

    )) вот и я не смог удержаться...

    Мне б домой такой арсенал :lol: :super: :rotate:

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 9 ноября 2014 17:37 Редактировалось _ZingeR_, 2 раз(а).
    Yuracx:

    Спасибо А.Чикилевскому за терпение и гостеприимство.. Все было очень хорошо.. Лично мне - очень понравилось...

    :100500: :beer:
    Удивительный человек. Много ли у нас таких профессионалов, которые больше болеют за популяризацию своего дела, чем за бизнес? При этом, на бизнесе такой подход должен сказываться самым наилучшим образом. Желаю удачи и процветания! :super:

    По программе встречи что имею заметить.
    - Йайтцы. Замечательная горячая закуска (к водке порекомендую). Очень нежная штука, не диетическая. Говорят, полезная :).
    Ярко выраженного своего вкуса (как, скажем, печёнка) как раз не имеет, поэтому самым удачным мне показался тот вариант, который приправлен максимально (соевый соус, перечный соус "желтый хабанеро" ). Во фритюре сильно тает и высыхает - по вкусу неплохо (хрустящая оболочка и нежный центр), но внешний вид страдает.
    - Горячие салаты. База из овощей, "центр" из ярких вариантов мяса, вариации соусов и - темп. Мне вот подумалось, в воке будет удобно готовить. На высокой температуре всё должно прихватиться снаружи, но остаться свежим внутри. Ничего не должно развариваться в кашу! При подаче очень неплохо будет "разбавить" салатной зеленью (рукола и пр.), сделать блюдо более воздушным.
    - Плов. Ну, с пловом всё ясно :). Дев-зира не подвела, оказалась настоящей. Баран тоже был весьма удачным, без ненужных ароматов, протушился до полной нежности. Обсудили вариации закладки (вывод: последовательность обжарки в зирвак зависит от сырья и его нарезки).

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

    15179

    20 лет на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15179
    # 9 ноября 2014 17:41

    шо за хасид в клетчатой рубашке, крепыш с надписью Adventure и куда дели грустную девочку с предыдущих показов? :spy:
    ЗЫ салаты - супер! :super:

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 9 ноября 2014 17:42
    _ZingeR_:

    Дев-зира не подвела, оказалась настоящей

    упаковки фото нет случайно?

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 9 ноября 2014 17:47

    хабанеро, они в прозрачных пакетах.. не заводская упаковка..судя по всему фасуют самостоятельно

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • funks Member
    офлайн
    funks Member

    246

    14 лет на сайте
    пользователь #247977

    Профиль
    Написать сообщение

    246
    # 9 ноября 2014 17:48

    Спасибо Вам за фото. Тёплый салат обязательно попробую

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 9 ноября 2014 17:48

    хабанеро, пф.. открой шуфлядку, возьми два упаковочных прозрачных пакетика и сфоткай :trollface:

    рис с комаровки от чу среднеазиатов, которые специями торгуют. просто в пакетике (двойном).
    я его перебрал, нашел камушек крупный и пяток мелких, всё как надо :)
    сильно беспокоился, не фальшыука ли (крашеный кирпичом какой-нить магазинный рис), но вроде не, сё норм :super:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    9001

    11 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль

    9001
    # 9 ноября 2014 17:49

    Аппетитный репортаж :znaika:

  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 9 ноября 2014 17:58
    Rate:

    куда дели грустную девочку с предыдущих показов? :spy:

    Дома оставил :shuffle:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Kirillych Member
    офлайн
    Kirillych Member

    156

    22 года на сайте
    пользователь #3086

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 9 ноября 2014 18:03

    Большое спасибо Александру. Всё прошло в очень уютной домашней атмосфере.

    Rate, Крепыш с надписью Adventure - это я.

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 9 ноября 2014 18:07 Редактировалось Yuracx, 1 раз.

    ссылка на видео теплого салата по первому варианту, который готовил А.Чикилевский.. тыц

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

    2743

    16 лет на сайте
    пользователь #128128

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 9 ноября 2014 18:10 Редактировалось hel, 1 раз.
    hel:

    Bender B.R., нет, на развес была "Праздничная" (Волковыск?). Со слов продавщицы - привезли буквально за час до моей покупки, при мне половину того, что было на витрине уже купили.. Я сам взял 2 куска - этот 600гр четко на 2 пухленьких стейка, и второй узкий-длинный на 1,5кг с меньшей мраморность... Ценник что-то около 115к за 1кг

    Сегодня сделал из него стейки, Ооооочень вкусно получилось.. из того что брал в РБ один из лучших результатов. Один кусок медиум, второй медиум rare - прекрасен именно второй

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 9 ноября 2014 18:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    Yuracx, Ваааааау сухая сковорода :ura:
    Классс!!!

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 9 ноября 2014 18:14

    хабанеро, сковорода не сухая. антипригарная, масло на ней не держится (скатывается).

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

    42

    10 лет на сайте
    пользователь #1438556

    Профиль

    42
    # 9 ноября 2014 18:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Bender B.R.:

    Надежда_Андреевна:

    хабанеро:

    Надежда_Андреевна, комаровка

    сколько за кг. рис стоит?

    50.000

    Спасибо.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 9 ноября 2014 18:21

    _ZingeR_, :( было масло?
    жир от колбасок, этого достаточно :-?

    Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

    Yuracx, с языком чего не сделали, для теплого, наилучший вариант :)

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 9 ноября 2014 18:26

    хабанеро, капля была. начинали не с колбасок потому что. да и с ними - как инициатор жарки, полезно. но масла нужна капелюшечка, чуть смазать сковороду и "обволокнуть" продукты! они должны прижариваться, а не тушиться (вот например, самые удачные прижарочки видны на помидорках черри).

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    12667

    10 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль

    12667
    # 9 ноября 2014 18:54

    согласна, но овощи с минимумом масла должны быть, лук- исключение :)

    Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

    на колбасках их- смак :love:

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 9 ноября 2014 19:10

    хабанеро, с каким языком? сырой, боюсь, 2-минутным обжариванием не обойдется...

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.