хабанеро:впечатлило...
)) вот и я не смог удержаться...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Yuracx:Спасибо А.Чикилевскому за терпение и гостеприимство.. Все было очень хорошо.. Лично мне - очень понравилось...
Удивительный человек. Много ли у нас таких профессионалов, которые больше болеют за популяризацию своего дела, чем за бизнес? При этом, на бизнесе такой подход должен сказываться самым наилучшим образом. Желаю удачи и процветания!
По программе встречи что имею заметить.
- Йайтцы. Замечательная горячая закуска (к водке порекомендую). Очень нежная штука, не диетическая. Говорят, полезная .
Ярко выраженного своего вкуса (как, скажем, печёнка) как раз не имеет, поэтому самым удачным мне показался тот вариант, который приправлен максимально (соевый соус, перечный соус "желтый хабанеро" ). Во фритюре сильно тает и высыхает - по вкусу неплохо (хрустящая оболочка и нежный центр), но внешний вид страдает.
- Горячие салаты. База из овощей, "центр" из ярких вариантов мяса, вариации соусов и - темп. Мне вот подумалось, в воке будет удобно готовить. На высокой температуре всё должно прихватиться снаружи, но остаться свежим внутри. Ничего не должно развариваться в кашу! При подаче очень неплохо будет "разбавить" салатной зеленью (рукола и пр.), сделать блюдо более воздушным.
- Плов. Ну, с пловом всё ясно . Дев-зира не подвела, оказалась настоящей. Баран тоже был весьма удачным, без ненужных ароматов, протушился до полной нежности. Обсудили вариации закладки (вывод: последовательность обжарки в зирвак зависит от сырья и его нарезки).
шо за хасид в клетчатой рубашке, крепыш с надписью Adventure и куда дели грустную девочку с предыдущих показов?
ЗЫ салаты - супер!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:Дев-зира не подвела, оказалась настоящей
упаковки фото нет случайно?
хабанеро, они в прозрачных пакетах.. не заводская упаковка..судя по всему фасуют самостоятельно
хабанеро, пф.. открой шуфлядку, возьми два упаковочных прозрачных пакетика и сфоткай
рис с комаровки от чу среднеазиатов, которые специями торгуют. просто в пакетике (двойном).
я его перебрал, нашел камушек крупный и пяток мелких, всё как надо
сильно беспокоился, не фальшыука ли (крашеный кирпичом какой-нить магазинный рис), но вроде не, сё норм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо Александру. Всё прошло в очень уютной домашней атмосфере.
Rate, Крепыш с надписью Adventure - это я.
ссылка на видео теплого салата по первому варианту, который готовил А.Чикилевский.. тыц
hel:Bender B.R., нет, на развес была "Праздничная" (Волковыск?). Со слов продавщицы - привезли буквально за час до моей покупки, при мне половину того, что было на витрине уже купили.. Я сам взял 2 куска - этот 600гр четко на 2 пухленьких стейка, и второй узкий-длинный на 1,5кг с меньшей мраморность... Ценник что-то около 115к за 1кг
Сегодня сделал из него стейки, Ооооочень вкусно получилось.. из того что брал в РБ один из лучших результатов. Один кусок медиум, второй медиум rare - прекрасен именно второй
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
Yuracx, Ваааааау сухая сковорода
Классс!!!
хабанеро, сковорода не сухая. антипригарная, масло на ней не держится (скатывается).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Надежда_Андреевна:хабанеро:Надежда_Андреевна, комаровка
сколько за кг. рис стоит?
50.000
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_, было масло?
жир от колбасок, этого достаточно
Yuracx, с языком чего не сделали, для теплого, наилучший вариант
хабанеро, капля была. начинали не с колбасок потому что. да и с ними - как инициатор жарки, полезно. но масла нужна капелюшечка, чуть смазать сковороду и "обволокнуть" продукты! они должны прижариваться, а не тушиться (вот например, самые удачные прижарочки видны на помидорках черри).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12667 |
10 лет на сайте Город:
|
согласна, но овощи с минимумом масла должны быть, лук- исключение
на колбасках их- смак
хабанеро, с каким языком? сырой, боюсь, 2-минутным обжариванием не обойдется...