Мусоропровод только в моем подъезде заварен?... или во всем доме?
По указу положено собирать - мы тожде с 1 января включили кап.ремонт.
И слава богу, что заварено. ИМХО.
Доброго дня всем соседям. За год проживания в нашем доме сложилось впечатление что домом управляет лицо незаинтересованное.
Площадка безобразная, территория двора не убирается, подъезды грязные.
Есть выражение "Рука руку моет" Может это как раз тот случай когда ЖСК Минскпромстрой помогает не нам жильцам а генподрядчику Минскпромстрой пережить гарантийный срок со всеми вытекающими последствиями от сюда.
Может на пора задуматься о своем товариществе а не навязанном нам кем-то
А почему не открыть мусоропровыды? Хотя бы у "первой очереди.
"На нашей полощадке ремонт у всех закончился.
Ну это вопрос председателю задайте, хотя я лично против. Часто бывает запах на площадке неприятный. В выходные дни не вывозят мусор, либо платить работник по двойной опалте за выход в выходной день. Кто-нить выкинул что-то воняющее, и всем тянет через ствол все выходные. А с такими людьми (не только у вас в доме, а вообще) вы думаете такого не будет? У вас закончился, у другихх не начинался.
П.С. Была одна женщина преклонных лет у нас. При решении вопроса о мусоропроводе была за его использование, аргументом была фраза "Вот я на газетку карап почистила, не поеду же я с таким делом в лифте на улицу выкидывать". Я просто выпал в осадок. Представляете, что будет, если газета с чищенным карпом полетит в ствол мусоропровода?
П.С.С. Не знаю как проектом предусмотрен вывоз мусора, но все камеры с контейнерами выходят на притыцкого (на главный фасад). ЕСли еще первые два подъезда могут выкатить к дороге (хотя там часто заставлено авто, а занчит машина не загрузит и уедет, и все будет опять стоять на улице), то что делать с остальными подъездами? Катить все баки к дороге и там будет стоять пару часов мусора, а в случае поломки авто, может и полдня простоять
Я реально ЗА закрытые мусоропроводы, пока у нас не повсеместно устанавливают российские моющиеся и пока карпы в газетках попадают вовнутрь...
А вот по пакетам на площадках необходимо конечно вести работу со своими соседями, потому как иногда зловоние сшибает с ног
офлайн
Victoriaauto
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважемые соседи, ваш дом подключен к сети передачи данных ООО "Кьюлайн".
Если вас не устраивает качество и стоимость услуг доступа в интернет вашего
провайдера, предлагаем подключение на тест по выделенной линии без модема
и всяких дополнительных устройств.
Вашему вниманию предлагаем бесплатный доступ к фтп серверу, а так же файлообмен
посредством клиента FlyLink DC++
Сеть построена в соответствии с решением Горисполкома №3308 от 29 дек. 2010 года.
В настоящее время охватывает порядка 80 домов во Фрунзенском районе столицы.
Ниже приводим тарифные планы по состоянию на 01 января 2011 года.
Лицензия зарегистрирована в реестре МСиИ РБ №2105
Кто подскажет телефон бухгалтера ТС по Притыцкого 91. У нее что-то с калькулятором, да и платим мы теперь в пользу ТС по Лобанка 14. Или это только в моей жировке...
Толстушка, Верно в платежке ошибка, но расчетный счет указан верно. Приорбанк в нашем доме предупрежден, можно оплачивать, деньги придут в наше ТС.
А у меня ощущение, что им надо выбить определенную сумму вот они и расписывают ее.
Например: с чего бы им уменьшать отчисление на ТС с 30000 до 25000.
Или ОПС: всегда было 10000-12000 сейчас 8000.
Так что я не верю ни одной их цифре!
Мне вообще непонятно, что с бухгалтером.Такое впечатление, что для неё это не работа а так, забежать на полчаса.