Anger, спасибо за поддержку!
21 Мбит/с=2,625 МБайт/с
К теме о скорости соединения можно добавить информацию о том, что мой телефон, ZTE Libra, по техническим характеристикам, поддерживает скорость ДО 7,2 Мбит/сек=0,9 Мегабайт/сек.
Я бы на Вашем месте, написал жалобу на имя директора с требованием разобраться с ошибкой биллинга и вернуть баланс вашего счёта по состоянию на 15.06.2011 22:15.
Я уже 3 письма подобного характера им подавал. Всегда ответ был однотипный:"Наши технологии позволяют скорости до 21 Мбит/сек. Вы воспользовались нашими услугами, оплатите".
Никакой информации по IP адресам, с которых могло быть скачивание, они мне не предоставили(что уже настораживает).
Есть еще вопрос по оплате: у меня способ расчета был по предоплате, т.е. я внес на баланс 20 000р. Значит, по окончании этой суммы, они обязаны меня просто отключить. На каких основаниях они "позволили мне влезть" в такой минус?
P.S.
Если симка не важна, подключайте другую, но не держите на балансе больших сумм.
Да после таких "сюрпризов", уж точно к мтс-у не подрублюсь больше. Буду сидеть на велике. Имхо, эта контора посерьезнее и таких детских "шуточек" не позволит.