Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 26 июня 2009 14:28
    kep:

после окончания следствия смогу увидеть все что у них есть

В течении 5 минут.:(

• kep Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kep Junior Member Автор темы

69

16 лет на сайте
    пользователь #172580

Написать сообщение

69
    # 26 июня 2009 14:30

Def, ну тогда нужно искать галстук и рубашку, где-то в шкафу должны быть =) вот тольк неудобно будет, если в галстуке и рубашке конвой уведет после суда...

Madshadow, Ы) В воскресенье я у вас, со всеми материалами дела которые есть на руках :beer: пивка обязательно прихвачу!

mak32, не нужно быть таким пессимистом, по закону полагается обвиняемому и его адвокату - ознакомится со всеми материалами, с воможностью делать выписки, без ограничения по времени!!!

Memento more =)
  • .Den4ik. Member
    офлайн
    .Den4ik. Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #173373

Написать сообщение

184
    # 26 июня 2009 14:37

Ы) В воскресенье я у вас, со всеми материалами дела которые есть на руках пивка обязательно прихвачу!

C этого момента по подробней, я чет пропустил??? какие материалы у тебя на руках появились???

• .Den4ik. Member
    офлайн
    .Den4ik. Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #173373

Написать сообщение

184
    # 26 июня 2009 14:44

to Madshadow

Да, в курсе. Ты человек, в правовом смысле подкованный. Слыхали как ты 16-ти летнего засудил. Тебе в США уехать - был-бы миллионером.

наверное спит с ним (ук РБ) и думает может ещё кого щас накажу по закону, пусть знают наших :znaika:

да на счет 16-ти летнего тоже слыхал, забавная история..:puke:

• Madshadow Neophyte Poster
    офлайн
    Madshadow Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #173318

Написать сообщение

17
    # 26 июня 2009 15:02
    /Denis/:

Ы) В воскресенье я у вас, со всеми материалами дела которые есть на руках пивка обязательно прихвачу!

C этого момента по подробней, я чет пропустил??? какие материалы у тебя на руках появились???

Ну, таки соберёмся в воскресенье, пообщаемся за это дело. Может малость понимающего подтянем.

• Madshadow Neophyte Poster
    офлайн
    Madshadow Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #173318

Написать сообщение

17
    # 26 июня 2009 15:03
    mak32:

kep:

после окончания следствия смогу увидеть все что у них есть

В течении 5 минут.:(

Несколько не понятно, через 5 минут покажут или на 5 минут покажут?

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 26 июня 2009 15:06

Нормально покажут, можно даже сфотографировать всё спокойно. Вынести - нельзя, а ксероксов у них либо нет, либо не разрешают, либо не работают.

Практику когда проходил - просто сфотографировал К-800-м все страницы и дальше уже спокойно дома разбирал.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2867

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2867
    # 26 июня 2009 15:20
    Madshadow:

Да, в курсе. Ты человек, в правовом смысле подкованный. Слыхали как ты 16-ти летнего засудил. Тебе в США уехать - был-бы миллионером.

Откуда столько сарказма? Юридического образования нету, вся моя подкованность - Интернет. И УК на просторах Иинтернета в свободном доступе.

А по поводу 16-летнего расскажите и мне, кого это я "засудил", а то так сам и не узнаю :lol:

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 26 июня 2009 15:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Kirill_O:

Практику когда проходил - просто сфотографировал К-800-м все страницы и дальше уже спокойно дома разбирал.

В сизо телефоны и фотики сидельцам неположено.:(

Извините за баян, но....

Скарбник:

Реальное содержание УПК

1. Обвиняемым признается лицо, в отношении которого:

1) оперативным работникам кажется, что именно оно совершило преступление, числящееся глухарем за этими оперативными работниками;

2) окрепшая (после задержания и тематической беседы) уверенность оперативных работников в отношении виновности этого лица передалась следователю;

3) глубокое убеждение следователя о виновности задержанного лица, произвело на судью впечатление, при котором он не смог не арестовать это лицо, преодолев профессиональный гуманизм.

2. Обвиняемый, по уголовному делу которого назначено судебное разбирательство, именуется обреченным. Обвиняемый, в отношении которого вынесен обвинительный приговор, именуется зэком. Обвиняемый, в отношении которого вынесен оправдательный приговор именуется галлюцинацией.

3. Обвиняемый вправе защищать свои права на получение баланды и отправление естественных нужд. Ему предоставляется достаточное время для подготовки к этапу.

4. Обвиняемый вправе:

1) знать, в чем он обвиняется и не знать почему;

2) по желанию следователя получить копию постановления о привлечении его в качестве обвиняемого, копию постановления о применении к нему меры пресечения, копию обвинительного заключения или обвинительного акта и любые другие копии, которые не жалко следователю;

3) внутренне возражая против обвинения, давать признательные показания по предъявленному ему обвинению либо, а если позволяет здоровье, отказаться от дачи показаний. При получении согласия обвиняемого дать показания, он не должен знать о том, что его показания будут использованы против него, в том числе и при его последующем отказе от этих показаний, во всех без исключения случаях;

4) представлять доказательства своей невиновности, собранные им в камере;

5) заявлять ходатайства и отводы, если ему больше не чего делать;

6) давать признательные показания на родном языке или языке, которым он владеет, или на любом другом, по своему усмотрению;

7) 8) пользоваться помощью защитника бесплатно, в случаях, когда этот защитник ранее являлся сотрудником милиции (прокуратуры) либо имеет тесный контакт с оперативными работниками и ими же рекомендован;

9) иметь свидания с защитником наедине и конфиденциально, в том числе до первого допроса обвиняемого, без ограничения их числа и продолжительности, при условии, если защитник отвечает требованиям п. 8 настоящей статьи;

10) участвовать, с разрешения следователя, в следственных действиях, и не участвовать в них, с его же разрешения;

11) после получения изобличающего заключения эксперта, знакомиться с постановлением о назначении экспертизы и разглагольствовать о дополнительных вопросах, которые могли бы быть поставлены перед экспертом;

12) знакомиться по окончании расследования со всеми материалами уголовного дела в течение 15 минут с расстояния не менее 7 метров и выписывать из уголовного дела любые сведения и в любом объеме с указанного расстояния и в тот же срок;

13) снимать за свой счет копии с материалов уголовного дела, по цене, устанавливаемой следователем с учетом его материального положения, при помощи собственных технических средств;

14) приносить жалобы на действия (бездействие) и решения следователя, и уносить их обратно в камеру;

15) возражать против прекращения уголовного дела;

16) присутствовать в качестве обязательного атрибута в судебном разбирательстве уголовного дела в суде первой (и последней для него) инстанции, кивать головой с разрешения председательствующего;

17) знакомиться с протоколом судебного заседания, восхищаться его содержанием, выдвигать его на любую литературную премию, по своему усмотрению;

18) получать отказы в удовлетворении своих жалоб на приговор, определение, постановление суда;

офлайн

69

16 лет на сайте
    пользователь #172580

Написать сообщение

69
    # 26 июня 2009 15:31
    /Denis/:

/Denis/, ну - все постановления и пр. а также секретное оружие с последнего допроса =) А главне пиво :beer: короче предлагаю устроить по этому поводу тусовку )

Kirill_O:

Нормально покажут, можно даже сфотографировать всё спокойно. Вынести - нельзя, а ксероксов у них либо нет, либо не разрешают, либо не работают. Практику когда проходил - просто сфотографировал К-800-м все страницы и дальше уже спокойно дома разбирал.

Kirill_O, о том и речь, есть неплохой фотоаппарат, есть мозг, так что думаю этот вопрос решенный )

mak32, так до суда меня не примут, а значит все прокатит!

Реальное содержание УПК

это святая правда, нужно распечатать )))

_Pupkin_, одноклассник моей сестры =) а все почему, а все потому что ты начал его воспитывать, на дискотеке дело было, а он не долго думая решил те по физиономии съездить, ну и куртку порвал, если я не ошибаюсь... 20 базовых и административка на нем повисли!

Memento more =)
  • _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2867

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2867
    # 26 июня 2009 15:38
    kep:

/Denis/ (цитата):

_Pupkin_, одноклассник моей сестры =) а все почему, а все потому что ты начал его воспитывать, а он не долго думая решил те по физиономии съездить, ну и куртку порвал, если я не ошибаюсь... 20 базовых и административка на нем повисли!

Ну вот, теперь вспомнил, коженную куртку порвал - ущерб возмещать не хотел (я его лично встречал и сообщил что так и так), пошел в гимназию пробить его данные, директор его вызвала с родителями и он вернул часть денег от стоимости куртки, после чего все мирно разошлись. Никаких заявлений нигде не было, так что это гон чистой воды. :znaika:

И воспитывать его никто не хотел, он под шафе был и рулил напролом распихивая всех, зацепил меня, я сказал, что бы шел спокойнее домой, ну у него сыграло чувство бойца и полетело...:moderator:

офлайн

69

16 лет на сайте
    пользователь #172580

Написать сообщение

69
    # 26 июня 2009 15:53

_Pupkin_, ну-ну... жаль никто в суд не подает на возмещение его собственной ущербности - на себя же )

Memento more =)
  • _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2867

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2867
    # 26 июня 2009 15:57

А ты не сплетни собирай, а спроси у него лично (могу сказать имя и фамилию), а не поливай меня тут публично грязью 8)

• .Den4ik. Member
    офлайн
    .Den4ik. Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #173373

Написать сообщение

184
    # 26 июня 2009 15:59

Так всетаки напиши нам всем, тут собравшимся, почему ты не хочешь написать заяву в которой ты не имешь предьяв к Максу ну типа разобрались уже, и мол так и так уже получил моральное удовольствие от того что этого злостного злодея уже и в СИЗО подержали и бук забрали и от родоков он нолучил ну и т.д., попросить чтоб её приобщили к делу. Даже если это не повлият на ход расследования то может суд спримет это заявление во в нимание, а также было-бы не плохо такиеже завления от други фигурантов этого дела, ну а Макс в свою очередь я уверен в этом сочтется с тобой возместит тебе моральный ущерб (ну как за куртку).

Ну а вообще Вадим, честно я бы хотел с тобой поговорить о всем этом, с глазу на глаз. Просто я зная тебя и Макса, просто ох..ю с этой истории, Ты сам подумай после второй заявы дело переквалифицировали по тяжкую статью и светит строгач.:insane:

офлайн

69

16 лет на сайте
    пользователь #172580

Написать сообщение

69
    # 26 июня 2009 16:02

_Pupkin_, кому нужно тебя грязью поливать? ))) ты сам в ней измажешься без посторонней помощи!

И здесь, насколько я помню идет обсуждения по моему делу, и не имея пламенной речи по нему - нефик сюда суваться!

Memento more =)
  • Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 26 июня 2009 16:02

kep,

Нет в УК и УПК статьи о том, что преступление совершенное из благородных мотивов

Судья - человек. И выносить наказание будет исходя не только из буквы закона.

• .Den4ik. Member
    офлайн
    .Den4ik. Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #173373

Написать сообщение

184
    # 26 июня 2009 16:05 Редактировалось .Den4ik., 1 раз.

Судья - человек. И выносить наказание будет исходя не только из буквы закона.

Плностью согласен!!!!

_Pupkin_ прочти 1000 раз эту цитату!!!!!! это по поводу заявления!

:wink:

офлайн

69

16 лет на сайте
    пользователь #172580

Написать сообщение

69
    # 26 июня 2009 16:05

Yosic, по УПК только из нее! Кстати, можно получить и обратный эффект - т.е. вместо белого и пушистого оказаться козлом всячески себя выгараживающим!

Memento more =)
  • _Pupkin_ Senior Member
    офлайн
    _Pupkin_ Senior Member

2867

16 лет на сайте
    пользователь #172784

Написать сообщение

2867
    # 26 июня 2009 16:06
    /Denis/:

Так всетаки напиши нам всем, тут собравшимся, почему ты не хочешь написать заяву в которой ты не имешь предьяв к Максу ну типа разобрались уже, и мол так и так уже получил моральное удовольствие от того что этого злостного злодея уже и в СИЗО подержали и бук забрали и от родоков он нолучил ну и т.д., попросить чтоб её приобщили к делу. Даже если это не повлият на ход расследования то может суд спримет это заявление во в нимание, а также было-бы не плохо такиеже завления от други фигурантов этого дела, ну а Макс в свою очередь я уверен в этом сочтется с тобой возместит тебе моральный ущерб (ну как за куртку).

Ну а вообще Вадим, честно я бы хотел с тобой поговорить о всем этом, с глазу на глаз. Просто я зная тебя и Макса, просто ох..ю с этой истории, Ты сам подумай после второй заявы дело переквалифицировали по тяжкую статью и светит строгач.

А ты почитай посты kep'a и посмотри какую позицию он занял. И по твоему я должен суетиться, что бы он соскачил с более тяжкой статьи? Я уже неоднократно показывал, что не имею желания упечь его за решётку, даже на очной говорил об этом следаку, а он показывая свою гордыню, заявил следаку: " Посидеть тоже не помешает" .

Вот не ожидал от тебя, что ты так попрёшь против меня, а поговорить - так не вопрос, я же прописку не менял.

• .Den4ik. Member
    офлайн
    .Den4ik. Member

184

16 лет на сайте
    пользователь #173373

Написать сообщение

184
    # 26 июня 2009 16:13 Редактировалось .Den4ik., 1 раз.

Во первых, не кто не прет здесь не против тебя не против Макса

второе, я тебя лично попросил это зделать (написать обратную заяву) причем второй раз уже!!!

третье, после просьбы появилась третья заява - как то не хорошо получилось!?

Д а ичестно согласен с одним, немного попер против человека под ником Совесть, незнаю кто это, но ведёт он себя по хамски вот и сделал скрин, и написал здесь ему об этом, чтоб не оскарблял не кого больше.