Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Moshe, без контракта в канаде можно купить за $680 (с налогами $76
канадских (16 гигов)
http://www.rogers.com/web/content/wireless-products/iphone_device ... anguage=en
Как это нет? А как же система pay&go?
для других телефонов да, для iPhone нет. таков контракт между Apple и ATT
599$ 16 гб 3гс
699$ 32 гб 3гс
это для тех, кто обновляет свой старый iPhone на новый с еще не выработанным прошлым контрактом.
Alex2k:Цитата:
Как это нет? А как же система pay&go?для других телефонов да, для iPhone нет. таков контракт между Apple и ATT
Цитата:
599$ 16 гб 3гс 699$ 32 гб 3гсэто для тех, кто обновляет свой старый iPhone на новый с еще не выработанным прошлым контрактом.
тогда прошу простить![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
1840 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в КОМСОМОЛКЕ чтал что данный девайс будет стоить 299$ за 16Гб, и 399$ за 32Гб
Но ценник напоминает уенник nokia 5800 - в первый месяц цена была 700$-1000$ а церез 2 месяца стала 300$-400$.
Ждём ещё 2,5 месяца!! ![]()
Комсомолка-авторитетное издание)))чего й то они про яблоки пишут...
Ну фигассе-у аппарата рейтинг одна звезда...нокиевские фанбои атакуют?
Ааа,это какой то "обладатель" на основе инетовских ревью написал. И побежал покупать н97
4004:Ааа,это какой то "обладатель" на основе инетовских ревью написал. И побежал покупать н97
+1. Бесит, когда пишет отзывы о телефонах, которых ещё в продаже нету.
помню, в705 только появился в каталоге, а кто-то уже отзыв накатал. Банил бы таких, а отзывы удалял.![]()
to ALL:
Может уже хватит трепаться ни о чем?
Тема предназначена для обсуждения вышеуказанного девайса, а не для пустой болтовни.. Ибо процентов 70-80 всей темы занимает флуд.. Уж извините, но читать тему просто невозможно! Если мало мыслей, но много слов - пожалуйста, отправляйтесь в Offtopic.. 
Хм,резонно,и не поспоришь
а цена почему то не спешит падать. на н97)да,я знаю,что это фуфло) уже упала несколько раз
Вот второй отзыв гораздо обьективнее.вообщем то ничего другого и не ожидал. Один вопрос,если не секрет-где взял?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://store.apple.com/us/browse/home/shop_iphone/family/iphone
Цитирую:
"... For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB). ..."
Две последние цены - это и есть айфоны 3ГС. Свободные от контрактов. Официальная инфа!
Проблема только одна - на этой же странице помечено, что если 3Г из эвэйлэбл (есть в наличии), то 3ГС нужно ордер нау (заказать). Скорее всего, они пока еще в дефиците, так как сметаются живыми очередями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И все-таки не могу не вставить свои пять копеек в эту GSM-холлиуор.
Я когда-то был счастливым обладателем айфона 2Г, потом продал его. Достаточно неплохо продал, но все равно сейчас жалею и снова хочу вернуться к этой марке. Все-таки их концепция пользовательского интерфейса, качество сборки и концептуальность во всем вызывают искреннее уважение. Пробовал кучу разных других марок и моделей, поэтому есть с чем сравнивать. Вот так...
P.S. Знакомая девчонка счас в США. Попробую ее "запрячь" покупкой и привозом сего девайса. ![]()
Ledakol ,если я правильно понял,то дешевле купить,месяц поюзать и расторгнуть контракт....![]()