Я вижу, вы, Yauhen Huchak, по теме пишите, и главное - стиль выдержан... деловойicon_lol.gif
Да, согласен, стиль деловой Ведь с деловыми партнерами только на их языке и разговаривают, вы согласны ?
Просто иной раз поражает нетерпимость. Я, как и тысячи жителей города, ежедневно сталкиваюсь с проблемой стоянки для машины рядом с домом и на работе. Не хватает стоянок. Приходится парковать там где возможно, а это: прилегающие к дому и работе площади. Естественно, не паркуюсь на детских площадках. Я бы даже сказал что существуют некие негласные правила по парковке среди автомобилистов. Правда нервным и злым людям машины мешают даже переходя дорогу в неположенном месте. Дети у меня есть и я сталкиваюсь с проблемой места для их гуляний. Но периодически возникают активисты и просто злобные соседи которым мешает моя машина, даже не мешающая выгулу (испражнению) их четвероногого друга. Пробивали не раз колеса, "крошили" батон на капот и т.д. Меня лично беспокоят собаки, гуляющие без намордника и гадящие везде без разбора. Но я ведь не отстреливаю их и их хозяев. Терпимее надо быть. Сам стараюсь спокойней относится ко всему, но не всегда получается, извините.
По существу вопроса о прилегающей площади, имхо, это зависит от жильцов дома - захотим, будут и деревья и на детской площадке не будет паркинга.