Ответить
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 17 апреля 2010 22:01
    topic_by:

проще и дешевле каско оформить и кидать машину где попало и штрафы платить за парковку на клумбе или детской площадке, на счастье таким парковщикам гаи совсем нечасто по дворам "шерстит".

Если ты только деньги умеешь считать - :evil: добавь резину, которая будет мной проколота!

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • yauhenhuchak Member
    офлайн
    yauhenhuchak Member

267

20 лет на сайте
    пользователь #18370

Написать сообщение

267
    # 17 апреля 2010 23:48
    Питонец:

topic_by :

проще и дешевле каско оформить и кидать машину где попало и штрафы платить за парковку на клумбе или детской площадке, на счастье таким парковщикам гаи совсем нечасто по дворам "шерстит".

Если ты только деньги умеешь считать - добавь резину, которая будет мной проколота!

zdes' dela kvartirnye obsuzhdayut ... a esli deneg na mashinu poka ne hvataet, to ne goryachis', a kupi k shilu (dlya prokola reziny) vazilin - tebe prigoditsya !

нечего сказать ..
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 18 апреля 2010 19:20

Я вижу, вы, Yauhen Huchak, по теме пишите, и главное - стиль выдержан... деловой:lol:

Подскажите, кто в теме!

У НАС ВО ДВОРЕ ЧТО БУДЕТ?

Очень хочется зелень и птичек, а пока я вижу только бетонный пол. Я не подумал об этом сразу... Деревья, хотя бы в больших кадках, было бы прекрасно иметь.:love: Я даже готов посадить всё за свои, вот только как это видел архитектор и что сделают. Кто в теме?

Для любителей пустых разговоров, хейтеров и просто людей, не научившихся общаться - меня больше нет.
  • yauhenhuchak Member
    офлайн
    yauhenhuchak Member

267

20 лет на сайте
    пользователь #18370

Написать сообщение

267
    # 19 апреля 2010 10:42 Редактировалось yauhenhuchak, 1 раз.

Я вижу, вы, Yauhen Huchak, по теме пишите, и главное - стиль выдержан... деловойicon_lol.gif

Да, согласен, стиль деловой :) Ведь с деловыми партнерами только на их языке и разговаривают, вы согласны ? ;)

Просто иной раз поражает нетерпимость. Я, как и тысячи жителей города, ежедневно сталкиваюсь с проблемой стоянки для машины рядом с домом и на работе. Не хватает стоянок. Приходится парковать там где возможно, а это: прилегающие к дому и работе площади. Естественно, не паркуюсь на детских площадках. Я бы даже сказал что существуют некие негласные правила по парковке среди автомобилистов. Правда нервным и злым людям машины мешают даже переходя дорогу в неположенном месте. Дети у меня есть и я сталкиваюсь с проблемой места для их гуляний. Но периодически возникают активисты и просто злобные соседи которым мешает моя машина, даже не мешающая выгулу (испражнению) их четвероногого друга. Пробивали не раз колеса, "крошили" батон на капот и т.д. Меня лично беспокоят собаки, гуляющие без намордника и гадящие везде без разбора. Но я ведь не отстреливаю их и их хозяев. Терпимее надо быть. Сам стараюсь спокойней относится ко всему, но не всегда получается, извините.

По существу вопроса о прилегающей площади, имхо, это зависит от жильцов дома - захотим, будут и деревья и на детской площадке не будет паркинга.

нечего сказать ..
  • Anisplan Member
    офлайн
    Anisplan Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #107142

Написать сообщение

141
    # 19 апреля 2010 11:18

Насчет зелени и того что будет. По словам гл. инженера уже скоро должны начать озеленение.

Там, где бетонный карман (со стороны Литературной) будет детская площадка. С той же стороны, но внизу, предусмотрены места для бесплатной парковки... их, конечно, немного.

Со стороны будущей улицы Беды тоже зелень будет. На глаз заметно, что дом идет выступом, постепенно отдаляясь от будущей дороги. Возможно следующие 4 секции будут к ней приближалься. Вот в этом месте сам собой напрашивается небольшой массив зелленых насаждений. Но на этот счет пока информации нет.

The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing.
  • topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 19 апреля 2010 16:05
    Anisplan:

На глаз заметно, что дом идет выступом, постепенно отдаляясь от будущей дороги. Возможно следующие 4 секции будут к ней приближалься.

уважаемый сосед! дело в том, что дом идёт параллельно будущей ул. беды (пока это - пер. восточный на схеме). просто каждый подъезд (т.н. "секция";) расположен под одинаковым углом к улице. это хорошо видно на макете и схеме, позаимствованным мною на сайтах агентств недвижимости.

и небольшие насаждения нарисованы. будем надеяться, что в реале они не превратятся в парковки для гостевого автотранспорта и транспорта приезжающих в магазины, расположенные на 1-м этаже.

кстати, под 4 и 5 секцией будет расположена арка, это прямо по ул 1-ая поселковая получается. и ещё не ясно, будет ли она пешеходной или будет приспособлена и для проезда автомобилей тоже.

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • Anisplan Member
    офлайн
    Anisplan Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #107142

Написать сообщение

141
    # 20 апреля 2010 10:31

уважаемый сосед! дело в том, что дом идёт параллельно будущей ул. беды (пока это - пер. восточный на схеме). просто каждый подъезд (т.н. "секция";) расположен под одинаковым углом к улице. это хорошо видно на макете и схеме, позаимствованным мною на сайтах агентств недвижимости.

Если присмотреться к схеме, то видно, что новостройка не совсем параллельна Восточному переулку. И если посмотреть на уже возведенные секции - то заметно, что они чуть-чуть уходят от переулка. Выходит, что улица Беды тоже будет не совсем ровно по нему идти. Но "зеленого кармана", действительно не получится, а жаль! Никакой "мини-парк" нам не светит. :(

кстати, под 4 и 5 секцией будет расположена арка, это прямо по ул 1-ая поселковая получается. и ещё не ясно, будет ли она пешеходной или будет приспособлена и для проезда автомобилей тоже.

По словам главного инженера пешеходной будет только та арка, что между первой секцией и офисной пристройкой, а та, что между 4 и 5 будет и для пешеходов и для машин.

• Kosheliza Junior Member
    офлайн
    Kosheliza Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #255742

Написать сообщение

79
    # 22 апреля 2010 16:09

Может кто-нибудь обладает ценной информацией по дальнейшему обустройству данного микро-райончика, т. е. что будет с частным сектором, где будут проходить основные дороги.. Что мы будем лицезреть со своих балкончиков лет через 10?

• Vit_Gapon Junior Member
    офлайн
    Vit_Gapon Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #163546

Написать сообщение

31
    # 24 апреля 2010 19:57

Если присмотреться к схеме, то видно, что новостройка не совсем параллельна Восточному переулку. И если посмотреть на уже возведенные секции - то заметно, что они чуть-чуть уходят от переулка. Выходит, что улица Беды тоже будет не совсем ровно по нему идти. Но "зеленого кармана", действительно не получится, а жаль! Никакой "мини-парк" нам не светит.

Уважаемый (-ая) Anisplan, по поводу "непараллельности" новостройки примите мои извинения. Я эту схему на скорую руку набрасывал, дабы можно было представить себе приблизительное местоположение дома.

Обещать не буду, но более точную посадку дома постараюсь узнать на неделе в Мингорисполкоме и перерисую схему с учетом работ по расширению пер.Восточного и слияния его с ул. Леонида Беды.

• matel Senior Member
    офлайн
    matel Senior Member

1145

20 лет на сайте
    пользователь #26659

Написать сообщение

1145
    # 26 апреля 2010 12:58

Меня лично беспокоят собаки, гуляющие без намордника и гадящие везде без разбора

Всегда ношу с собою перочинный ножик, если укусит -- проткну шею (пока прецендентов еще не было) :evil:

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 26 апреля 2010 20:56
    matel:

Всегда ношу с собою перочинный ножик, если укусит -- проткну шею (пока прецендентов еще не было) :evil:

OFFTOP!

Создайте лучше отдельную тему: "Я очень боюсь собак" или/и "Я потенциальный убийца собак и считаю это нормальным".

А здесь про другое

и... надеюсь вы не не мой сосед.

• yauhenhuchak Member
    офлайн
    yauhenhuchak Member

267

20 лет на сайте
    пользователь #18370

Написать сообщение

267
    # 27 апреля 2010 10:24

Создайте лучше отдельную тему: "Я очень боюсь собак" или/и "Я потенциальный убийца собак и считаю это нормальным".

уже все давно создано :)

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=248471

..................

по теме, проезжал вчера мимо, корпус "в" уже 4-5 этажей !

нечего сказать ..
  • Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 1 мая 2010 11:14

По теме

• Питонец Senior Member
    офлайн
    Питонец Senior Member

4245

15 лет на сайте
    пользователь #208238

Написать сообщение

4245
    # 1 мая 2010 11:18

А дом идёт параллельно,

дороге и ранее построенным домам.

Есть фото, но оно мало понятно, даже если отредактирую, что влом.

Да и на Google Earth должно быть видно. Может кто выложит - он у меня не работает пока.

(как удалять фото и всё сообщение?)

Попробую описать:

То, что серое слева почти до середины снимка - то офисное здание; и его там метров 80 (оттого и небольшие неровности сильно видны), затем виднеются зелёные перила от секции А, следом торчит угол секции Б, а за ним - основание В.

На той же линии (или очень почти) стоит и предыдущая по улице новостройка.

• chudo33 Junior Member
    офлайн
    chudo33 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #176365

Написать сообщение

49
    # 4 мая 2010 15:22

А может кто знает, что будет на первом этаже? Магазины, офисы, ретораны?

• topic_by Senior Member
    офлайн
    topic_by Senior Member

1746

14 лет на сайте
    пользователь #220872

Написать сообщение

1746
    # 4 мая 2010 16:30

с виду, особенно со сторны ул. литературная, похоже, что там будет колумбарий:ura:

Не нужно спорить; я прав, и будущее это докажет. AE AT AZ BE BG BR BY CN CZ DE EG ES FR FI GR HU IT IN JO LT LV NL PT PH PL RO RU SC SK TR UA VA
  • Anisplan Member
    офлайн
    Anisplan Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #107142

Написать сообщение

141
    # 4 мая 2010 18:49

А может кто знает, что будет на первом этаже? Магазины, офисы, ретораны?

Обещают все из сферы обслуживания (парикмахерская, банк и все в этом роде).

Вроде магазина и ресторана не планируют... не хотят сами себе конкуренции :)

• Kirk371 Member
    офлайн
    Kirk371 Member

230

19 лет на сайте
    пользователь #37921

Написать сообщение

230
    # 5 мая 2010 08:05

Продуктовые магазины в жилых домах теперь запрещены. А когда-таки 2-я секция сдается. Сносимые соседи, вы должны быть в курсе как никто другой!

• Anisplan Member
    офлайн
    Anisplan Member

141

17 лет на сайте
    пользователь #107142

Написать сообщение

141
    # 5 мая 2010 10:48

Тут смотря кого слушать - начальство этой самой стройки говорит, что все по плану - в июле.

По словам одного из рядовых строителей этой самой стройки - не раньше поздней осени.

Вот-вот уже должны начать чистовой ремонт в наших квартирах, так что посмотрим как все пойдет.

• Lelik87 Junior Member
    офлайн
    Lelik87 Junior Member

49

17 лет на сайте
    пользователь #85691

Написать сообщение

49
    # 7 мая 2010 12:50

А когда-таки 2-я секция сдается. Сносимые соседи, вы должны быть в курсе как никто другой!

Сносммые то почему должны знать? они даже сроков сноса не знают...

TISSOT VELOCI-T T024.417.17.051.00 и двое Q&Q неизвестной модели