Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• vaskam Senior Member
    офлайн
    vaskam Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #155916

Написать сообщение

2743
    # 24 августа 2009 14:12

Loxovaz, не подсказывайте :) пусть 10унр сам отвечает :)

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 24 августа 2009 14:16
    vaskam:

Loxovaz, не подсказывайте :) пусть 10унр сам отвечает :)

:))

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 24 августа 2009 14:24

vaskam, Loxovaz, Что такое, господа? Дождались? Скоро все лучшие варианты нуждающимся раздадут, а Вы так и будите ждать? :) Я думаю, в 42й успеете, если что...

10унр, Не слушайте этих умников, мне может ещё понадобиться перейти в квартиру большей площади, хотелось бы вариант получше подобрать. :wink: :beer:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • vaskam Senior Member
    офлайн
    vaskam Senior Member

2743

15 лет на сайте
    пользователь #155916

Написать сообщение

2743
    # 24 августа 2009 14:27 Редактировалось vaskam, 1 раз.

NICK.II+, ну ну .. продолжайте верить в "утопический социализм". Если застройщик готов работать за 5%, а "нуждающиеся" - платить, так проблем нет, стройтесь, господа. Только на счет первого у меня смутные сомнения, 5% прибыли за 2 года (да еще начинать строить дом на свои средства) - на депозите в банке за это время можно больше заработать чем на строийке. Что-то тут не то :lol:

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 24 августа 2009 14:31 Редактировалось 60471, 2 раз(а).

NICK.II+, ну ну .. продолжайте верить в "утопический социализм"

Это Вы про что? Да, я родился в СССР и что такого?

Насчёт неутопическонесоциализмического маркетинга: Что-то мне подсказывает, что лучше заработать 5%, чем ничего...

• Ratman Member
    офлайн
    Ratman Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #94480

Написать сообщение

278
    # 24 августа 2009 14:33

застройщикам сейчас главное не заработать, а выжить и не порерять свою нишу:znaika:

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 24 августа 2009 14:38
    NICK.II+:

vaskam, Loxovaz, Что такое, господа? Дождались? Скоро все лучшие варианты нуждающимся раздадут, а Вы так и будите ждать? :) Я думаю, в 42й успеете, если что...

10унр, Не слушайте этих умников, мне может ещё понадобиться перейти в квартиру большей площади, хотелось бы вариант получше подобрать. :wink: :beer:

ну я пожалуй смотрю на мир более реалистично

как бы не получилось так, что когда нуждающиеся будут достраивать квартиры , незанятые квартиры будут продавать ниже 1000$ что бы получить с них хоть что-то

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 24 августа 2009 14:43
    vaskam:

NICK.II+, ну ну .. продолжайте верить в "утопический социализм". Если застройщик готов работать за 5%, а "нуждающиеся" - платить, так проблем нет, стройтесь, господа. Только на счет первого у меня смутные сомнения, 5% прибыли за 2 года (да еще начинать строить дом на свои средства) - на депозите в банке за это время можно больше заработать чем на строийке. Что-то тут не то :lol:

тут я думаю можно и нужно усомниться в том что в так называемой себестоимости уже не заложена прибыль :) ходят, ходили и будут ходиь слухи о том какова же реальная себестоимость метра в минске ;)

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 24 августа 2009 14:51
    Loxovaz:

NICK.II+ :

vaskam, Loxovaz, Что такое, господа? Дождались? Скоро все лучшие варианты нуждающимся раздадут, а Вы так и будите ждать? Я думаю, в 42й успеете, если что... 10унр, Не слушайте этих умников, мне может ещё понадобиться перейти в квартиру большей площади, хотелось бы вариант получше подобрать.

ну я пожалуй смотрю на мир более реалистично как бы не получилось так, что когда нуждающиеся будут достраивать квартиры , незанятые квартиры будут продавать ниже 1000$ что бы получить с них хоть что-то

и такое вполне возможно, вот как бы предугадать :wink:

Искренне Ваш Sezer
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 24 августа 2009 14:53

как бы не получилось так, что когда нуждающиеся будут достраивать квартиры , незанятые квартиры будут продавать ниже 1000$ что бы получить с них хоть что-то

100% что-то останется, но уверен, там будут далеко не все предложенные варианты, а что ОСТАЛОСЬ (например 2й и 25 этаж..., хотя, 25й скорее разберут :) )

тут я думаю можно и нужно усомниться в том что в так называемой себестоимости уже не заложена прибыль ходят, ходили и будут ходиь слухи о том какова же реальная себестоимость метра в минске

Я тоже думаю, что в метре так же имеется какой-то +, но какой, этого никто не скажет, так же как и Вы не признаетесь сколько получаете откатов или в конверте премиальных... (откаты и конверты - это только пример, без всяких намёков 8) )

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 24 августа 2009 15:33
    NICK.II+:

100% что-то останется, но уверен, там будут далеко не все предложенные варианты, а что ОСТАЛОСЬ (например 2й и 25 этаж..., хотя, 25й скорее разберут :) )

тут я думаю можно и нужно усомниться в том что в так называемой себестоимости уже не заложена прибыль ходят, ходили и будут ходиь слухи о том какова же реальная себестоимость метра в минске

Я тоже думаю, что в метре так же имеется какой-то +, но какой, этого никто не скажет, так же как и Вы не признаетесь сколько получаете откатов или в конверте премиальных... (откаты и конверты - это только пример, без всяких намёков 8) )

ну вот так сказать мы и ждем когда наступит время Ч и им придется снизить стоимость до ее реальной

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 24 августа 2009 15:46

ну вот так сказать мы и ждем когда наступит время Ч и им придется снизить стоимость до ее реальной

А не боитесь, что это время Ч может настать в первую очередь для $ или других каких валют ?

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 24 августа 2009 15:57
    NICK.II+:

А не боитесь, что это время Ч может настать в первую очередь для $ или других каких валют ?

В первую очередь...? ммм ну прямо скажем за время существования нашего государства я не помню что бы наша валюта крепчала, думаю если время Ч настанет для $, то для нашей валюты это уже будет время полного П

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 24 августа 2009 16:04

я не помню что бы наша валюта крепчала, думаю если время Ч настанет для $, то для нашей валюты это уже будет время полного П

Совершенно верно, для этого народ и стремиться взять льготные кредиты в бел .р., я к тому, что сейчас такие времена, при которых может накрыться медным тазом не только БелКА, но и любаю другая валюта, а если таких бумажек много и сидеть на них и ждать чего-то, то как бы не залететь.....хотя, это уже другая тема...:)

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 24 августа 2009 16:08
    NICK.II+:

Резонно, я реально боюсь, может в золото ... :)

Искренне Ваш Sezer
  • Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 24 августа 2009 16:28
    NICK.II+:

я не помню что бы наша валюта крепчала, думаю если время Ч настанет для $, то для нашей валюты это уже будет время полного П

Совершенно верно, для этого народ и стремиться взять льготные кредиты в бел .р., я к тому, что сейчас такие времена, при которых может накрыться медным тазом не только БелКА, но и любаю другая валюта, а если таких бумажек много и сидеть на них и ждать чего-то, то как бы не залететь.....хотя, это уже другая тема...:)

Вот у меня полтора года назад тоже было много бумажек, вот так же вложил, а сейчас то, во что я вложил стоит на 20 000 этих самых бумажек меньше ... так что не рассказывайте сказки про наше тяжелое время :)

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 24 августа 2009 18:25

не рассказывайте сказки про наше тяжелое время

Время времени - рознь.

• Karina5555 Junior Member
    офлайн
    Karina5555 Junior Member

76

15 лет на сайте
    пользователь #182925

Написать сообщение

76
    # 24 августа 2009 21:35

Привет всем! Я подала все док-ты в исп-м.:rotate: Кредитует 41 дом ББ на Сурганова,66 ф-л 520.:moderator:

Такой вопрос какой этаж лучше для жизни в 25- этажном доме?:-?

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 24 августа 2009 21:46

Такой вопрос какой этаж лучше для жизни в 25- этажном доме?

Это дело хозяйское, скорее всего зависит, на каком уровне жили всё это время, проанализируя данный вопрос, я сделал вывод, что люди выбирают этаж приблизительно такого же уровня, где раньше и жили.

• 4147h Member
    офлайн
    4147h Member

309

17 лет на сайте
    пользователь #104646

Написать сообщение

309
    # 25 августа 2009 08:59

Парашютистам/альпинистам - выше 15-го, спортсменам - от 10-го, пенсионерам до 3-го, остальное на ваш вкус ;)