Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Lenovo Y50-70

Ответить
  • Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 18 ноября 2015 17:31
    ArturYu:

Мак1126, бюджет 900-950$, просто есть недоверие к фирме Lenovo, хотя и собираются они на тех же заводах что и Asus, Dell.

Говорю вам как опытный боец в этом вопросе: купил себе изначально эту модель Леново, и недели не прошло как накрылся веник. Магазин вернул деньги и я решил для себя, что лучше ещё немного поднасобираю деньжат, но куплю действительно качественный ноутбук. Так и поступил: приобрёл себе ноутбук MSI PE70 2QE. В данной ситуации опять сработала пословица, что скупой платит дважды. Но решать конечно только вам.

• alexandr0_blr Neophyte Poster
    офлайн
    alexandr0_blr Neophyte Poster

18

13 лет на сайте
    пользователь #415438

Написать сообщение

18
    # 18 ноября 2015 21:07

.Обнаружил не большой засвет в углу экрана при полностью черном цвете, стоит ли рыпаться по гарантии , так же правый клик на тачпаде совсем криво работает так и должно быть или это у меня так ?

• cuba422 Junior Member
    офлайн
    cuba422 Junior Member

80

11 лет на сайте
    пользователь #856797

Написать сообщение

80
    # 18 ноября 2015 21:40
    alexandr0_blr:

.Обнаружил не большой засвет в углу экрана при полностью черном цвете, стоит ли рыпаться по гарантии , так же правый клик на тачпаде совсем криво работает так и должно быть или это у меня так ?

засветы это норма, ну а тачпад смотрите сами, изначально он весь пстрикающий и кривой))

• Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 18 ноября 2015 23:21
    cuba422:

alexandr0_blr:

засветы это норма, ну а тачпад смотрите сами, изначально он весь пстрикающий и кривой))

а вот в мси ge62 вообще ничего такого нет)

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 19 ноября 2015 12:31
    Andrei_yo:

cuba422:

alexandr0_blr:

Поддерживаю. Меняйте Леново обратно на деньги и берите себе MSI или Asus. :D

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

cuba422:

и это типа нормально для новой вещи?! Зачем такой шлак изначально покупать, если видны очевидные косяки, не понимаю.

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 19 ноября 2015 12:53
    Мак1126:

Andrei_yo:

cuba422:

alexandr0_blr:

Поддерживаю. Меняйте Леново обратно на деньги и берите себе MSI или Asus. :D

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

cuba422:

и это типа нормально для новой вещи?! Зачем такой шлак изначально покупать, если видны очевидные косяки, не понимаю.

на самом деле засветы эти это ерунда, если чуть на рамку пальцем нажать в том месте, то скорее всего станет понятно почему там светлее)

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 19 ноября 2015 14:17 Редактировалось Мак1126, 1 раз.
    Andrei_yo:

на самом деле засветы эти это ерунда, если чуть на рамку пальцем нажать в том месте, то скорее всего станет понятно почему там светлее)

А как же история с тачпадам? Лично мне он тоже не нравился, кнопки не понятно как нажимались, по какой-то нипельской системе. В общем куда ни глянь всюду косяки и проблемы. Зря Леново вообще подались в производство ноутбуков.

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 19 ноября 2015 14:23
    Мак1126:

Andrei_yo:

А как же история с тачпадам? Лично мне он тоже не нравился, кнопки не понятно как нажимались, по какой-то нипельской системе. В общем куда ни глянь всюду косяки и проблемы. Зря Леново вообще подались в производство ноутбуков.

тач можно уплотнить и будет лучше клик.

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 19 ноября 2015 15:12
    Andrei_yo:

ха-ха, прикольно :D :) Это называется: что больше заниматься нечем :D ?

Не ноутбуки, а смех! :D

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 19 ноября 2015 15:24
    Мак1126:

Andrei_yo:

ха-ха, прикольно :D :) Это называется: что больше заниматься нечем :D ?

Не ноутбуки, а смех! :D

это было адресовано тем, кто купил и это их напрягает)

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 19 ноября 2015 15:27
    Andrei_yo:

это было адресовано тем, кто купил и это их напрягает)

Да это понятно. Вот бедняги :) , сочувствую.

• 1673812 Neophyte Poster
    офлайн
    1673812 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1673812

Написать сообщение

5
    # 22 ноября 2015 15:00

Купил данный ноутбук неделю назад. Конфигурация - 4720HQ, 8GB, GTX 960 (4GB). Обнаружил одну проблему. Когда что-нибудь загружаю без нагрузки железа скорость интернета высокая, но как только начинаю загружать систему играми скорость интернета падает до минимума. И это происходит только когда работает дискретная видеокарта (GTX 960). У меня wi-fi адаптер Broadcom (ac). Кто знает решение данной проблемы ?

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 23 ноября 2015 10:55 Редактировалось Мак1126, 1 раз.
    1673812:

Купил данный ноутбук неделю назад.

- ну это уже реально смешно :) . Очередной случай, который начался ровно через неделю использования данного ноутбука. Не понимаю Леново на своём заводе наверно прямо перед отправкой ноутбуков накладывает на них заклятие на порчу ровно чрез 7 дней после того как ноутбук попадает в руки к владельцу :D . Других объяснений просто нет.

P.S. В фильме Звонок вроде сюжет похожий, про 7 дней тоже речь идёт.

• 1673812 Neophyte Poster
    офлайн
    1673812 Neophyte Poster

5

9 лет на сайте
    пользователь #1673812

Написать сообщение

5
    # 23 ноября 2015 19:11 Редактировалось 1673812, 1 раз.

Хаха

• LostPeople Member
    офлайн
    LostPeople Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #306943

Написать сообщение

111
    # 24 ноября 2015 01:11

Всем привет. Никто не сталкивался с тем, что один из кулеров периодически жужжит, как тридцатилетний Mercedes?:) Такое ощущение, что винт трёт обо что-то. Разбирал ноут, доставал кулеры - на вид всё целое и никаких посторонних предметов не увидел. Единственное - не разбирал их, просто продул, но, опять же, ничего такого, что служило бы причиной для разборки, я не увидел :|

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 24 ноября 2015 09:41
    LostPeople:

Всем привет. Никто не сталкивался с тем, что один из кулеров периодически жужжит, как тридцатилетний Mercedes?:) Такое ощущение, что винт трёт обо что-то. Разбирал ноут, доставал кулеры - на вид всё целое и никаких посторонних предметов не увидел. Единственное - не разбирал их, просто продул, но, опять же, ничего такого, что служило бы причиной для разборки, я не увидел :|

проводок обычно дает такой гул.

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 24 ноября 2015 10:04
    1673812:

Хаха

И не говорите. Всё на столько печально, что уже смешно :D

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

LostPeople:

Сколько дней прошло с момента покупки? Если примерно 7 дней, то читайте мой верхний пост. :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

158

9 лет на сайте
    пользователь #1768799

158
    # 25 ноября 2015 14:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

По вашему опыту,я сделал вывод,что лучше брать ноут бу две недели или месяц,если есть аткой,когда уже владелец его обкатает и выявит затем исправит все трудности))
    А так вообще леново y50-70 это что то в стиле "дешево и сердито" ,да и многие не берут тот же msi потому что у него дизайн топорный,а не смазливый.За то в работе когда сидишь и играешь на ноуте,он не кажется таковым,а у леново и прочих наооборот,и то что подсветку можно менять на разные цвета радует глаз,когда хочется чего то новенького)))))))))))))

• akozel Neophyte Poster
    офлайн
    akozel Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1411499

Написать сообщение

1
    # 25 ноября 2015 15:29 Редактировалось akozel, 2 раз(а).

Брал ноут месяца два назад. Работает нормально. В играх греется (но вроде в пределах разумного), на всякий случай использую подставку.
    На экране сбоку есть небольшой засвет - рамка слишком плотно прилегает к экрану. Его видно только когда экран черный, но я в любом случае использую монитор.
    Особых претензий у меня пока нет.

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 25 ноября 2015 15:33 Редактировалось Мак1126, 1 раз.
    Bobsavage:

А так вообще леново y50-70 это что то в стиле "дешево и сердито"

- соглашусь с вами. Правда если быть более точным: не так уж и дёшево, но зато очень сердито.