Тема закрыта
  • tred Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tred Senior Member Автор темы

11458

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11458
    # 20 апреля 2009 16:54 Редактировалось tred, 4 раз(а).

Архив.

ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 2 мая 2009 17:49

Walsh code, опять всё свелось к колбасе? Когда увидите рядом с ценником заветное "до", тогда обсудим.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 2 мая 2009 17:54

Bill Humble, чес слово - мне пофиг. Не понятно только зачем посыпать при этом голову пеплом.

• eddie_murphy Apple Team
    офлайн
    eddie_murphy Apple Team

5108

19 лет на сайте
    пользователь #69017

Написать сообщение

5108
    # 2 мая 2009 18:43

маководы есть? как настроить для выхода в нет? все перепробовал - не пашед :roof:

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

24 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 2 мая 2009 18:52
    Bill Humble:

htsgroup, это тарифы по Московской области. Тот же стрим, только в профиль.

Ради интереса открыл Рязанскую область. 2 гигабайта трафика за 1200 российских (100 тыс белорусских) и перелимит 0,8 рубля (65 рублей) за мегабайт.

Bill Humble, принцип сравнения прост... столицу сравнил со столицей... вот и все.

• joao Senior Member
    офлайн
    joao Senior Member

577

19 лет на сайте
    пользователь #70408

Написать сообщение

577
    # 2 мая 2009 18:58 Редактировалось joao, 1 раз.

?

• Walsh_code Senior Member
    офлайн
    Walsh_code Senior Member

10932

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10932
    # 2 мая 2009 18:59

Walsh code, а ты поди добейся хоть от кого-нибудь своих законных 56,6 Кбит\с на дайл-апе для начала.

Ептить твою, каменный век к нам колёса катит.

р.s.

Линию свою укороти раза в три-четыре и будет тебе по v92 56кбит минус 7% потерь на сервис-траффик.

Когда увидите рядом с ценником заветное "до", тогда обсудим.

Что мне с тобой обсуждать?

У тебя есть локальный ресурс, скорость скачки с него меньше заявленной на 25%.

Повторяю, именно локальный ресурс, а пресловутое "до" относится к внешним соединениям, где зона твоей ответственности заканчивается и начинается интернет, а с локальных вынь да полож 16кб/с и минус 7% на шейпер, как у любого нормального прова.

• 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1769

19 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1769
    # 2 мая 2009 19:06

Vovik2, к чему этот поток сознания? Где тупые наезды? Кого нужно просить о помощи? :insane:

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 2 мая 2009 20:14
    htsgroup:

Bill Humble, принцип сравнения прост... столицу сравнил со столицей... вот и все.

Еще сравните БМВ с ЗАЗ. Всё же автомобили. Или лучше БМВ с конем. Средство передвижения как-никак.

Walsh code:

Что мне с тобой обсуждать?

У тебя есть локальный ресурс, скорость скачки с него меньше заявленной на 25%.

Мне с тобой тоже нечего обсуждать. А вот с Вами... Где меньше на 25%?

Что через платник, что через гость - :super: Саппорт творит чудеса :super:

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 2 мая 2009 20:23

Хитрый БолТ, ты не читаешь, что тебе пишут. Вообще то я пытался дать дельный совет - последний пост на предыдущей странице. Не хочешь не надо. По мнению таких как Walsh code тебе вообще Интернет не положен - за кольцевой жизни нет, а Интернет ты получаешь за его счет.

А про укорочение линии - хит сезона!!! Станцию за провода притянуть... Геракл прям. :lol: А 56 не будет никогда.

• htsgroup Senior Member
    офлайн
    htsgroup Senior Member

1068

24 года на сайте
    пользователь #2523

Написать сообщение

1068
    # 2 мая 2009 20:33
    svin0:

htsgroup:

Еще сравните БМВ с ЗАЗ. Всё же автомобили. Или лучше БМВ с конем. Средство передвижения как-никак.

svin0, вами приведен неудачный пример сравнения... если Москва это БМВ, а Минск это ЗАЗ... то ЗАЗ должен стоит больше БМВ, пока это из области фантастики, а БФ стоит дороже Домолинка из примера, а вот некоторые кони стоят гораздо дороже самого крутого БМВ... но это две несравнимые вещи.

А вот по стоимости доступа и возможности подключения к сети судят о развитии общества, поэтому и были сравнены две столицы, как центры каждого общества.

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10932

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10932
    # 2 мая 2009 21:06

Вообще то я пытался дать дельный совет - последний пост на предыдущей странице.

Вообще-то тебя в боян дня надо, поскольку ты вообще не в теме о чём речь идёт:

А вот лишнее тому подтверждение:

По мнению таких как Walsh code тебе вообще Интернет не положен

Какую траву курим, где такое написано?

А про укорочение линии - хит сезона!!! Станцию за провода притянуть... Геракл прям.

Станцию за провода тянуть или провода к станции, как будешь решать вопрос меня не волнует.

Но протокол v92 есть протокол аналоговой, а не цифровой абонентской линии, поэтому с плавным укорочением последней, плавно будет расти и скорость.

Но про dial-up-это вообще-то не в тему, тут dsl обсуждается.

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10932

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10932
    # 2 мая 2009 21:08

svin0,

Мне с тобой тоже нечего обсуждать. А вот с Вами... Где меньше на 25%?

Через платник и на локальные, и на глобальные.

Отмотай пару страниц назад по постам Хитрого Болта.

• svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 2 мая 2009 21:41
    htsgroup:

svin0, вами приведен неудачный пример сравнения... если Москва это БМВ, а Минск это ЗАЗ... то ЗАЗ должен стоит больше БМВ, пока это из области фантастики, а БФ стоит дороже Домолинка из примера, а вот некоторые кони стоят гораздо дороже самого крутого БМВ... но это две несравнимые вещи.

Если... то... А может наоборот?

Вы почему-то и численность населения не учитываете, и остальное. Всего лишь слово "столица" вертится на каждом форуме в каждой теме о провайдерах Беларуси.

Только одно верно, даже если вырвать из контекста, - "но это две несравнимые вещи". Может отнесёте это и к интернету? Не зря же создана отдельная тема о БТК в соседнем разделе ;)

Walsh code:

Через платник и на локальные, и на глобальные.

Таки да.

• ugenk Member
    офлайн
    ugenk Member

149

20 лет на сайте
    пользователь #40884

Написать сообщение

149
    # 2 мая 2009 21:54
    offmind:

Скорость восстановили, теперь до 14 кб/с. Оперативно, однако. (пока я спал)

Смею вас заверить, что никто ничего не "восстанавливал". А бумбарашки - это штука сложная, да.

WBR, Evgeniy Kozhuhovskiy
  • ugenk Member
    офлайн
    ugenk Member

149

20 лет на сайте
    пользователь #40884

Написать сообщение

149
    # 2 мая 2009 22:02
    Walsh code:

ugenk,

у человека ненормально работает шейпер и загруженность внешнего канала тут не причём.

При нормально работающем шейпере потери полезного трафа не должны превышать 7% от заявленной скорости.

Так у меня на соло, так у других людей на байфлае, а у него не так-потери 25%.

Так что разбирайтесь, что бы всё было по чэснаму или скидывайте ценник.

Откуда дровишки? Шейпер один и тот же у всех (правда, если уж совсем откровенно - то немного отличается у областей с Минском. В областях - policy cisco'вский, в Минске - tbf линуксовый, ну да это мелочи).

И не нужно придумывать бредовые сказки про некие "персонально ломающиеся шейперы". Проблем может быть сколько угодно - начиная от виндового BITS'а (или как его там) на пару с QoS'ом виндовым, который на 20% от полосы подсасывает обновления, заканчивая каким угодно подземным стуком.

• ugenk Member
    офлайн
    ugenk Member

149

20 лет на сайте
    пользователь #40884

Написать сообщение

149
    # 2 мая 2009 22:06
    Хитрый БолТ:

Уважаемый ugenk! Вам, как представителю БТК такое предложение - почему бы не установить цены на тарифах линейки "Домосед" "до 60.000" "до 120.000" и т.д. Что скажете? Или не позволит "известное белорусское крохоборничество"?

Ага, а вот тот мужчина устанавливает в ваши счетчики электричества жучки, и они начинают крутиться в другую сторону. И уже не вы платите электрокомпании, а она доплачивает вам!

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10932

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10932
    # 2 мая 2009 22:08

ugenk,

Осознанение проблемы-половина от её решения.

Ну а дальше БТК и карты в руки.

А мы тут с интересом почитаем, что ж на самом деле сьедало полосу.

• 75219 Linux Team
    офлайн
    75219 Linux Team

1769

19 лет на сайте
    пользователь #75219

Написать сообщение

1769
    # 2 мая 2009 23:06

Проблем может быть сколько угодно - начиная от виндового BITS'а (или как его там) на пару с QoS'ом виндовым, который на 20% от полосы подсасывает обновления, заканчивая каким угодно подземным стуком.

ugenk, давайте винду оставим в покое. Боюсь ошибиться, но вроде мы с вами используем одну и ту же ось - Debian.

И уже не вы платите электрокомпании, а она доплачивает вам!

Отличная идея, креатива вам не занимать! Но меня вполне устроят "честные" 128 kb/s по платнику до внутренних ресурсов БТК.

Раз уж нашли время ответить на мой пост, может ответите на вопрос о минимальной скорости, которую можно считать нормальной для Домоседа ?

ЗЫ ugenk, как (квалифицированный) специалист БТК, чем вы можете помочь в решении моей проблеммы? Может посоветуете что-нибудь толковое? Раздавать ехидные коменты у вас получается хорошо, но стоит ли тратить на них драгоценное время?

офлайн
    Walsh_code Senior Member

10932

19 лет на сайте
    пользователь #62391

Написать сообщение

10932
    # 2 мая 2009 23:16

ЗЫ ugenk, как (квалифицированный) специалист БТК, чем вы можете помочь в решении моей проблеммы?

Думаю, нечем.

И даже не потому, что он не в курсе,что сервис QoS Windows использует 20% только тогда, когда это нужно,а не постоянно, а по совсем другим причинам.

• ugenk Member
    офлайн
    ugenk Member

149

20 лет на сайте
    пользователь #40884

Написать сообщение

149
    # 3 мая 2009 05:11 Редактировалось ugenk, 1 раз.
    Хитрый БолТ:

Раз уж нашли время ответить на мой пост, может ответите на вопрос о минимальной скорости, которую можно считать нормальной для Домоседа ?

Форд Т может быть любого цвета, при условии что этот цвет - чёрный :)

Хитрый БолТ:

ЗЫ ugenk, как (квалифицированный) специалист БТК, чем вы можете помочь в решении моей проблеммы? Может посоветуете что-нибудь толковое? Раздавать ехидные коменты у вас получается хорошо, но стоит ли тратить на них драгоценное время?

Так а в чем проблема-то? В том что периодически "не досыпает скорости"? И при этом по гостю всё качается отлично?

apt-get remove bits! :)

Тема закрыта