вопрос
симки которые велик выдает сейчас и симки которые МТС выдавал вначале (еще белые, бел лого)
нормально читаются?
если я ща подключусь к Велику и захочу сделать "2 в 1", все будет ОК?
ps: велик раде Жопореза хочу...
вопрос
симки которые велик выдает сейчас и симки которые МТС выдавал вначале (еще белые, бел лого)
нормально читаются?
если я ща подключусь к Велику и захочу сделать "2 в 1", все будет ОК?
ps: велик раде Жопореза хочу...
про МТС можно сказать однозначно - проблем не будет. Про Велком - тут периодически рапортуют, что прочитали, но вразумительно сказать не могут, что и как.
RAE,
Чудес не бывает, мтс читается весь (или почти весь) (пока), а с велкомом есть опред. ньюансы, но при ЖЕЛАНИИ сделать велик+мтс на одной карте нет проблем.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Zyxel, Мне нужно. МТС давно готов. Велком октября 2003. Сколько ЖЕЛАНИЯ приносить?
Zyxel, и что требовать? без СТК? или зеленого цвета? Мне один раз уже поменяли бесплатно, можно и второй попробовать...
SMer:желательно без СТК - 100% гарантия, что прочитается.... только мееееедленно
Откуда такая гарантия????
RAE,
Да, без СТК. SMer прав - медленно, но прочитается. При неудачном стечении обстоятельств около 3-х часов, даже чуть больше.
Vitalik Zuyonok,
Проверено электроникой.
Прочитал 2 симки Velcom на 3, причем с СТК меню. Первая с СТК выдавалась примерно в сентябре наверно в Минске№ 8937 5010 4100 ... , вторая в начале ноября в Бобруйске с СТК № .8937 5010 4100 ... 16.000 и 26 000 тыс соответственно...
SMer:желательно без СТК - 100% гарантия, что прочитается.... только мееееедленно
А почему без СТК медленнее, я разницы не заметил. Свою без СТК сканил за 30-45 мин 16.500. А с СТК последнюю за 80 мин до 21 000.
Разницы в скорости сканирования не заметил ..
офлайн
master_card
Junior Member
|
|
80 |
19 лет на сайте Город:
|
Anji, на USB , а где мона взять се такой на USB, может продаш --- в личку плиз
2 вопроса.
1.
Расклад
Симка Велкома - декабрь 2002.
МТС - теперича.
2 в 1. Будет или не.
2. Вопрос доверия и прочих рабочих моментов. В плане того что бы считаная "инфа" осталась при мне. и т.д. и т.п.?