по поводу продувания...
не важно какая куртка, важно чтоб воротник высокий был...а лучше чтобы вообще когда сидишь на веле он закрывал бы подбородок!!!
|
офлайн
lukyrediska
Senior Member
|
|
|
713 |
14 лет на сайте Город:
|
по поводу продувания...
не важно какая куртка, важно чтоб воротник высокий был...а лучше чтобы вообще когда сидишь на веле он закрывал бы подбородок!!!
|
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Berlaga:Коллеги, для типичной минской зимы все же на каких покрышка остановиться?
на шипованных зимних. шипы в смысле металлические
|
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
|
1601 |
10 лет на сайте Город:
|
Berlaga:Коллеги, для типичной минской зимы все же на каких покрышка остановиться?
Schwalbe Ice Spiker Pro если горник можете глянуть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
864 |
22 года на сайте Город:
|
petranevich, швабра марафон вінтер?
Blizheknarodu, бібрідус ![]()
|
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
Предлагаю чаще визуализировать зимние велодевайсы. И где у нас (Минск) можно резину шиповку купить?
|
офлайн
petranevich
Velo Team
Автор темы
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|

фото от 21 дек 2014. тогда перебои со снегом были. зато стабильный гололед. щитки sks chromoplastics 45мм.
что щитки что резину всё лучше заказывать.
Можете Nokian Hakka WXC 300 Spikes Skinwall глянуть.
schwalbe ice spiker pro
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
kabababan:Господа, когда планируете переобуваться в шиповку?
как снег выпадет...
kabababan:Господа, когда планируете переобуваться в шиповку?
когда с утра будет наледь на асфальте
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь использовал маску-очки, типа лыжная? Так вопрос в том, запотевают ли дешевые маски с однослойным стеклом или обязательно двухслойная нужна?
[u3]Nemiroff, катаю в rossignol какой-то, баксов за 60, все норм, не запотевает, да и не видел я масок горнолыжных без вентиляции.
[u3]Nemiroff:Кто нибудь использовал маску-очки, типа лыжная? Так вопрос в том, запотевают ли дешевые маски с однослойным стеклом или обязательно двухслойная нужна?
Раньше катал с одним стеклом, запотевают когда стоишь на светофоре. Как только начинаешь ехать если не успеет замерзнуть влага все быстро проходит. Купил очки с двумя стеклами и забыл про то что такое запотевание очков. Но я могу предположить что потели очки у меня из за балаклавы в которой я езжу и дышу через неё.
RAM84:[u3]Nemiroff:Кто нибудь использовал маску-очки, типа лыжная? Так вопрос в том, запотевают ли дешевые маски с однослойным стеклом или обязательно двухслойная нужна?
Раньше катал с одним стеклом, запотевают когда стоишь на светофоре. Как только начинаешь ехать если не успеет замерзнуть влага все быстро проходит. Купил очки с двумя стеклами и забыл про то что такое запотевание очков. Но я могу предположить что потели очки у меня из за балаклавы в которой я езжу и дышу через неё.
Езжу в бафе. обычные очки запотевают, если дышать носом((((
|
офлайн
Андрейка147
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
ПДД РБ
153. Велосипедисту и водителю мопеда запрещается:
153.4. двигаться по дороге в условиях снегопада и (или) гололедицы
Так шо, тыхенько кустами, кустами передвигаемси. И не отсвечиваем!