Подскажите, какую индукционную плиту купить, выбор не велит в ценовом диапазоне до 3000р. Вот и не знаю, какую лучше выбрать? Поделитесь мнениями, впечатлениями, плюсами и минусами.
Подскажите, какую индукционную плиту купить, выбор не велит в ценовом диапазоне до 3000р. Вот и не знаю, какую лучше выбрать? Поделитесь мнениями, впечатлениями, плюсами и минусами.
Подскажите, может у кого есть проверянный мастер по индукционным плитам? Перегревается и вырубается.
nikolas777:Купил 2 кастрюли с антипригарным покрытием для индукционной панели Bosch PIE611F17E:
- Blaumann BL-1081(диаметр дна 20cm*8.9cm*2.2L), литой алюминий,
- BergHOFF(диаметр дна 20cm*2,9L).
Панель видит эти кастрюли только на самой маленькой конфорке(диаметр 14,5см) - на остальных просто не определяет, что на конфорке стоит кастрюля.
вот и мне непонятно, как они люминий позицыонируют для индукцыи если в инструкцыи самой плиты написано что посуда должна магнитица. или я чтото не так понимаю?
siargy:nikolas777:Купил 2 кастрюли с антипригарным покрытием для индукционной панели Bosch PIE611F17E:
- Blaumann BL-1081(диаметр дна 20cm*8.9cm*2.2L), литой алюминий,
- BergHOFF(диаметр дна 20cm*2,9L).
Панель видит эти кастрюли только на самой маленькой конфорке(диаметр 14,5см) - на остальных просто не определяет, что на конфорке стоит кастрюля.вот и мне непонятно, как они люминий позицыонируют для индукцыи если в инструкцыи самой плиты написано что посуда должна магнитица. или я чтото не так понимаю?
У меня сковорода алюминиевая /белорусская/, но в днище заплавлена железная пластина, индукционка железо и видит.
https://catalog.onliner.by/saucepan?sp_antistick%5B0%5D=ceramics& ... =price:asc
ай врут все. мне думаеца тут ошібка в каталоге
сходіл в магазін пощупал рукамі - есть люміневые каструлкі со знаком індукціі, у ніх в дно вплавлены металіческіе бліны. но и цэна большэ обычной на четверть.
Здравствуйте! На стеклокерамическую плиту "выбежало" варенье. Большую часть успели убрать при помощи скребка и средств для очистки. Но при полном высыхании вижу, что оттерлось не все. Прочитала, что можно немного нагреть плиту и повторно пройтись скребком. Может кто-нибудь пробовал? И может еще есть какие-то средства?
Т.к. в варенье был сахар, а это самое опасное для стеклокерамики, я бы больше не включал конфорку до полного удаления остатков варенья. Поставить новое лезвие в скребок и пройтись ещё раз. Можно таким средством попробовать почистить